Наталья Балашова Добрый вечер! Спасибо за отклик! Я разместила этот пост. Еще я отправила сообщения нескольким волонтерам в надежде хотя бы на размещение у себя на страницах…Откликнулась пока одна девушка, спросила месторасположение, сказала будет думать и разговаривать с ловцом. Очень надеюсь на ее помощь. Сама готова помогать, чем смогу, но опыта нет совсем. Собака большая, независимая, по характеру отличается от дворняг. Я ее не боюсь, но контакта у меня с ним нет (думаю, это парень). Первое время я думала, он на самовыгуле, так как был красивым, белоснежным мишкой…Потом я его несколько месяцев не видела…И вот пару недель назад он снова стал появляться на этом месте. Скорее всего их кто то кормит, они ждут электричку, но сам процесс кормления не застаю, так познакомилась бы с человеком. Они на этой тропинке всегда с парнем-бородатиком. Бородатик трусишка и прячется от людей в кустах…Оба крупные парни. ЮРО не боится людей, контактный, спокойный. У меня только один вопрос, а если это метис, тогда, наверное, от группы помощи не ждать?…В любом случае, жду решения волонтера. Обо всем сообщу в группе и Вам, Алена, позвоню.
Наталья Балашова Девушка-волонтер пока помогает только информационно. Куратора по прежнему нет. Пытаюсь искать передержку.
Алёна Овчарова Наташа , спасибо Вам !! Было бы здорово , если бы Вы согласились курировать Южака )) Сбор на содержание организуем , у нас есть замечательный Ветврач , готовый осмотреть и пролечить пса. Передержку ищу , пока безрезультатно (( Ему хорошо бы в частный д...Еще
Алёна Овчарова Я обзвонила все ...глухо ((( Чумка , карантин , мест нет (((.... Как вариант предлагают поиски клиники с лечением и содержанием . НО это вариант на время лечения , а потом то всё равно нужно определять его куда то ..