Автор Тема: Южак в Одинцовском районе Московской области!!!  (Прочитано 2754 раз)

Глеб Жеглов

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
ДРУЗЬЯ !!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА !!! НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ !! Пост-шанс
Одинцовский район
ЮРО или близкий метис весной прибился к стае. В последнее время очень плохо выглядит: выпадает шерсть, на теле огромные проплешины. Вижу его только утром, смогу показать место. Возможно, соберется команда помощи. 8 (916) 394 01 83 Наташа Есть ветврач готовый осмотреть и пролечить !! Нужна передержка !! Нужно отловить !! Кто в Одинцовском районе ОТЗОВИТЕСЬ !!   

Глеб Жеглов

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
В Одинцовском районе все приюты и передержки заняты, мест нет. Может, кто знает в близлежащих районах передержку. Есть ловец, готовый помочь и ветврач, который поможет с анализами и лечением. Тема есть на фейсбуке https://www.facebook.com/natalya.balashova.3?fref=gs&hc_ref=ARRMPt0cUXd2T-xnI6g3mrXYQnaltFwmtTbXocnpWeNNu3aSazoi78-ewg86m4mhhjQ&hc_location=group_member_profile

Глеб Жеглов

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
Вот его фотографии!

Лёшка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лёшка
я обзвонила все приюты ...мест нет .. В одинцовском районе в одном из приютов чумка , остальные закрылись на карантин .. в других говорят ,что всё переполнено .. Передержки два номера которые я узнала ..битком .. Нужно искать знакомых и их знакомых .. лучше в частном секторе . Бесплатных скорей всего не найдём , нужно финкураторство . Ловец от частного Одинцовского приюта 3000р. Номер не дают , всё через них . Наталья, которая забила тревогу готова помочь в отлове , прикормить . придержать. Но без передержки всё не имеет смысла ..(((

Лёшка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лёшка
 Наталья , говорит он приходит к станции с дружком , доминирует над ним , не агрессивный , адекватный , появляются там утром с 8 до 9-ти час. Место где они появляются она покажет после того , как решим кто едет и когда .

Лёшка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лёшка
Кто возьмёт на себя кураторство ??? Скинуться все готовы , но этого мало (( Нужна конкретика ! Нужно съездить на место , посмотреть на собаку , нужно понять какой он , нужно отвезти его в приют , нужно лечить ..нужно навещать , нужно понять кто он и откуда ..Много чего нужно сделать в реальности , а не здесь (( Кто недалеко от Одинцово ? Кто найдёт время и желание ? Ребята Южачисты , пропадает Южак (( Надо думать и думать быстро !!

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Анна Калинина    написала   на   ФБ:   Ловец есть. Готов выехать в любое время. Необходима передержка или приют. в Одинцовском частном приюте реально нет мест, как и на частной передержке в том же районе. Ищем в близлежащих районах приюты или передержки.

Лёшка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лёшка

Наталья Балашова Добрый вечер! Спасибо за отклик! Я разместила этот пост. Еще я отправила сообщения нескольким волонтерам в надежде хотя бы на размещение у себя на страницах…Откликнулась пока одна девушка, спросила месторасположение, сказала будет думать и разговаривать с ловцом. Очень надеюсь на ее помощь. Сама готова помогать, чем смогу, но опыта нет совсем. Собака большая, независимая, по характеру отличается от дворняг. Я ее не боюсь, но контакта у меня с ним нет (думаю, это парень). Первое время я думала, он на самовыгуле, так как был красивым, белоснежным мишкой…Потом я его несколько месяцев не видела…И вот пару недель назад он снова стал появляться на этом месте. Скорее всего их кто то кормит, они ждут электричку, но сам процесс кормления не застаю, так познакомилась бы с человеком. Они на этой тропинке всегда с парнем-бородатиком. Бородатик трусишка и прячется от людей в кустах…Оба крупные парни. ЮРО не боится людей, контактный, спокойный. У меня только один вопрос, а если это метис, тогда, наверное, от группы помощи не ждать?…В любом случае, жду решения волонтера. Обо всем сообщу в группе и Вам, Алена, позвоню.

Наталья Балашова Девушка-волонтер пока помогает только информационно. Куратора по прежнему нет. Пытаюсь искать передержку.

Алёна Овчарова Наташа , спасибо Вам !! Было бы здорово , если бы Вы согласились курировать Южака )) Сбор на содержание организуем , у нас есть замечательный Ветврач , готовый осмотреть и пролечить пса. Передержку ищу , пока безрезультатно (( Ему хорошо бы в частный д...Еще

Алёна Овчарова Я обзвонила все ...глухо ((( Чумка , карантин , мест нет (((.... Как вариант предлагают поиски клиники с лечением и содержанием . НО это вариант на время лечения , а потом то всё равно нужно определять его куда то ..

Лёшка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лёшка
А это в контакте группа "Ковчег" :Людмила Ткаченко
Объявляйте сбор! Помогу денежкой.

Алёна Овчарова ответила Людмиле
Людмила, СПАСИБО !!! Деньги то же пригодятся , но сейчас очень важно найти место куда его привезти после осмотра и лечения . Очень нужна передержка !! В группе Южаков (во всех) есть посты о нём . Я обзвонила приюты и адреса передержек ...глухо мест нет ((((                                                                                   

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
УДАЧИ!!! И Скорейшего решения ситуации....

НАРОД!!! У нас уже традиция на форуме..., как только появляется подобная ситуация... НАХОДИТСЯ ВЛАДЕЛЕЦ! И пёс оказывается - САМЫМ ЛУЧШИМ НА СВЕТЕ!

НОВЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ!!! Может..., ну её... передержку..., СРАЗУ ЗАБЕРЁШЬ ПСА!? В НОВЫЙ ДОМ!?

Лёшка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лёшка
 Ребята !! Приют у Ирины Ш. Она согласна забрать и Южака и бородатика !!! Давайте думать насчёт машины , сбора и отлова !!! Верю в ВАС !!!

Нашли место куда готовы забрать Южака и Бородатика !! Ура !! Ребята , давайте поможем Наташе материально . Нужны средства на ловца , на прикорм и на перевозку . Перевозить придётся двоих и кормить двоих )) Написала Наталье просьбу о номере карты для сбора средств. Нужна машина . Возможно нужен будет и сопровождающий . Если есть вопросы и желание помочь мой номер : 89038170497 и Натальи : 8 (916) 394 01 83                                           

Лёшка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лёшка
Вот маршрут перевозки ..

Лёшка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лёшка
Есть машина !! В воскресенье планируем ехать за собаками )) Ребят , кто хотел помочь вот номер карты "Банк Российский капитал" : 4032 1800 0130 9180 . Карта моя , отчитаюсь по всем расходам . Нужно на бензин и на ловца .
 Едем из Обнинска в Одинцово, Руза, Головтеево, Обнинск

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Удачи :)

Лёшка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Лёшка
Удачи :)
/quote]  Спасибо )) Но к сожалению этого не достаточно ((