Автор Тема: Наш форум. Предложения и пожелания  (Прочитано 325712 раз)

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
Re: Наш форум. Предложения и пожелания
« Ответ #1485 : Января 08, 2012, 09:04:37 »
Что за браузер? И Андрей прав - чистить кэш.
Браузер - Mozilla, кэш очищается.

Следующая причина- недокачка скриптов (текстовых фрагментов программ, которые выполняются на пользовательском компе и реализуют все функции и все шевеления), которые обрывками застряют в другой части кэша.

Причина: обрыв TCP/IP протокола из-за рассинхронизации, при этом смотрелка считает оборванный файл успешно докачаным

В этом случае Оперу даже приходится перезапускать, потому как кнопка "перезагрузка" не помогает.

Лечится только улучшением интернет канала.

Такую же гадость делают принудительные скрытые PROXY у провайдера (или файрволе), откуда оборвыш выбить принципиально невозможно (оборвыш уходит только по таймеру). Это лечится только сменой провайдера, который не экономит на своем внешнем канале.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1486 : Января 09, 2012, 09:35:34 »
Браузер - Mozilla, кэш очищается.

Хм, странно. А если сменить браузер, дискотека со сменой внешнего вида продолжится? Если да, было бы здорово понять, когда именно и при каких обстоятельствах слетает внешний вид?

nadija

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's My Life
« Ответ #1487 : Января 10, 2012, 12:46:41 »
"Ошибка!
Ваше вложение не может быть сохранено. Возможно файл больше, чем позволяет сервер.

Пожалуйста, проконсультируйтесь с администратором для получения более подробной информации."

Не могу ставить фото весом 80 кб. p1ardon1

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #1488 : Января 10, 2012, 12:50:28 »
"Ошибка!
Ваше вложение не может быть сохранено. Возможно файл больше, чем позволяет сервер.

Пожалуйста, проконсультируйтесь с администратором для получения более подробной информации."

Не могу ставить фото весом 80 кб. p1ardon1

У Галины - Panda была сегодня та же проблема - грешила на инет. Поэтому я в теме Ника вставляла фото через Радикал.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1489 : Января 10, 2012, 12:56:28 »
Я думаю, что просто закончилась квота сервера на форумные вложения. Тут вариантов - два. Либо просить Сашу снова увеличить эту самую квоту (читаем - дать больше денег), либо выкладывать свои фотографии на сторонних рессурсах, а на форум давать только ссылки.

Саше я о проблеме сообщу, а пока вывешивайте фотографии на общих галереях типа Радикала или Пикассы

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1490 : Января 24, 2012, 21:56:20 »
Кроме того, настоятельно рекомендую перечитать еще раз Регистрационное соглашение, особенно главу об обязанностях участников форума, вспомнить о запрете на обсуждение модерирования. Просто чтобы потом не было мучительно больно, а так же чтобы не было гневных вскриков на то, что кого-то почему-то отсюда удалили.
Вы считаете, что было обсуждение модерирования?
Ваще то было внесено ПРЕДЛОЖЕНИЕ о смене названия РАЗДЕЛА p1ardon1
И у меня никогда не было гневных всриков о моем удалении.  c1razy

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1491 : Января 25, 2012, 09:55:45 »

тока бы п.4.3 соблюдался еще и все ОК.

И у меня никогда не было гневных всриков о моем удалении.  c1razy

Просто чтобы потом не было мучительно больно, а так же чтобы не было гневных вскриков на то, что кого-то почему-то отсюда удалили.

Далее по-тексту.

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1492 : Января 25, 2012, 10:48:17 »

тока бы п.4.3 соблюдался еще и все ОК.
Ваще то это ПОЖЕЛАНИЕ. Что есть Предложение и Пожелание? ГУГЛЬ в помощь! ;)

« Последнее редактирование: Января 25, 2012, 10:53:46 от Victory »

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1493 : Февраля 02, 2012, 11:09:13 »
Уважаемые новые участники форума. Если вы хотите собственную ветку для своих собак, пожалуйста не забывайте написать об этом администрации форума. И будет вам тогда СЧАСТЬЕ :)

Бетти

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1494 : Февраля 02, 2012, 22:58:44 »
Я уже говорил - дело в личностях, в тех, кто что-то делает и где-то участвует. Нынешний сайт зарегистрирован на Наумову, является ее частной собственностью. Вы это знаете, поэтому просто принимаете решение доверять ей или не доверять. И после принятия решения поступаете соответственно
верно..верно… Русдог зарегистрирован на Рыжова. База данных ЮРО, как и сам сайт русдог является его личной собственностью и пока еще под флагом "Официальный". Никто не задумывался ЧТО Рыжов сделает с базой лет через несколько…  не догадываетесь??? ;)

И право каждого кому доверять: частному сайту под руководством президента НКП (это который Наумовой) или частному форуму с базой Рыжова и болтологией Харсона.

P.S.Харсон, ты теперь и эту тему закроешь, чтобы люди не прочитали всей правды, в отличии от твоих фэнтази tease1
Да и правда.. чего не сделаешь ради последнего глотка воздуха, когда забирают такой кусок, как статус официального сайта so§rry11
Успехов!!!  мальчиши-кибальчиши to_become_senile

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1495 : Февраля 03, 2012, 01:02:55 »
Никто не задумывался ЧТО Рыжов сделает с базой лет через несколько…  не догадываетесь??? ;)

И кто тут что писал про фэнтези? :)

Да и правда.. чего не сделаешь ради последнего глотка воздуха, когда забирают такой кусок, как статус официального сайта so§rry11

Люди, скажите, я один вижу эту фразу про "глоток воздуха" и "такой кусок" или кто-то еще? :)
« Последнее редактирование: Февраля 03, 2012, 08:12:37 от Yuriyk »

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нимб и крылья в чистке!!!
« Ответ #1496 : Февраля 03, 2012, 05:46:52 »
Какой глоток и какой кусок?!!! c1razy c1razy c1razy
Всё,что лежит в свободном доступе вообще общедоступно по определению и любой человек,знакомый хоть немного с компом,может скопировать куда и когда угодно.Всё зависит только от моральных качеств пользователей. rtfm
Это как раз про базу.

« Последнее редактирование: Февраля 03, 2012, 06:16:10 от Sergei »

Sergei

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нимб и крылья в чистке!!!
« Ответ #1497 : Февраля 03, 2012, 06:14:11 »
Вообще на сегодняшний день база скорее методическое пособие - где-то через 3-4  поколения это будет полноценная самодостаточная вещь.Когда введут генетическую экспертизу (а рано или поздно это случится) -вот тогда сбудутся  все мечты и исчезнет вся головная боль.

Людмила

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1498 : Февраля 03, 2012, 06:23:22 »
И правильно говорит Юрий, дело в личности. И доверять той или другой личности дело каждого. Для меня даже вопроса выбора не существует. Наумова, которая пополняет свой сайт за счет отчетов с монопородок, переданных в НКП, а не ей лично (как она любит повторять) абсолютно не вызывает доверия. Родословные на Краса Сибири Боярыню, Краса Сибири Аграфену, Империя Южак Булат мало того, что появились в ее архиве без нашего ведома, так и еще с грубейшими ошибками. Как голосовала на конференции против Наумовой, так и сейчас мое мнение не изменилось!

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1499 : Февраля 03, 2012, 08:17:20 »
Мне конечно не надо было отвечать на то письмо (если уж совсем по-уму), но про последние глотки воздуха уж больно ржачно было. Сорри, не удержался :)

Ребят, не надо дискуссий ни на тему базы, ни на тему всего остального :) Каждый делает то, что считает нужным и возможным делать. Ну и выбирает где, когда и с кем ему идти.

Всем дня хорошего :)