Рецепт "Яйца в собственном соку"
Берем 5 жеребцов, кастрируем, получившихся меринов убираем в сторону, берем яйца.
Выглядят они вот так :
Надо их очистить от шкурки,
утилизовать отходы,
и получаться вот такие кусочки мяса.
Их надо замочить на два часа в рапе (крутом водном растворе соли). Перед дальнейшим приготовлением тщательно выполаскиваем в проточной воде.
Потом режем дольками:
Дальше ложим в сковороду с чуть-чуть подсолнечного масла
Они пускают воду
и тушаться около часа в собственном соку, пока вся жидкость не испариться. Потом режем лук полукольцами (из расчета одна луковица (маленькая) -одно яйцо)
и обжариваем вместе с мясом, добавив еще чуть-чуть подсолнечного масла и кр. и чер. перца по вкусу
И получается ВКУСНОТИЩА! Мягое, нежное, во рту тает...