Yuriyk
Ну вот сидят южаки, тьфу, мужики за столом, один - хозяин шабаки. Вдруг песка становится на охрану. Почему жертва потенциальная тебя звала, а не муж твой песку тормознул?
Насчет южаки за столом
;D Прикольно :D
Так Маринка так была поражена ее поведением
, что само собой позвала меня, я ведь курсировала между кухней и комнатой подавая на стол, тоесть была ближе к ней, чем наши сидящие за столом мужики.
Вообще при живом мне любой моей южачатине в моем присутствии на охрану без команды становиться запрещено. Пока вроде срабатывало, ну а друзья - это вообще табу. Хотя да, иногда было, правда с моей идиотской подачи. Вроде писал уже Sad
Юр, Бусинка у меня прошла курс телохранителя, кто ее знал все до сих пор говорят, что такого характера у южаков не видали. Саша Власенко слышал наверное про него, на, что уж он как не любит южаков и называет их юродивыми, а вот Бусинку он уважал и до сих пор с восхищением вспоминает.
Я безумно любила Наумыча, но если быть честной, Наумыч по уму и послушанию, в подметки Бусинке не годился. Не в обиду будет сказано, он как все мужики был сам себе на уме. Меня, Натали и Александра II слушался бесприкословно, ба Люся была на особом положении, он ее боготворил. Александа слушался, но у них были какие то свои взаимоотношения, в которых я так до конца и не разобралась, не успела.
Наумыч из всех друзей признавал только Сашку с Маринкой и мою подружку по подъезду Татьяну. Им вход в нашу квартиру, само собой когда мы были дома, был открыт.
Был один случай, когда мы с Ба Люсей возвращались с рынка, за нами от скуки увязалась Татьяна, и я дав ей ключи попросила открыть дверь, сами же замешкались в ожидании лифта. Наумыч, Татьяну когда она открыла дверь, в квартиру не пустил, стоял оскалившись и рычал, когда же появились мы, он отошел в сторону, но весь остаток дня и вечер ходил по квартире за Татьяной и ворчал. Мы с ба Люсей потешались над ними обоими.
KIS
эх, эгоистка, ты, Зинаида, самый сладкий "кусочек" в единоличное владение ;+)))
Ириш, я такая, как тот дракончик из мультфтльма: "ВСЕ МНЕ, МНЕ, МНЕ!!!"
:D