Автор Тема: WDS 2016 ГЛАЗАМИ ЛЕНЫ, АСИ, ГОРКИ И ДРУЗЕЙ  (Прочитано 3270 раз)

Лена и Рич

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оберег России
Приветствую благородное собрание. Уже больше месяца прошло, с момента как закончился дивный праздник под названием WDS 2016. Восторг и эйфория сменились тихой ностальгической грустью, похожей на ту, которую я испытываю видя,  как улетает в небо Олимпийский мишка.
Разобрав свои фотографии, и присоединив к ним подборку фотографий моих друзей из ФБ, я наконец готова явить зрителям фоторепортаж. Я очень благодарна авторам фотографий, которые покажу в своем репортаже: Вадим Вразовский, Лариса Недикова, Людмила и Ольга Парфеновы, Алексей Зайцев, Надежда Алексеевна Коробкова,  Ася Задорова, Снежана Бодня, Надя Скоромная, Наталья Стародубцева, Олеся Клишаускене, Елена Бычкова, Елена Воронцова – Сиротина, Вера Супрун, Катюша Katarina la Solera, Катя Котова, Галина Айрапетова, Виталий Костюченко, Ира Алехина, Марина Турелик …
Особая благодарность талантливому фотографу Ольге Островской.
Хочу привести ее слова. Думаю, что  она не рассердится: «Мне были интересны не только собаки, но и люди, причастные к ним. Если бы сделала альбом - ринги ЮРО в лицах, он был бы самым популярным». Собрала и эти фото в альбом:)))))
Кроме того хочу особое внимание уделить талантливо, душевно, хлебосольно, стильно и с любовью подготовленному стенду ЮРО.  Я не буду словесами  воспевать уровень и красоту. Фотографии сделают это за меня.
Хронологии не придерживаюсь. Мозаика. Калейдоскоп.
Если зритель заметит в моих комментариях ошибку или неточность, захочет указать кличку собаки. или назвать человека, прошу писать. Информацию исправлю. дополню.

Поехали….

14

15

16

17

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58

59

60

70

71

72

73

74

75

76

77

78

79

80

81

82

83

84

85

86

87

88

89

90

91

92

93

94

95

96

97

98

99

100

101

102

103

104

105

106

107

108

109

110

111

112

113

114

115

116

117

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: WDS 2016 ГЛАЗАМИ ЛЕНЫ, АСИ, ГОРКИ И ДРУЗЕЙ
« Ответ #1 : Августа 04, 2016, 08:42:09 »
Лена, БЛАГОДАРЮ за репортаж  g1irl :*

На мой взгляд - такой подход - самый лучший  :)  Ты выразила все СВОИ ЭМОЦИИ  g1ood   Собрала отличную подборку  g1ood
а в общую тему - лишь ссылка  g1ood

Очень понравилось, что в репортаже рассматриваются не только собаки. g1ood

Обеими руками поддерживаю мысль:    Особая благодарность талантливому фотографу Ольге Островской.
Хочу привести ее слова. Думаю, что  она не рассердится: «Мне были интересны не только собаки, но и люди, причастные к ним. Если бы сделала альбом - ринги ЮРО в лицах, он был бы самым популярным»

Приятно наблюдать за кадрами, выхваченными из жизни  :)
На ФБ всё это в разных местах находится..., отдельными кусками..., - видишь не всё   p1ardon1
А тут -  складывается разноплановая картина  :) 
« Последнее редактирование: Августа 04, 2016, 08:52:03 от Галина Ковригина »

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : Августа 04, 2016, 08:51:10 »
мне понравилось, что рабочие моменты на рингах перебивала  эмоциями заринговых зрителей  и деталами общего южацкого стенда  g1ood

сразу видна рука монтажора  ;)

так интересней смотреть и не устаёшь от рингов  :) внимание к репортажу поддерживается на одном уровне  :)
 d1rinks

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #3 : Августа 04, 2016, 12:03:00 »
Леночка, спасибо тебе, мой дорогой! Во многом соглашусь с Галей- мне очень понравилось, что ты показала ещё и лица, переживающие за южаков. Передала атмосферу- прекрасно!  g1ood И, вообще, очень сердечный, добрый и трогательный фоторепортаж.  g1irl Так приятно видеть знакомые лица! Спасибо, Леночка! Хочется крикнуть: "Хочу ещё!" Если есть- кидай! Это здорово! Мои знакомые ребята оформляли стенд рядом с южаками (буряты) и они очень классно отзывались о нас, южаках...Спасибо, соплеменники, за праздник!

Ольга О

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #4 : Августа 04, 2016, 16:38:04 »
ассорти всегда интересней)

Лена, продолжение будет?

Лена и Рич

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оберег России
« Ответ #5 : Августа 11, 2016, 16:42:50 »
ассорти всегда интересней)

Лена, продолжение будет?

Оля, я тоже люблю ассорти:).

Кроме того, у меня еще есть немного фото. И, если будет к ним интерес зрителей, конечно сделаю продолжение.  n1yam

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : Августа 14, 2016, 09:32:27 »

Кроме того, у меня еще есть немного фото. И, если будет к ним интерес зрителей, конечно сделаю продолжениеn1yam

Лен, да тебе какая разница... есть интерес зрителей или нет?  hol

Вы, как раз из той НОВОЙ формации, которые умеют получать удовольствие от жизни (в коллективе или без..) независимо от аплодисментов, комплиментов, лайков и пр. мишуры   hol2

ВАМ ИНТЕРЕСНО - значит ИНТЕРЕСНО ВСЕМ!!! и это не обсуждается  c1razy

И если ВАШ взгляд кому то не интересен - это ИХ ПРОБЛЕМА  hol
« Последнее редактирование: Августа 14, 2016, 09:39:02 от Галина Ковригина »

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Августа 14, 2016, 09:42:22 »
Тем более..., благодаря тебе, мы с  новыми людьми познакомились  d1rinks

И прекрасно, что есть возможность...  неточности....

Лен, на фото не мой муж, Сергей Колесников, а владелец собаки моего разведения РВ Лапочка Звездочка Виктор Сушков из Санкт-Петербурга. Мужа не отпустили с работы и мне пришлось поехать одной с тремя собаками.

исправить по ХОДУ   g1ood

Лена и Рич

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оберег России
« Ответ #8 : Августа 16, 2016, 17:19:32 »

"Лен, да тебе какая разница... есть интерес зрителей или нет?  hol

Вы, как раз из той НОВОЙ формации, которые умеют получать удовольствие от жизни (в коллективе или без..) независимо от аплодисментов, комплиментов, лайков и пр. мишуры   hol2"

Галина,это не совсем так. Ведь данная тема  создана мною про собак, про людей   и для людей. Ну. а мы - люди (я нисколечко не исключение b1lush2) - создания живущие в социуме и для социума вещающие))  sh§out1 sh§out1 sh§out1 Формат онлайн (одновременно всё ) тоже неслучаен. Ведь пока шли ринги, вокруг кипела жизнь 8) 8) 8). Еще раз хочу обратить внимание на то, что фото-коллаж составлен по фото из архивов разных людей. И я очень хочу, чтобы люди, которые не смогли приехать на WDS, вдохнули атмосферу грандиозного Российского праздника.

Екатерина Дмитриевна

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #9 : Августа 16, 2016, 21:13:54 »

Лена, приятно было познакомиться!  У Вас очень хорошие эмоциональные позитивные фото. Здесь прежде всего ЛЮДИ, общение, атмосфера  ПРАЗДНИКА.  Люди с собаками.  Можно рассматривать, вспоминать, мечтать и планировать новые встречи. Мне лично после  WDS-16  хочется  такого кинологического туризма  -  посетить выставки, питомники.  Мне более интересна  кинология.  Я все жду, может кто-то откроет профессиональную тему. Только где ее открыть?  Чтобы могли говорить те, кто профессионален, кому есть что сказать по существу.  Спасибо за фото.

Надин

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : Августа 17, 2016, 10:54:23 »
Леночка спасибо за отличный репортаж!!! Немного подкорректирую подписи)) На фото везде Злата Надежда Крыма))

Ольга О

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #11 : Августа 18, 2016, 02:58:28 »
Я немного выпала в своей суете, вроде в виртуале есть и в то же время не особо.
Интерес будет, писать много не будут, а смотреть - да. В принципе, это обычное явление)

У нас ноутбук ломался (жёсктй диск полетел), фото за 2014-2016 нет, осталось только то, что выложила в интернете

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #12 : Августа 18, 2016, 10:08:48 »
Ждём ещё рассказов... g1irl

Гросс Хайдекруг

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #13 : Августа 18, 2016, 18:50:38 »
Спасибо огромное за прекраснейший репортаж об этой выставке. Тем более будучи зрителем, есть что вспомнить. Как будто заново окунулась в ту выставочную суету.  :)

Лена и Рич

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оберег России
« Ответ #14 : Августа 18, 2016, 20:31:12 »

Лена, приятно было познакомиться!  У Вас очень хорошие эмоциональные позитивные фото. Здесь прежде всего ЛЮДИ, общение, атмосфера  ПРАЗДНИКА.  Люди с собаками.  Можно рассматривать, вспоминать, мечтать и планировать новые встречи. Мне лично после  WDS-16  хочется  такого кинологического туризма  -  посетить выставки, питомники.  Мне более интересна  кинология.  Я все жду, может кто-то откроет профессиональную тему. Только где ее открыть?  Чтобы могли говорить те, кто профессионален, кому есть что сказать по существу.  Спасибо за фото.

Екатерина Дмитриевна, я тоже рада знакомству вживую. Кинологический туризм – это здорово. Южный регион  располагает поголовьем со всех уголков России. Это Геарес, Гордость Таврии, Русский Великан, Побеждай Любя, Надежда Крыма, Краса Сибири, Крым Ак Кая, Вразовских,... возможно я еще кого-нибудь упустила. ЮРО Юга несут достойную службу на охране различных объектов ЮФО и Крыма. Первыми ласточками появляются монопородные  вставки в Новороссийске,  Симферополе,  Ставрополе.  Высокий уровень собак ЮРО Юга России завораживает и вдохновляет. Приезжайте к нам на выставки  посмотреть и поболеть.