Автор Тема: Щенки Распутин Лютый*Русский Великан Капель (п-ник "Русский Великан)  (Прочитано 4907 раз)

Татьяна и Денис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0

А в части - что мы куда-то лезем, Вы глубоко не правы!, я в ЭТОЙ ветке рассказываю СВОЕМУ заводчику, о СВОЕЙ собаке!  g1irl
А вот каким ветром Вас сюда занесло - это вопрос.... ??? hol  , возможно Вам нечем заняться... - поэтому я Вам и советую заняться СВОИМИ животными, со всей присущей Вам активностью!
Всего Вам доброго Ольга  О

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси

я в ЭТОЙ ветке рассказываю СВОЕМУ заводчику, о СВОЕЙ собаке!  g1irl

много будете знать - быстро состаритесь... , не боитесь... a1cute
Я, конечно, извиняюсь  b1lush2 но на форуме каждый заходит туда, куда хочет и говорит, что хочет  ;) это ФОРУМ!  8)
Вот и я заглянула в надежде увидеть фотки Вашей собаки... или видео, чтобы порадоваться вместе с Вами.
... а увидела только наезды  hol2
Состариться мне не грозит - уже в этом возрасте  c1razy и любопытство - не порок, а признак ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТИ.
Поэтому и надеюсь увидеть шикарные фотки или видео шикарного пса  :)

Ольга О

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
"Татьяна и Денис", волнения по поводу начала не я.
Мне вы не особо приятны, даже здороваетесь через губу.
По поводу ваших советов - кто спрашивает ваш совет, тому и советуйте.
Мне позвонили, переспросили, я зашла в соц сети и нашла публикацию вашего заводчика. Написала в личку, получила прогнозируемый ответ, Светлана спросила есть ли фото или видео собаки, её интерес мне понятен, я ей в личку отправила, а уж как ваш заводчик распоряжается полученной информацией - это вопросы не ко мне. Фото я нигде не размещала.

Татьяна и Денис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
Я наверное повторюсь - всего Вам доброго Ольга О ;)

Татьяна и Денис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0

Вот и я заглянула в надежде увидеть фотки Вашей собаки... или видео, чтобы порадоваться вместе с Вами.

Поэтому и надеюсь увидеть шикарные фотки или видео шикарного пса  :)
Я бы с удовольствием добавила фотографии, почему то у меня не получается их добавлять - выскакивают сообщения про лишний вес фото, а если меняю весь - тогда фотографии получаются маленькие....  so§rry11

Татьяна и Денис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
и любопытство - не порок, а признак ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТИ.

а еще бывает большое свинство..., а еще кто много знает - спит плохо... :\

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
и любопытство - не порок, а признак ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТИ.

а еще бывает большое свинство..., а еще кто много знает - спит плохо... :\
Премного благодарна за беспокойство о моём здоровом сне  hol3  hol3  hol3
Буду взаимна  ;)
Две-три выставки - это ещё не показатель. Обычно серьёзные болезни начинают проявляться после полутора лет.
Следите за своим псом повнимательней, чтобы за хамством(предсказуемым у новичков, которым ни сказать нечего из-за отсутствия знаний, ни показать, кроме как в ринге постоял-побежал... 2 круга) не прозевать признаков проблем. Потом отдавать придётся... или лечить всю оставшуюся жизнь... или вообще можно потерять собаку  http://www.southrussian.ru/forum/index.php/topic,4701.0.html
http://www.southrussian.ru/forum/index.php/topic,4728.0.html

Про это у матери Вашего щенка Вам сказать не забыли? https://youtu.be/o7Y4tokr8qQ

Так что... здоровья Вашему псу! Оно для него и Вас важнее, чем мой крепкий сон  b1ye

Татьяна и Денис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
Вообще-то я не про Ваш сон здесь речь вела, разговор был о любопытстве абсолютно другого человека, читайте внимательнее ...
Ваша "забота" о моих собаках мне абсолютно не интересна. Обычно такого рода пожелания про здоровье возвращаются бумерангом обратно. Всего доброго Туся.

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Вообще-то я не про Ваш сон здесь речь вела, разговор был о любопытстве абсолютно другого человека, читайте внимательнее ...
Ваша "забота" о моих собаках мне абсолютно не интересна. Обычно такого рода пожелания про здоровье возвращаются бумерангом обратно. Всего доброго Туся.
С чего так пучит владельцев РВ с 11 сообщениями на форуме? большая половина которых о других людях, но только не своём псе  hol
Впрочем, не Вы первая такая  c1razy

Татьяна и Денис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
Меня пучить стало с первой собаки - она с другого питомника

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нимб и крылья в чистке!!!
Привыкайте, Татьяна и Денис))))
Некоторые персонажи будут провоцировать до бесконечности - ну делать-то людям нечего, а тут - новенькие, да ещё и со своим мнением)))).