Ноября 21, 2024, 11:49:34
Галин, это не просто красиво. Это чудо какое-то.
Ир, я тоже не умею. Это так сказать порыв души.
Это чудо мне тоже нравится. Но поверь мне, твое не хуже, просто другое. Но не менее здоровское!
Цитата: светлана от Ноября 12, 2009, 18:10:56 Это чудо мне тоже нравится. Но поверь мне, твое не хуже, просто другое. Но не менее здоровское!Неправда, лучше!Нежное такое твое чудо! Талант
Цитата: Marovi от Ноября 12, 2009, 18:14:21 Цитата: светлана от Ноября 12, 2009, 18:10:56 Это чудо мне тоже нравится. Но поверь мне, твое не хуже, просто другое. Но не менее здоровское!Неправда, лучше!Нежное такое твое чудо! Талант Спасибо вам девочки, теперь у меня вдвое больше желание появилось рисовать и рисовать... Главное что бы краски не кончались. А разгуляться есть где и на чем рисовать.
это акриловые краски? У меня фотография двери отливает вовсю!Настоящая " птица счастья завтрашнего дня ".
ГалинаРукоблуддельница ты наша ! Вареньку давай подключай в помощники , она у тебя тоже приотлично рукодельница!!!
Варвара моя ходит на занятия в изостудию. Рисунки уже приносила, здорово.
Цитата: Галина от Ноября 13, 2009, 15:03:35 Варвара моя ходит на занятия в изостудию. Рисунки уже приносила, здорово. А почему не показываешь?