Автор Тема: Наш форум. Предложения и пожелания  (Прочитано 325652 раз)

Ю-ю

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наш форум. Предложения и пожелания
« Ответ #1650 : Февраля 23, 2012, 09:06:01 »
А расчетный счет я пропустила или его не создали? Или поговорили и забыли?

Пока что завел новый Яндекс Кошелек специально для этих целей.
410011313182808

Потом опишу остальные способы оплаты.

Спасибо!

Саша,если можно,для Украины еще что-нибудь,иные формы оплаты... ( Yandex в Украине хлопотно) hol3

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #1651 : Февраля 23, 2012, 09:29:12 »
А WebMoney?
Или SMS на крайний случай...

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #1652 : Февраля 23, 2012, 10:20:52 »

410011313182808

Спасибо!

Саша,если можно,для Украины еще что-нибудь,иные формы оплаты... ( Yandex в Украине хлопотно) hol3

Давай подождем...

Галина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не зверь, просто лев слабый попался...
« Ответ #1653 : Февраля 23, 2012, 11:04:46 »

410011313182808

Спасибо!

Саш, яндекс-деньги это тоже самое?

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1654 : Февраля 23, 2012, 14:31:47 »
Ответов на мои вопросы не было...  был истинно мужской поступок.  rofl1С праздничком!

"Если виноватых нет, значит, они уже у власти" rofl1

Ю-ю

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1655 : Февраля 23, 2012, 23:07:49 »
Если можно  -  мне бы подошло  WebMoney  или  Qiwi  hol3

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1656 : Февраля 27, 2012, 20:30:46 »
Ответов на мои вопросы не было...  был истинно мужской поступок.  rofl1С праздничком!

Чем ты, Лена, опять недовольна? :) Вопросы какие?

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1657 : Февраля 27, 2012, 20:31:41 »
На тему брачных объявлений - подавляющим числом голосов выбрано решение данный раздел на форуме не делать. Голосование я убираю.

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1658 : Февраля 28, 2012, 09:55:25 »

Чем ты, Лена, опять недовольна? :) Вопросы какие?
Я?  rofl1 Меня, наоборот, улыбывает происходящее здесь.
А вопросы, они были уже озвучены ранее, но так и остаются безответными ;)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1659 : Марта 07, 2012, 20:30:35 »
Уважаемые участники форума, давайте подумаем вместе вот над каким вопросом:

У многих из вас в основном разделе, в подразделах о питомниках, владельцах и их собаках, есть (или будут) свои личные ветки. Иногда в этих ветках разгораются жаркие споры, сражения и так далее. Меня интересует вопрос модерирования, а именно: должна ли администрация форума вмешиваться в вопросы урегулирования отношений в этих самых ваших ветках или нет?

С одной стороны, если в этих самых ветках будет ругань, грязь итп, это повлияет на весь форум в целом, причем на мой взгляд негативно. С другой - мы с Сашей не имеем физической возможности вычитывать форум от корки до корки, на кнопочку "сообщить модератору" жмут тоже далеко не всегда и получается диссонанс: в одних тредах администрация отношения регулирует, в других, аналогичных, а может даже и жестче - не регулирует (на самом деле даже понятия может не иметь о том, что там происходит).

Здесь же и вопросы со сносом админских сообщений - инструкции четкие не прописаны и каждый поступает так, как сам считает нужным. Отсюда и непонятки.

Поэтому я прошу всех вас высказаться на тему: "Кто хозяин в частных ветках"? Ну и проголосовать разумеется.

В зависимости от того, как вы проголосуете, настроим возможные механизмы воздействия на нарушителей (думаю, для ветки будет достаточен запрет пользователю, нарушившему распоряжение модератора, посещать данную ветку. И так далее.

В общем, кто чего думает на эту тему? Обсуждаем неделю, потом принимаем решение и прописываем его в Регистрационное соглашение.

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1660 : Марта 07, 2012, 20:40:51 »

Поэтому я прошу всех вас высказаться на тему: "Кто хозяин в частных ветках"? Ну и проголосовать разумеется.
Проголосовать можно :) Но где ? dntknw  ...не вижу p1ardon1
В зависимости от того, как вы проголосуете, настроим возможные механизмы воздействия на нарушителей (думаю, для ветки будет достаточен запрет пользователю, нарушившему распоряжение модератора, посещать данную ветку. И так далее.
Думаю, хватит и запрета на посещение. Но надо определиться , кто его будет накладывать. У модератора сейчас таких прав нет.  Значит надо привлекать администраторов

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Meneh,meneh,tekel,upharsin.
    • Русская Тайна
« Ответ #1661 : Марта 07, 2012, 20:47:11 »
Учитывая разную техническую подготовленность для управления,разные жизненные позиции,человеческий фактор - да,должна.
Мой ход мыслей:
Я рассуждала так,что если бы это было сообщение под ником "Администратор",то само собой. Как модератор,поискала в регистрационном соглашении права модераторов (не нашла,поэтому моя логика основывалась на том,что эти права - это доступные мне как модератору технические функции).
Отсюда: все действия администрации,касающиеся урегулирования,должны совершаться от имени Администратора,я имею в виду ник,он же существует.Или же в доступных для модерирования функциях поставить запрет на правку ников администрации,но это,наверно,невозможно или трудно технически.
Да,и в Соглашении внести поправку,например "в вопросах модерирования личных разделов приоритет имеет администратор форума" .Ну что-то такое... (мб я проглядела?)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1662 : Марта 07, 2012, 20:48:45 »
Думаю, хватит и запрета на посещение. Но надо определиться , кто его будет накладывать. У модератора сейчас таких прав нет.  Значит надо привлекать администраторов

Голосование уже на месте :) Админов привлекать придется в случае нарушения пользователем запрета модератора о посещении ветки. Схема приблизительно такая:
модератор делает в своей (своих) ветках прикрепленную тему, где обновляет список пользователей, которым запрещено посещать модерируемый раздел. Если после опубликования запрета пользователь его игнорирует и все-равно пишет в ветку, модератор пишет администратору и нарушитель отправляется в бан на определенный срок.

К сожалению, опции модерации на этом форуме реализованы довольно сложно, по пользователям, а не по темам. Соответственно новые темы появляются, пользователи - аналогично и мы просто не сможем все время своевременно перенастраивать и корректировать форумный движок.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1663 : Марта 07, 2012, 21:00:02 »
Ир, я знаю, что вопрос этот четко не прописан, поэтому сейчас и займемся уточнением

Модератору никаких особенных технических действий предпринимать не придется, да и нет там особо возможностей никаких. Каждый делает у себя в теме что-то типа блэк-листа, вписывает туда определенные ники нарушителей, либо бессрочно, либо на определенный срок. Дата публикации запрета есть, если после этой даты нарушитель снова пишет в ветку, модератор сообщает админам и пользователя удаляем в бан. Нарушение повторяется - срок бана увеличивается.

Я сам для себя хочу прояснить этот вопрос: если взгляд модератора ветки и администратора форума расходятся, как поступаем? С одной стороны я не хочу, чтобы здесь посылали друг друга и устраивали вакханалии где-бы-то ни было. А с другой можно просто не вмешиваться в эти персональные ветки и будь что будет.

Но. На форуме есть запрет обсуждения чужих собак без разрешения владельца, оскорблений. Если администрация не вмешивается, а в ветке происходит подобный бардак, что делаем?

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Meneh,meneh,tekel,upharsin.
    • Русская Тайна
« Ответ #1664 : Марта 07, 2012, 21:08:53 »

Я сам для себя хочу прояснить этот вопрос: если взгляд модератора ветки и администратора форума расходятся, как поступаем? С одной стороны я не хочу, чтобы здесь посылали друг друга и устраивали вакханалии где-бы-то ни было. А с другой можно просто не вмешиваться в эти персональные ветки и будь что будет.

Но. На форуме есть запрет обсуждения чужих собак без разрешения владельца, оскорблений. Если администрация не вмешивается, а в ветке происходит подобный бардак, что делаем?
Наверное,в случае если модератор хочет продолжения - приоритет у администратора,на том же основании,как и вне данного раздела. Если модератор хочет прекращения,то см. выше - блэк-лист,и вуаля.