Автор Тема: Наши выставки  (Прочитано 28355 раз)

Ю-ю

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наши выставки
« Ответ #30 : Декабря 12, 2009, 19:56:47 »
Про Чемпионат Мира и Воронежский CACIB есть отдельные темы.

Далее была выставка 29 ноября в г.Липецке. Эксперт - Поливанов. Фото в теме "Фото с выставок".
Выставлялась Русский великан Зима. Эксперт осматривал с расстояния не меньше 3 метров. Казалось, что Южаков он просто боится. Когда Наташа ( хэндлер Муси) сказала, что собака адекватная, он подошел на метр ближе. В общем, на БЭСТ мы оставаться  не стали.

Хм...Знавали мы Поливанова с лучшей стороны... p1ardon1

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : Декабря 12, 2009, 21:18:34 »
Сегодня 12 декабря была выставка в г.Воронеж. Эксперт -
 Т.Шиян

На выставке было целых ДВА ЮЖАКА, вернее, Южачки. Андрей привел, наконец-то, показать свою Побеждай любя Славия.

Выставлялись

Класс промежуточный - Русский великан Капель

Класс открытый - Побеждай любя Славия

Обе собаки выиграли свои классы, но в сравнении победила Капа. Она - ЛПП.

Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ.

Вот описание Капы: "Яркая, породная, крепкая, крупная, глуб. в хор.шерсти. Голова, корпус, конечности - безупречны."

Вообще получилось пообщаться с Андреем, владельцем Славы. Я этому очень рада. Кстати, его 10 - ти летний Ротвак стал ЛПП. Вы можете себе представить? Как говорит Андрей, у Ротвака только начали хрустеть суставы, когда появилась Слава. И все, спокойная жизнь кобеля кончилась, проблемы с суставами тоже. Слава выставки воспринимает за возможность поразвлекаться. Швыряется так тихонечько на всех проходящих собачек, пугает, развлекается. Правда мои девки на нее рыкнули, она и перестала. Андрей слелал вывод, что Южаки друг друга хорошо понимают.  
« Последнее редактирование: Декабря 20, 2009, 15:55:28 от светлана »

Margareth Jefferson

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ручаюсь пяткой мне и дела нет (с) некто Вильям Ш.
« Ответ #32 : Декабря 12, 2009, 21:31:11 »
Поздравляю Капу с отличным результатом!

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : Декабря 12, 2009, 21:32:20 »
СПАСИБО.

Chiarodej

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : Декабря 12, 2009, 21:35:46 »
Поздравления! g1ood

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нимб и крылья в чистке!!!
« Ответ #35 : Декабря 14, 2009, 13:36:24 »

Хм...Знавали мы Поливанова с лучшей стороны... p1ardon1
[/quote]1

Так это после Вас он приобрёл дальнозоркость?

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : Декабря 14, 2009, 14:32:10 »
Поздравляю! ;)

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : Января 04, 2010, 19:20:37 »
26 декабря в Воронеже прошла очередная выставка.

Должна была судить Иванищева. Мне было ну очень интересно ее мнение о Капе. Но она не прилетела. Организаторы говорят, что самолет 4 часа кружил над Воронежем и Липецком, и вернулся в Москву, а аэропорт утверждает, что все самолеты приземлились с задержкой максимум 10 минут. В общем, история темная.

Так что, экспертиза на выставке была силами четырех Воронежских экспертов во главе с Никитиным. Мы были первыми в его ринге. Капу он видел, в принципе, не первый раз. Так что, описание было сделано в беге, в стойку даже не ставил. Зубки, конечно, смотрел. Описание мне понравилось. "Крупная, пр.форм., дост. об.,пр.нат.шерсть, ч.выс.крестец, мягкая уверенная рысь."
Вот эта рысь меня просто сразила. Так красиво еще никто не писал. В группе мы ничего не получили. Сказал, "недостаточно объема". Не в смысле веса, а мускулатура и т.д. Молодая еще, несформировалась. А на "Гордость России" остаться не смогли. Победил наш друг, Черныш. Мы с ним на Мир вместе ездили. Классный, молодой, очень крупный кобель. Из-за его победы в Ростове на CACIBе целый скандал на Чернышином форуме устроили. А он потом в Липецке БЭСТ Юниоров под Поливановым выиграл.

А наш результат Отлично, САС, ПК, ЛС, ЛПП, КЧФ.

Катя

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • SNEZHNYI RUSICH
« Ответ #38 : Января 04, 2010, 20:30:42 »
А наш результат Отлично, САС, ПК, ЛС, ЛПП, КЧФ.
Светлана, МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! g1ood САС под Никитиным не каждый "одиночка" породы на выставке получает :)

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : Января 05, 2010, 16:05:24 »
Спасибо, Катюш.

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : Января 17, 2010, 19:13:38 »
16 января ездили на выставку в г.Липецк. Судья - Бурыкин А.А.

Мы взяли с собой на выставку Лиану с ее Эрделькой. Я заговорилась с Лианой, и муж благополучно проехал поворот на Липецк. пришлось сделать крюк в несколько километров. Время "поджимало". Впереди со скорость км 60 - 70 тащилась "пятнашка". Я спросила мужа, почему он ее не обгонит. И он пошел на обгон. Впереди были встречные машины, и муж прибавил скорость, чтоб вписаться. Не подумайте, он не лихачил, расстояние вполне позволяло. И тут под колесами откуда не возьмись появился лед. Как оказалось, это был очень тонкий слой  замерзшей за ночь влаги. Его было совершенно не видно. И наша машина правым боком стала приближаться к "пятнашке". Водитель "пятнашки" ничего не предпринимал. У него, видимо, был ступор. Он просто с ужасом смотрел, как мы приближались. Если бы ничего не сделал мой муж, мы бы столкнули "пятнашку" в кювет. Скорее всего, она бы перевернулась. Муж повернул руль, и мы выскочили на "встречку". На нас неслись 4 машины. Расстояние не позволяло им затормозить. Если бы попытались, въехали бы друг в друга, как минимум. Муж вывернул руль вправо, и мы, уйдя со "встречки", прыгнули в кювет. Высота метра 1.5, пролетели метров 10-12, и приземлились. Снег - по колено.

А теперь я хочу сказать: сколько же у нас в России, не смотря ни на что, хороших людей. Только мы приземлились, СРАЗУ же подбежал мужчина и спросил, все ли у нас в порядке. Потом подбежили еще. И не побоялись сугробов по колено. Попробовали толкнуть, но машина сидела "на пузе". Спасибо им ВСЕМ. Очень удивлялись, как муж умудрился ни в кого не въехать. Кстати,  с левой стороны дороги росли деревья, поэтому муж не вырулил туда. А здесь было поле.

Подъехали ГАИшники, проверили мужа на алкоголь и дали телефон эвакуатора.

Я позвонила организаторам выставки, и они разрешили выставиться, когда приедем. Но БЭСТ 1 группы, конечно, откладывать не стали.  

Эвакуатор приехал почти через час. Очень аккуратно, но с трудом, нас вытащил. Сначала передние колеса не крутились, и муж уже подумал, что придется тащить машину на эвакуаторе до Воронежа. Но оказалось, что просто снега много набилось. Попытались стряхнуть часть снега, и проехать на заднем приводе. Передние колеса закрутились. А, после того, как проехали где-то 1км, включился и передний привод.

В общем, у машины сломан наполовину передний бампер, а мы все живы и здоровы. Когда начало мотать, Лиана схватила Эрдельку в охапку ( они ехали на заднем сидении) и спряталась за водительским сиденьем. В итоге, у нее слегка ободран нос и лоб, а собачка потом очень хорошо выставилась (ЛПП и 4 место в БЭСТЕ группы).

С Южаками, вроде бы, все нормально. Капа сначала, когда пришли на выставку, была вся какая-то скукоженная. Но потом я ее поводила между собачек, дала понюхать клетки с собачками, и на ринг мы выбежали весьма прилично. Первое, что мы услышали от эксперта было: "Как жаль, что вы так поздно приехали". Видимо, Капа очень понравилась. В описании - ни одного недостатка. "Зубы в норме, породная, хороший костяк и формат, голова отличная, шея в норме, спина крепкая, ЗК норма, ПК норма." Свободные движения.

Да, нам тоже жаль...

Фото не совсем удачное. Мы только собираемся зубки показывать. Но мне обещали еще фото скинуть.

« Последнее редактирование: Января 17, 2010, 19:25:40 от светлана »

Marovi

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное в рабочей собаке - движения!(с)
« Ответ #41 : Января 17, 2010, 19:23:21 »

муж благополучно проехал поворот на Липецк. пришлось сделать крюк в несколько километров. Время "поджимало". Впереди со скорость км 60 - 70 тащилась "пятнашка". Я спросила мужа, почему он ее не обгонит. И он пошел на обгон. Впереди были встречные машины, и муж прибавил скорость, чтоб вписаться. Не подумайте, он не лихачил, расстояние вполне позволяло. И тут под колесами откуда не возьмись появился лед. Как оказалось, это был очень тонкий слой  замерзшей за ночь влаги. Его было совершенно не видно. И наша машина правым боком стала приближаться к "пятнашке". Водитель "пятнашки" ничего не предпринимал. У него, видимо, был ступор. Он просто с ужасом смотрел, как мы приближались. Если бы ничего не сделал мой муж, мы бы столкнули "пятнашку" в кювет. Скорее всего, она бы перевернулась. Муж повернул руль, и мы выскочили на "встречку". На нас неслись 4 машины. Расстояние не позволяло им затормозить. Если бы попытались, въехали бы друг в друга, как минимум. Муж вывернул руль вправо, и мы, уйдя со "встречки", прыгнули в кювет. Высота метра 1.5, пролетели метров 10-12, и приземлились. Снег - по колено.
Примерно, год назад я была в роли этой "пятнашки", только я шарахнулась и таки слетела с дороги. Обгонявший даже не остановился. a1cute
Зато тут же остановились менты, отвезли в кафе, пригнали трактор, который вытащил машину, лично поменяли колесо и отправили в дальнейший путь. И как не странно абсолютно даром :)

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : Января 17, 2010, 19:29:36 »
Маш, не надо "шарахаться". Надо было либо чуть тормознуть, либо, наоборот, прибавить. Но аккуратно и плавно. А водитель "пятнашки" просто растерялся. 

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : Января 17, 2010, 19:32:15 »
[Обгонявший даже не остановился. a1cute

Вот это уже свинство.

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : Января 17, 2010, 19:35:44 »

Зато тут же остановились менты, отвезли в кафе, пригнали трактор, который вытащил машину, лично поменяли колесо и отправили в дальнейший путь. И как не странно абсолютно даром :)

Мужу тоже сказали, что, если с эвакуатором не договоришься, звони. Приедем, оформим акт о ДТП, и вытащим бесплатно. Но у нас машина на гарантии. Так что, проще было заплатить за эвакуатор.

А вообще, согласись, приятно, когда не все менты - "козлы", и люди помогают.