Ноября 21, 2024, 11:37:59
Слай весит 6 кг, 4х месячная Фанюшка 2кг, но на какие же жертвы не пойдешь для любимых животинок!
Цитата: lelic от Января 18, 2018, 19:43:37 Слай весит 6 кг, 4х месячная Фанюшка 2кг, но на какие же жертвы не пойдешь для любимых животинок!Даже не сомневаюсь Раскормим до 10 и тоже будем таскать А на ручках они очень любят.
Цитата: Туся от Января 19, 2018, 15:18:09 Цитата: lelic от Января 18, 2018, 19:43:37 Слай весит 6 кг, 4х месячная Фанюшка 2кг, но на какие же жертвы не пойдешь для любимых животинок!Даже не сомневаюсь Раскормим до 10 и тоже будем таскать А на ручках они очень любят. Вроде как самый толстый кот весит 19 кг Зазор есть
Встала я как то рано утром, оставив моих дорогих в постели. Прихожу будить мужа, потому, что он не слышит будильника, а на голове у него шапка. Говорю, вставай и ушла.Через некоторое время опять прихожу будить, а на голове уже две шапки!
Цитата: lelic от Января 26, 2018, 12:10:32 Встала я как то рано утром, оставив моих дорогих в постели. Прихожу будить мужа, потому, что он не слышит будильника, а на голове у него шапка. Говорю, вставай и ушла.Через некоторое время опять прихожу будить, а на голове уже две шапки! У нашего папы тоже КОТЫ гнездятся всегда в голове Снимают лишнее напряжение Чтоб мозги не закипели
Цитата: Галина Ковригина от Января 27, 2018, 02:04:23 Цитата: lelic от Января 26, 2018, 12:10:32 Встала я как то рано утром, оставив моих дорогих в постели. Прихожу будить мужа, потому, что он не слышит будильника, а на голове у него шапка. Говорю, вставай и ушла.Через некоторое время опять прихожу будить, а на голове уже две шапки! У нашего папы тоже КОТЫ гнездятся всегда в голове Снимают лишнее напряжение Чтоб мозги не закипели А еще коты вместо волосьев!
Цитата: lelic от Января 27, 2018, 07:41:53 Цитата: Галина Ковригина от Января 27, 2018, 02:04:23 Цитата: lelic от Января 26, 2018, 12:10:32 Встала я как то рано утром, оставив моих дорогих в постели. Прихожу будить мужа, потому, что он не слышит будильника, а на голове у него шапка. Говорю, вставай и ушла.Через некоторое время опять прихожу будить, а на голове уже две шапки! У нашего папы тоже КОТЫ гнездятся всегда в голове Снимают лишнее напряжение Чтоб мозги не закипели А еще коты вместо волосьев! Это они ОТЛИЧНО придумали