Ноября 14, 2024, 18:20:15
А как Сенька после наркоза отходила?
Цитата: Ирина от Февраля 15, 2008, 20:07:58 А как Сенька после наркоза отходила?Она сначала долго засыпать не хотела, зато потом проспала больше 12 часов. Встанет на минутку, по делишкам во двор выползет и опять спать. Я уже волноваться начала, но утром она проснулась окончательно, как не в чем ни бывало начала играться, ласкаться и проситься побегать.
А в сводках о здоровье зайца что-нибудь сообщают?
Цитата: Yuriyk от Февраля 16, 2008, 19:24:41 А в сводках о здоровье зайца что-нибудь сообщают? В сводках сообщают, что у Маши на обед - была зайчатина свежая!
Мордой покидывает, а потом лапами глушит. Отпускает и снова ловит. Правда, если заяц стартанул больше чем за 50 м - не догоняет. Хотя Черноморские зайцы относились к ней несерьезно, поэтому ловились чаще.
Вышел зайчик погулять..... Добытчица ;D
Цитата: Туся от Февраля 17, 2008, 00:16:31 Вышел зайчик погулять..... Добытчица ;D Дразнильщица! А хозяйка без еды
Цитата: Yuriyk от Февраля 17, 2008, 00:18:55 Что делать, Маше зайчиков жалко...Мне что ходить добивать недогрызеных зайцев? Так они полупридушенные и оглушенные все равно бегают быстрее меня, а если к этому добавить полуразмерзшуюся мерзлоту.... Бр-р-р... Лучше пойти к дядя Васе за кроликом уже в готовом к зажарке виде ;D
Что делать, Маше зайчиков жалко...