Вон Юра тоже краем уха слышал, но совершенно не представлял, что это в реальности. И, если, в следующем году участников выставки станет больше, значит статья достигла цели. Если нет, то тут и Диана не поможет .
Cказать честно (только без обид, ладно? Вот просто как я думал, т.е. мое личное и частное мнение) - Диана постоянно присылала регистрацию на Евроюжак, все это время. Но я думал, что это микротусовка, что-то типа немецкой монопородки в Берлине - ехать далеко, присутствуют три калеки, судит тоже, мягко скажем, почти кто попало
Зачем туда ехать и какой в этом смысл? Так что то, что я туда порулил, Свет, заслуга сто процентов твоя
С рассказа я удивился, но от увиденного количества собак просто обалдел!
В общем, репортаж вы все читали, я познакомился с большим количеством собак (особенно прибалтийских), которых раньше никогда не видел, встретил старых знакомых, познакомился с новыми людьми. Количество собак вы видели сами, ну а то, что мы еще и вечер провели вместе (многие из) - это просто сказка. На московской монопородке об этом даже помечтать не получится, к сожалению. А надо бы...