Автор Тема: Проблема - коты!!!  (Прочитано 12793 раз)

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Проблема - коты!!!
« Ответ #90 : Марта 13, 2012, 18:07:07 »
Успокаивающее ещё никому не вредило,особенно когда сук полно с запахом.Нагрузка без сброса на несколько жизненных систем у кобеля - не сахар.
Значит с валерианкой надо сразу давать Аспаркам и Панангин. p1ardon1

Inda

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : Марта 13, 2012, 20:33:54 »
Сука и у нас пытается "вломить", только она у нас Китайская хохлатая, в силу размера как следует на место поставить Бубона не может. Но кажется все на спад пошло. Обе любвиобильные стороны заинтересовались наконец едой, а то одни амуры на уме были.
Возвращаемся к котам. У меня большая просьба к тем, кто будет на Евразии. Нужен металлический намордник такого размера, чтобы южак мог пасть открыть. У нас все суженные к носу, даже размер больше, чем малышу нужно не дает возможности открыть пасть и язычок вывалить. Есть нужной формы, но кожанные, а через кожанный он умеет кусаться. На Евразии будут наши девочки, но они не знают размеры южаков. Надо помочь купить.

Inda

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : Апреля 01, 2012, 18:11:28 »
На нашем дружном форуме так никто и не вызвался помочь с покупкой, но девушки не растерялись и попросили более отзывчивых азиатчиков, сделали поправку на породу и намордник мне привезли!!!!
Радовалась я ему не долго  :). Юрик! Ты был абсолютно прав: железяковый намордник это похлеще южаческих зубов, при этом основную массу ударов отгребает хозяин собачки  ;) Тельце мое сейчас напоминает карту какого-то осторовного архипелага. Особенно жалко руки  :). К слову, у нас уже 26 тепла, но на море я скорее всего не поеду  p1ardon1

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : Апреля 01, 2012, 18:22:40 »
Мой маленький Назачка таким намордником помял машину - от радости что поедет кататься ткнул пыцкой в наморднике в машинку, на машинке вмятина...

Inda

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : Апреля 01, 2012, 20:23:49 »
Это я тоже заметила  ;)
Странные привычки у котов - прячутся под машины.... c1razy

Лена

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : Апреля 01, 2012, 20:41:55 »
Ну под нашей машиной кота не было, просто Костя пошел открывать багажник(у нас универсал) чтобы посадить Наза с ним на поводке, а малыш от счастья что его берут кататься тихонько тюкнул по боку машины...
Теперь когда папа видит на Назе железный намордник, то сразу рычать и пеной исходить начинает.
Поэтому просто синяки на руках от намордника еще не самое страшное, с ним реально гораздо более серьезную травму получить.
Я своим взяла перемычки Кинолог-профи. Крепление сделано так что снимут только самые ушлые, объем можно регулировать как нужно - полностью пасть затянуть и сделать так чтобы собака могла свободно пить в наморднике. Внутренняя часть сделала глянцевой стороной кожи, можно помыть и продезинфицировать чтобы грибок не разводился. И самое главное - никакого железа и травматичности больше чем от собачьего носа

Коты у меня тоже очень большая проблема, Ума их убивает как класс, а свой кот очень хороший и нужный - без кота мыши по головам ходить будут

Inda

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : Апреля 01, 2012, 20:49:57 »
Посмотрела. Мне это не подходит. У нас очень жарко летом, надо чтобы у собаки как можно меньше было преград для воздуха, и чтобы язычок вывалить могла на любую длину. Так что ходить мне в синяках  wacko&;