Автор Тема: Журнал. Первый номер.  (Прочитано 41666 раз)

Marovi

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное в рабочей собаке - движения!(с)
Re: Журнал. Первый номер.
« Ответ #15 : Августа 14, 2008, 11:50:21 »
Про экспертов Евроюжака Света Коконена пишет со своей точки зрения, а Диана Сари - со своей. (хотя честно говоря, мне не понятно, почему про Евроюжак не писала его организатор Диана).
Можно было бы еще добавить к статье Наумовой статью Селезневой - и полнота была бы стопроцентной. :)

Насчет Евроюжака - как сказала сама Диана - оргкомитет в плане организации был чисто номинальным: каталоги, дипломы и (может быть) что-то из подарков, насчет этого пункта точно не помню. В основном все организовывала Илона (если речь идет о последнем Евроюжаке).

А я о том, что она была на всех трех Евроюжаках.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : Августа 14, 2008, 11:57:20 »

Я пока еще журнальчик не читал, не в курсе, чего там внутри.

Галина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не зверь, просто лев слабый попался...
« Ответ #17 : Августа 14, 2008, 12:03:15 »
Ни разу не видела отрицательного отзыва нигде, разве только шушуканье... Мне журнал понравился, мои знакомые уже до дыр затерли, отговариваю их щенка брать, пока сомневаются.

А почему отговариваешь брать щенка? Из-за журнала? :)

Конечно из-за журнала, затискали, зацеловали понимаешь мой журнальчик, это что ж они с щенком сделают? До потертостей зацелуют...  tease1

Marovi

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : Августа 14, 2008, 12:13:25 »
 Поясняю: Света пишет о Евроюжаке, хотя сама говорит, что была только на двух. А Диана Сари была на всех и могла бы написать на основании своих впечатлений, а не "по мотивам".

Так почитай   a1cute

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : Августа 14, 2008, 12:25:51 »
Конечно из-за журнала, затискали, зацеловали понимаешь мой журнальчик, это что ж они с щенком сделают? До потертостей зацелуют...  tease1

rofl1 rofl1 Надо им выдать щенка с запастными шкурками на змейках :)

Так почитай   a1cute

Изощренно издеваешься? :)

Marovi

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : Августа 14, 2008, 12:30:56 »

Так почитай   a1cute

Изощренно издеваешься? :)

Не-е-е... Злостно язвлю b1eee

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #21 : Августа 14, 2008, 16:55:58 »

Одобряешь или осуждаешь ?

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : Августа 14, 2008, 18:36:19 »
Одобряешь или осуждаешь ?

Не читал, но осуждаю? Не, не наш метод :)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : Августа 14, 2008, 18:38:39 »
Не-е-е... Злостно язвлю b1eee

Ах так? Сенька! Фааассссссс! :)

Light

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : Августа 14, 2008, 20:48:07 »
Поясняю: Света пишет о Евроюжаке, хотя сама говорит, что была только на двух. А Диана Сари была на всех и могла бы написать на основании своих впечатлений, а не "по мотивам"

Ну так я и писала не "по мотивам", а на основании своих впечатлений  p1ardon1. С тех выставок, которые не видела - только предоставила результаты, а это тоже ни для кого не было секретом. Если у Дианы будет желание - может продолжить тему. Очень хотелось, чтобы как можно больше владельцев и любителей южаков узнали, что есть такое начинание. Да, собственно, уже и не начинание, а самостоятельный, жизнеспособный проект  g1ood. А то до появления форумов, а вот теперь и журнала большая часть владельцев, заводчиков и просто любителей об этом и не знала. Вон Юра тоже краем уха слышал, но совершенно не представлял, что это в реальности. И, если, в следующем году участников выставки станет больше, значит статья достигла цели. Если нет, то тут и Диана не поможет  dntknw.

Катя

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • SNEZHNYI RUSICH
« Ответ #25 : Августа 14, 2008, 21:04:29 »
Про экспертов Евроюжака Света Коконена пишет со своей точки зрения, а Диана Сари - со своей. (хотя честно говоря, мне не понятно, почему про Евроюжак не писала его организатор Диана).
Только вот статьи эти, в разных разделах журнала напечатаны.
Немного не понятна заключительная часть статьи Светланы:
....Кроме того, победа собак из Нидерландов была очень непонятной....... Лучшем представителем породы была выбрана опять же сука из Нидерландов (класс Чемпионов), обладающая рядом анотомических нелостатков.....
Для подобного нужно наверное раздел специальный включить в журнал - "Мнение об экспертах и экспертизе".
Ну так я и писала не "по мотивам", а на основании своих впечатлений
Вы Светлана извените, но больше напоминает недовольство владельца оценкой своей собаки (этого и на форумах хватает....).
А уж если сопоставить следующую статью журнала - Дианы Сари, где она пишет о высшей нагреде - Евроюжак 2006, под судейством г-жи И.Фурьяновой, то невольно возникает вопрос: "Кто из Вас прав?"

Light

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : Августа 14, 2008, 21:17:07 »
Катя, для того, чтобы понять эту строчку надо было видеть своими глазами и шерсть победительницы, и движения, а так же иноходь и прыжки победительницы открытого класса ( тоже из Нидерландов). К сожалению видеозапись в жрнале опубликовать невозможно  dntknw А что касается недовольства - так я и в статье писала, что мне-то жаловаться не на что - у кобеля САС, а что серых собак "задвинут" так это было ясно ещё за день до этого на конференции, да и потом, по ходу судейства. Так что ничего личного  n1ono1
А у Дианы действительно есть повод гордиться высшей наградой - ведь она её получила. Так что правы обе  p1ardon1

P. S. Сорри, про САС у Добрыни в статье я не написала, вообще, как выяснилось при перечтении о результатах моих собак ни слова. Ну так, тогда к сведению тех, кто считает это недовольством. Только вот не знаю при таком раскладе и подходе - радоваться надо было этому САСу или огорчаться.
« Последнее редактирование: Августа 14, 2008, 21:24:05 от Light »

Катя

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • SNEZHNYI RUSICH
« Ответ #27 : Августа 14, 2008, 21:29:29 »
Света, не обижайтесь  :), хотелось всего лишь сказать, чтобы подобное "мнение" находилось в другом разделе журнала, о котором я писала выше(или на форумах).

P.S. "......радоваться надо было этому САСу или огорчаться." - РАДОВАТЬСЯ!!!
« Последнее редактирование: Августа 14, 2008, 21:32:49 от Катя »

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : Августа 14, 2008, 21:45:58 »
Вон Юра тоже краем уха слышал, но совершенно не представлял, что это в реальности. И, если, в следующем году участников выставки станет больше, значит статья достигла цели. Если нет, то тут и Диана не поможет  dntknw.

Cказать честно (только без обид, ладно? Вот просто как я думал, т.е. мое личное и частное мнение) - Диана постоянно присылала регистрацию на Евроюжак, все это время. Но я думал, что это микротусовка, что-то типа немецкой монопородки в Берлине - ехать далеко, присутствуют три калеки, судит тоже, мягко скажем, почти кто попало :) Зачем туда ехать и какой в этом смысл? Так что то, что я туда порулил, Свет, заслуга сто процентов твоя :) С рассказа я удивился, но от увиденного количества собак просто обалдел!

В общем, репортаж вы все читали, я познакомился с большим количеством собак (особенно прибалтийских), которых раньше никогда не видел, встретил старых знакомых, познакомился с новыми людьми. Количество собак вы видели сами, ну а то, что мы еще и вечер провели вместе (многие из) - это просто сказка. На московской монопородке об этом даже помечтать не получится, к сожалению. А надо бы...

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : Августа 14, 2008, 21:49:19 »

А уж если сопоставить следующую статью журнала - Дианы Сари, где она пишет о высшей нагреде - Евроюжак 2006, под судейством г-жи И.Фурьяновой, то невольно возникает вопрос: "Кто из Вас прав?"

Каждый, кто пишет, выражает просто свое (и тех, кто согласен с автором) мнение. Абсолютной правды в том, что касается красоты, нет и не будет никогда, просто смотрим на материал и берем из него то, что считаем нужным. И все-равно, чтобы полностью судить о выставке, там надо быть и собак живым глазом видеть. Мне так кажется. :)