от пачки творога меня максимум стошнит!
а вот от мяса с майонезом и сыром, да еще бутеров по утрам - как нефиг делать раздувает!
я мясцо люблю с сальцом, да с пампушками, да борщок с говяжьей косточкой, да сметанку деревенскую!!!
а всякие там морковки-капустки... очень грустно ... вот веке в 18 я бы ах, какой красавицей была!
извини, это у меня вечная тема...
давай лучше про чаю... она у тебя к детям как относится?
Тогда начинай с основного рациона Чайки - творога, кефира, сырых яиц...
------------
К бродячим собакам, бродячим детям, бродячим алкашам - положительно, посвистывает носиком, непрочь познакомится, от них нет угрозы, только позитив.
К хозяйским собакам всегда жестко, подозреваю это реакция на страх/ беспокойство хозяев.
С знакомыми зверьками с удовольствием - это еще то зрелище, когда она сначала гоняет стафа, а потом удирает от стафа.
С хозяйскими детьми - не замечает. Дети не несут угрозы
Было два швырка на одну и ту же мамашу, когда та доставала слабенький ультразвуквой излучатель, считая его идельным и эффективным средством против больших собак - УГРОЗА ОРУЖИЕМ. Естественно, это было провокацией собаки на самооборона, а максимум на АОР
Чайка не допускает разговоров "почему собака без намордника" - тут начинается ор и швырки, собака воспринимает требование намордника как угрозу своим правам.
Тротуарные бегуны, велосипедуны - после команды рядом не реагирует. На скутеры на дороге не реагирует.
А вот с несунами совсем плохо, собака швыряется на любую мысль "взять чудое" и "нести с собой чужое".
Абсурданая ситуация, когда собака швыряется на водителя по доверенности.