Уважаемые участники форума, давайте подумаем вместе вот над каким вопросом:
У многих из вас в основном разделе, в подразделах о питомниках, владельцах и их собаках, есть (или будут) свои личные ветки. Иногда в этих ветках разгораются жаркие споры, сражения и так далее. Меня интересует вопрос модерирования, а именно: должна ли администрация форума вмешиваться в вопросы урегулирования отношений в этих самых ваших ветках или нет?
С одной стороны, если в этих самых ветках будет ругань, грязь итп, это повлияет на весь форум в целом, причем на мой взгляд негативно. С другой - мы с Сашей не имеем физической возможности вычитывать форум от корки до корки, на кнопочку "сообщить модератору" жмут тоже далеко не всегда и получается диссонанс: в одних тредах администрация отношения регулирует, в других, аналогичных, а может даже и жестче - не регулирует (на самом деле даже понятия может не иметь о том, что там происходит).
Здесь же и вопросы со сносом админских сообщений - инструкции четкие не прописаны и каждый поступает так, как сам считает нужным. Отсюда и непонятки.
Поэтому я прошу всех вас высказаться на тему: "Кто хозяин в частных ветках"? Ну и проголосовать разумеется.
В зависимости от того, как вы проголосуете, настроим возможные механизмы воздействия на нарушителей (думаю, для ветки будет достаточен запрет пользователю, нарушившему распоряжение модератора, посещать данную ветку. И так далее.
В общем, кто чего думает на эту тему? Обсуждаем неделю, потом принимаем решение и прописываем его в Регистрационное соглашение.