Автор Тема: Южак в Одинцовском районе Московской области!!!  (Прочитано 2753 раз)

Лёшка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лёшка
Ребята !! Машина есть ! Нужно немного на бензин и на ловца (сколько не знаю (( У меня на карте 500 это для Южака и Бородатика , но явно мало ((( Помогите собрать , отчитаюсь здесь же по всем расходам. "Банк Российский капитал" : 4032 1800 0130 9180 . карта моя

Я отправила на эту карту денег,получатель там почему-то не указан? И мой комментарий вы тоже почему-то удалили?

Люда,спасибо огромное,везу я,просто с деньгами реальный напряг.Всем ииром еще одну или две души спасем.Едем в восресенье.Пожелайте нам удачной охоты)))

Людмила, Спасибо ! Деньги пришли , но пока неактивны :1000р. пополнение в 17-27 . Это моя зарплатная карта , не знаю почему не указан получатель : Овчарова Алёна Робертовна .

Людмила, я не могу удалять коменты , это не в моей компетентности . Да же не знаю о каком комментарии Вы говорите (( И ещё раз спасибо !! ))

Вчера в 19-00 час. поступило ещё 700р.- не знаю от кого , но ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

Ребята !! Завтра ехать , а денег 500 (мои), 1000 (Людмила), 700 (не знаю от кого) и всё.... Договорилась с ловцом за 2-х собак - 4000 + 500 на приезд , 1500-2000 надо на заправку Наташиной машины , путь не близкий , да и там наверно придётся покрутиться в поисках. Выручайте !! Надо спасать обормотов уличных , их ждут в очень хорошем частном приюте. Ждут ДВУХ друзей , Ирина (Хозяйка приюта) сказала не надо их разлучать раз они всё время вместе )) Южака ждёт врач на осмотр и лечение . Времени в обрез (( ..Вся надежда на ВАС !!!

Алёна Овчарова Теперь знаю от кого ))) От Натальи !

Алёна Овчарова сейчас собрано всего 2200 , а надо 6500 минимум , плюс 2 ошейника , два намордника и два поводка (( а это ещё тысячи две (( Но ещё не вечер , подождём. )) Ну что же ВЫ ЮЖАЧИСТЫ ??? Надо чуть чуть ! Ведь все так славно говорили , о спасении и лечении , а теперь ? ..

Лёшка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лёшка
3200 !!

Лёшка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лёшка
Я обещала рассказать как мы ловили мальчишек . А у меня всё эмоции.. Выезжая из Обнинска и зная , что едем искать наобум т.к. Наташа Б. попросила перенести поимку на неделю, сомнений было в голове не мерено .. И при этом я ехала в Одинцово с таким же чувством , как тогда когда боролось за своего Кешку , зная что всё у меня получится )) Своим настроением и рассказом об этой истории , мне кажется , я заразила и Наташу Д. и дочь свою )) Приехав в Одинцово , поспрашали) , побродили по промзоне и кладбищу , посвистели , понанакали призывая Юрася и Бородатика , но общаться они с нами не очень то хотели и не отзывались (( Решили ждать там где видят их и кормят .. Но Наташа молодец ! Добралась до тех кто показал их место за воротами предприятия ! )) И не только показал , но и запустил нас на территорию )) Собак 4 или 5-ть . но не наши .( Юрася и Бородача там знают все ! Что делать ? Бродим дальше по траве.. И вот оно ! Трава, тенёк и моська лохматая со взглядом настороженным )) Нашли ! Ура ! Кормить !, не тут то было ... отнеслись к нам ребята очень недоверчиво ( Крылышки в траве остались , а пацаны перебрались в другое место (чуть подальше).. Посовещавшись мы решили звонить ловцу . Дождались . Укололи ( если меня ещё когда нибудь понесёт ловить собак затарюсь сеткой или сачком). Погрузили и поехали в Рузу . Про дорогу рассказывать не буду долго, при открытых окнах было очень жарко, кондей не спасал (( Волновались за собак , в багажнике где они ехали было ещё хуже (( Бородатик очухался первым. А вот Юрась всё ни как не хотел приходить в себя (( Честно , было оч страшно ! Доехали до Рузы , нашли ветклинику Марины А. (кстати почти не плутали)) И то что надо было осмотреть Юрася и понять , что у него с кожей - спасло ему жизнь . Думая , что пацаны ещё не в адеквате , смело открыли багажник и наши чумные от наркоза пациенты рванули из машины .... Привязанные к подголовникам машинным на короткие поводки (на груди в виде шлеек) , ребятки наши не доставая до земли всеми 4-мя лапами , здорово запсиховали ! Покусаны я и доня моя (не сильно !) . Справились и с этим , отвязали их и поставили на землю матушку. Бородатик очень паниковал и всё время порывался рвануть куда нибудь подальше от нас.(( А Юрась был очень безучастен и очень плохо выглядел (( Сделав несколько шагов он упал , заскулил и начались судороги (( Отпустило... Потом ещё раз и ещё ... Ребята , Вы не представляете себе , что мы пережили ! Спасибо Марине !!! Уколы , капельница , вентилятор , холодные обтирания и обливания .. Марина спасла ему жизнь !!! Спасибо тебе, Лучший Доктор собачий на свете !! Наркоз , жара , стресс - чуть не убили собакена , которого мы ехали спасать (( Когда Юрасику стало полегче , сделали соскоб (кажется это так называется) - кожное покраснение и облысение - это блошиный дерматит. А от этого , как известно , ни кто не погибал ещё )) Лечится - гигиеной и таблеткой . Марина снабдила нас )) намордниками , поводками и лекарствами. Александр (Ветврач-хирург и супруг Марины) в несколько секунд надел намордник на Бородатика и загрузил его в машину (при этом Бородатик только лапы поджал и да же не сопротивлялся )) , затем уложили Юрася , на заднее сиденье и попрощавшись с замечательной семьёй Докторов собачьих мы поехали в будущий , надеюсь временный , а потом будет настоящий с мамой и папой, дом для наших мальчиков, к Ирине и Андрею. Ехали мы ехали ...стемнело совсем .. А мы всё ещё не приехали (( Добрались до приюта мы уже около 10 час. вечера . Нас встретили не смотря на поздний час так будто ждали с нетерпением очень близких друзей )) Ирина , без всякого страха , очень уверенно и ласково разговаривала с Юрасиком и отвела его в вольер . Юраське было тяжело идти , но он справился ! А вот Бородатик наотрез отказался идти сам ! Улёгся на спину , сложил все свои лапки шалашиком и не собирался сам никуда идти ) Пришлось Андрею нести его на руках до места обитания. Поселили их вместе в одном вольере с просторной будкой на двоих. Ирина ещё в переписке сказала , что разделять их не будет . По рассказам Одинцовских очевидцев Юрась привёл Бородатика ещё щенком оберегал его и присматривал за ним всё время . Есть предположение , что Бородатик сын Юрасика )) И сдержала слово.)) Мне понравилось у них , чисто , аккуратно . вольеры не из прутьев железных , а обиты листами ОСБи , значит у собак нет сквозняков , внутри просторные будки . Вообщем очень хочется верить , что теперь у Пацанов начинается новая , с теплом , добром и полной миской жизнь ! И ещё очень хочется верить , что для них (двоих) найдутся Мам-Папы !! Ну вот и всё я Вам рассказала )) Не судите строго за ошибки очень волновалась )) Фин отчёт о поступлениях и расходах . Приход : 6400 . Расход ; 2625. Остаток : 3775р. На оплату ловца нужно 4500. В остатке 3775.

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
       Волонтёр... - это постоянное напряжение..., поиск решений..., поиск средств..., умение договариваться с разными людьми и специалистами в разных областях.  Очень сложная миссия в кинологии  :) Которая требует огромных душевных сил.
       ВЫ смогли это сделать  c1lapping c1lapping c1lapping   СИЛ ВАМ!!!

Мне бы тоже хотелось, чтобы эта история завершилась тем, что для этих двоих нашёлся бы ДОМ!   ИХ ДОМ! Тот хозяин, которому они будут нужны

Лёшка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лёшка
       Волонтёр... - это постоянное напряжение..., поиск решений..., поиск средств..., умение договариваться с разными людьми и специалистами в разных областях.  Очень сложная миссия в кинологии  :) Которая требует огромных душевных сил.

Мне бы тоже хотелось, чтобы эта история завершилась тем, что для этих двоих нашёлся бы ДОМ!   ИХ ДОМ! Тот хозяин, которому они будут нужны
  Галина , я не волонтёр . Вы сами сказали , что для этого нужно много душевных сил и душевного напряжения , а у меня их нет (( Поездка за пацанами ... Я да же не знаю , как объяснить .- порыв , интуиция что больше ни кто .. , что то внутри как будто дрогнуло , как тогда год назад с Кешкой ...Просто я была уверена (где то глубоко внутри )), что если поеду то всё у нас получится ))

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Галина , я не волонтёр . Вы сами сказали , что для этого нужно много душевных сил и душевного напряжения , а у меня их нет (( Поездка за пацанами ... Я да же не знаю , как объяснить .- порыв , интуиция что больше ни кто .. , что то внутри как будто дрогнуло , как тогда год назад с Кешкой ...Просто я была уверена (где то глубоко внутри )), что если поеду то всё у нас получится ))

Мы все, так или иначе..., волонтёры-добровольцы  p1ardon1

Но... есть ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА между волонтёром, который помогает на Олимпиаде или Фестивале, получает огромный заряд от общения..., заодно , оставляет красивую спец.форму, бесплатное питание, проживание..... и теми, кто ДОБРОВОЛЬЦЕМ ИДЁТ ПОМОГАТЬ в госпиталя.... и т.п..., или пристраивает собак/кошек и т.д.     Тут только НАШ ВНУТРЕННИЙ МИР говорит - ЭТО МОЁ ДЕЛО и если не я, то кто????  p1ardon1
     И на это надо БОЛЬШЕ СИЛ...., в разы БОЛЬШЕ...   :)

УДАЧИ и ВАМ и этим двум друзьям  d1rinks  Пусть у каждого будет уютный ДОМ

Лёшка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лёшка
Спасибо )) Взаимно !! Пусть нам всем и всегда сопутствует удача !! )))

Юрий Удалов

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Это моя Осина ™