Весь этот сегодняшний бред осилила с большим трудом.
Просьба к администрации и участникам форума предложить г-же Наумовой предоставить наконец на всеобщее обозрение документы, которыми она «стращает» уже больше пяти лет.
Посты официального представителя "НКП ЮРО"Наумовой, продолжают порочить экспертов и чужих собак, с молчаливого попустительства президента НКП!
Не собираюсь никого оправдывать, защищать или обличать.
Просто высказываю свою точку зрения на всю ту грязь, мерзкую грязь, выливаемую с завидным постоянством российскими заводчиками друг на друга, причем на всеобщее инетное посмешище.
Тут любые правила, что форумные, что государственные, бессильны, если воспитания не хватает.
Наумову «привлечь» хотите?
А забыли, как много лет подряд поливали грязью Парамона и меня, как его заводчика? Не здесь, не на этом форуме, выискивали разные другие свободные пространства, хотя и здесь тоже бывало.
Экспертов Наумова порочит?
А как насчет того, что Парамон имеет уже столько титулов, что всех экспертов, давших их ему, пора дисквальнуть накорню! Ведь именно здесь высказывалось безапелляционное мнение, что выставки – это показатель породности и племенной ценности. Так в чем тогда вопрос?
Опять же, на счет информации, порочащей честь и достоинство эксперта FCI-РКФ.
Конечно, любой может собрать информацию и обратиться с ней хоть в «евросуд», хоть в «спортлото».
Просто хочу предупредить, что за то огромное время обливания грязью неугодного в России кобеля моего разведения, я тоже кое-что собрала. Как то: скрины высказываний вышецитируемых дам (между прочим экспертов FCI-РКФ) , порочащие, в первую очередь, меня, как заводчика, и подрывающие мою деловую репутацию (а это куда серьезнее); видео, где хорошо узнаваемые (экспертиза доказала) женские голоса с отборными матерными высказываниями дают "за кадром"-за рингом описания собакам (и Парамону в частности) на крупнейших престижнейших выставках России. Продолжить?
Продолжу.
Все те же «хорошо узнаваемые голоса» нагло глумятся над … смертью дочери Зинаиды..
Это тоже есть документально… И здесь я при необходимости выступлю третьим лицом в суде.
Продолжать?
Подумайте, прежде, чем отвечать мне.
Может стоит оглянуться на себя, заняться своим разведением вплотную, взвесить всю свою многолетнюю работу с породой, чтобы не приходилось для улучшения российского поголовья приобретать лично для себя щенков из Прибалтики и Украины.