Я обещала рассказать как мы ловили мальчишек . А у меня всё эмоции.. Выезжая из Обнинска и зная , что едем искать наобум т.к. Наташа Б. попросила перенести поимку на неделю, сомнений было в голове не мерено .. И при этом я ехала в Одинцово с таким же чувством , как тогда когда боролось за своего Кешку , зная что всё у меня получится )) Своим настроением и рассказом об этой истории , мне кажется , я заразила и Наташу Д. и дочь свою )) Приехав в Одинцово , поспрашали) , побродили по промзоне и кладбищу , посвистели , понанакали призывая Юрася и Бородатика , но общаться они с нами не очень то хотели и не отзывались (( Решили ждать там где видят их и кормят .. Но Наташа молодец ! Добралась до тех кто показал их место за воротами предприятия ! )) И не только показал , но и запустил нас на территорию )) Собак 4 или 5-ть . но не наши .( Юрася и Бородача там знают все ! Что делать ? Бродим дальше по траве.. И вот оно ! Трава, тенёк и моська лохматая со взглядом настороженным )) Нашли ! Ура ! Кормить !, не тут то было ... отнеслись к нам ребята очень недоверчиво ( Крылышки в траве остались , а пацаны перебрались в другое место (чуть подальше).. Посовещавшись мы решили звонить ловцу . Дождались . Укололи ( если меня ещё когда нибудь понесёт ловить собак затарюсь сеткой или сачком). Погрузили и поехали в Рузу . Про дорогу рассказывать не буду долго, при открытых окнах было очень жарко, кондей не спасал (( Волновались за собак , в багажнике где они ехали было ещё хуже (( Бородатик очухался первым. А вот Юрась всё ни как не хотел приходить в себя (( Честно , было оч страшно ! Доехали до Рузы , нашли ветклинику Марины А. (кстати почти не плутали)) И то что надо было осмотреть Юрася и понять , что у него с кожей - спасло ему жизнь . Думая , что пацаны ещё не в адеквате , смело открыли багажник и наши чумные от наркоза пациенты рванули из машины .... Привязанные к подголовникам машинным на короткие поводки (на груди в виде шлеек) , ребятки наши не доставая до земли всеми 4-мя лапами , здорово запсиховали ! Покусаны я и доня моя (не сильно !) . Справились и с этим , отвязали их и поставили на землю матушку. Бородатик очень паниковал и всё время порывался рвануть куда нибудь подальше от нас.(( А Юрась был очень безучастен и очень плохо выглядел (( Сделав несколько шагов он упал , заскулил и начались судороги (( Отпустило... Потом ещё раз и ещё ... Ребята , Вы не представляете себе , что мы пережили ! Спасибо Марине !!! Уколы , капельница , вентилятор , холодные обтирания и обливания .. Марина спасла ему жизнь !!! Спасибо тебе, Лучший Доктор собачий на свете !! Наркоз , жара , стресс - чуть не убили собакена , которого мы ехали спасать (( Когда Юрасику стало полегче , сделали соскоб (кажется это так называется) - кожное покраснение и облысение - это блошиный дерматит. А от этого , как известно , ни кто не погибал ещё )) Лечится - гигиеной и таблеткой . Марина снабдила нас )) намордниками , поводками и лекарствами. Александр (Ветврач-хирург и супруг Марины) в несколько секунд надел намордник на Бородатика и загрузил его в машину (при этом Бородатик только лапы поджал и да же не сопротивлялся )) , затем уложили Юрася , на заднее сиденье и попрощавшись с замечательной семьёй Докторов собачьих мы поехали в будущий , надеюсь временный , а потом будет настоящий с мамой и папой, дом для наших мальчиков, к Ирине и Андрею. Ехали мы ехали ...стемнело совсем .. А мы всё ещё не приехали (( Добрались до приюта мы уже около 10 час. вечера . Нас встретили не смотря на поздний час так будто ждали с нетерпением очень близких друзей )) Ирина , без всякого страха , очень уверенно и ласково разговаривала с Юрасиком и отвела его в вольер . Юраське было тяжело идти , но он справился ! А вот Бородатик наотрез отказался идти сам ! Улёгся на спину , сложил все свои лапки шалашиком и не собирался сам никуда идти ) Пришлось Андрею нести его на руках до места обитания. Поселили их вместе в одном вольере с просторной будкой на двоих. Ирина ещё в переписке сказала , что разделять их не будет . По рассказам Одинцовских очевидцев Юрась привёл Бородатика ещё щенком оберегал его и присматривал за ним всё время . Есть предположение , что Бородатик сын Юрасика )) И сдержала слово.)) Мне понравилось у них , чисто , аккуратно . вольеры не из прутьев железных , а обиты листами ОСБи , значит у собак нет сквозняков , внутри просторные будки . Вообщем очень хочется верить , что теперь у Пацанов начинается новая , с теплом , добром и полной миской жизнь ! И ещё очень хочется верить , что для них (двоих) найдутся Мам-Папы !! Ну вот и всё я Вам рассказала )) Не судите строго за ошибки очень волновалась )) Фин отчёт о поступлениях и расходах . Приход : 6400 . Расход ; 2625. Остаток : 3775р. На оплату ловца нужно 4500. В остатке 3775.