Автор Тема: Наш форум. Предложения и пожелания  (Прочитано 325708 раз)

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
Re: Наш форум. Предложения и пожелания
« Ответ #1710 : Марта 08, 2012, 17:21:46 »
Андрей.я согласна с твоей позицией... , но сам вопрос "Кто хозяин в частных ветках"? Он какой-то странный, мягко говоря... Каждая частная ветка имеет своего хозяина...(модератора). И если мне, не нравятся некоторые высказывания, я имею полное право, просто их убрать, чтобы не устраивать из своей ветки"яму". Ввязываться в свары-это ниже моего достоинтсва... Мало того, у нас есть очень красивые, эстетические ветки, а если туда заползёт кто-то недовольный... в ветку, которую я пестую, люблю, и там моя собака... Почему я не могу просто вычеркнуть из жизни то, что мне не по нраву... У нас у каждого свой стиль... Здесь админ совсем ни при чём

Вот задача Админа- разводить по разным сторонам баррикад, или быть,арбитром... ИМХО

Это не частная ветка, это раздел касающийся конкретного человека и его конкретных собак.
Тема (топик).
Но это часть публичного форума, а не что-то приватное и независимое от форума.

Никто не мешает в корне ЛИЧНОЙ (не путать с частной) ветки написать локальные правила это ветки. Например список индивидуумов, которым писать в этой ветке не разрешается. Нарушение локального правила - основание для удаления сообщения Админом по просьбе модератора на основании нарушения локальных правил.

Хозяин в частных ветках- владелец форума или назначеные им админы. АДМИНИСТРАЦИЯ

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1711 : Марта 08, 2012, 18:04:54 »
Давайте здесь решим вопрос с модерированием собственных (частных) веток. Тему для обсуждения УК форума я сделаю.

Давай подождем конца голосования, сейчас имеем 16:10 в пользу Админа

Посмотри по движку, можно ли в корне личной ветки повесить сообщение с локальными правилами ветки, которые составляет и правит модератор ?
По умолчанию это сообщение пустое

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1712 : Марта 08, 2012, 18:15:26 »

Посмотри по движку, можно ли в корне личной ветки повесить сообщение с локальными правилами ветки, которые составляет и правит модератор ?

Это любая прикрепленная тема. Она будет первой и может быть обязательна к прочтению перед написанием в данном частном разделе

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1713 : Марта 08, 2012, 18:17:50 »

Это любая прикрепленная тема. Она будет первой и может быть обязательна к прочтению перед написанием в данном частном разделе

Тогда введи в "Регистрационное соглашение" понятие локальных рулесов, обязательных к прочтению и выполнению в данном разделе.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1714 : Марта 08, 2012, 18:30:20 »
Тогда введи в "Регистрационное соглашение" понятие локальных рулесов, обязательных к прочтению и выполнению в данном разделе.

Рег. соглашение - это конституция форумная, поэтому давайте спокойно сначала сами определимся с дальнейшими нововведениями, подготовим их пакетом, обсудим, решим, определим, проголосуем и тогда уже комплексно внесем все изменения

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1715 : Марта 08, 2012, 19:14:54 »

Рег. соглашение - это конституция форумная, поэтому давайте спокойно сначала сами определимся с дальнейшими нововведениями, подготовим их пакетом, обсудим, решим, определим, проголосуем и тогда уже комплексно внесем все изменения

А ты складывай на нычку предложения и формулировки...

Астар

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1716 : Марта 08, 2012, 19:19:00 »
Просьба к администрации и участникам форума предложить г-же Наумовой предоставить наконец на всеобщее обозрение документы,  которыми она «стращает» уже больше пяти лет.   
По поводу судейства Яны Гавриловой на монопородной в-ке ЮРО будет подано заявление в выставком РКФ.  Организатор выставки на выставкоме подтвердила отсутствие у собаки трёх зубов, так же были предоставлены и фотографии. Из чего следует, что озвученная выше информация г-жи Наумовой, может рассматриваться, как порочащая честь и достоинство эксперта FCI-РКФ в СМИ. Посты Г-жи Наумовой, как официального представителя «НКП ЮРО» считаю не этичными и провокационными.
Никаких ответных постов на её выпады писать не считаю нужным. Все разборки предлагаю перенести на выставком и в племенную комиссию.

Елена Цуканова

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #1717 : Марта 08, 2012, 19:47:41 »
Просьба к администрации и участникам форума предложить г-же Наумовой предоставить наконец на всеобщее обозрение документы,  которыми она «стращает» уже больше пяти лет.   
По поводу судейства Яны Гавриловой на монопородной в-ке ЮРО будет подано заявление в выставком РКФ.  Организатор выставки на выставкоме подтвердила отсутствие у собаки трёх зубов, так же были предоставлены и фотографии. Из чего следует, что озвученная выше информация г-жи Наумовой, может рассматриваться, как порочащая честь и достоинство эксперта FCI-РКФ в СМИ. Посты Г-жи Наумовой, как официального представителя «НКП ЮРО» считаю не этичными и провокационными.
Никаких ответных постов на её выпады писать не считаю нужным. Все разборки предлагаю перенести на выставком и в племенную комиссию.

Посты официального представителя "НКП ЮРО"Наумовой, продолжают порочить  экспертов и чужих собак, с молчаливого попустительства  президента НКП!

Vrednaya_miysh

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Юлия
« Ответ #1718 : Марта 08, 2012, 19:51:38 »
Ну вообще обязательность соблюдения иерархии админ-модератор хорошо видна в этом споре)))
Все поняли что будет в ветках ратующих за независимость. Это -форум общий. о конкретной очень симпатичной породе) Странички живущие по своим правилам каждый может создать в интернете и делать там что ему вздумается. Здесь же хоть принудительно но установлен худой мир) И это здорово. Видны все течения и направления и каждый может свои выводы сделать.
Что до доп введений.то наверное стоит, если это возможно дать запрет на выбор кому твою ветку посещать,а кому нет.Именно про личные ветки речь,а не о щенках и тп. Это решит отчасти вопрос с провокаторами и напряженность снизит. А провокаторам дать в спец.ветку выкладывать свои версии с документальными подтверждениями, если таковые есть. А слухи и сплетни оставить личкам)
Ну и те правила что модераторы для личных веток будут ваять надо стандартизировать. Эти правила не должны противоречить рег соглашению как минимум.

Елена Цуканова

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #1719 : Марта 08, 2012, 19:59:55 »
Ну вообще обязательность соблюдения иерархии админ-модератор хорошо видна в этом споре)))
Все поняли что будет в ветках ратующих за независимость. Это -форум общий. о конкретной очень симпатичной породе) Странички живущие по своим правилам каждый может создать в интернете и делать там что ему вздумается. Здесь же хоть принудительно но установлен худой мир) И это здорово. Видны все течения и направления и каждый может свои выводы сделать.
Что до доп введений.то наверное стоит, если это возможно дать запрет на выбор кому твою ветку посещать,а кому нет.Именно про личные ветки речь,а не о щенках и тп. Это решит отчасти вопрос с провокаторами и напряженность снизит. А провокаторам дать в спец.ветку выкладывать свои версии с документальными подтверждениями, если таковые есть. А слухи и сплетни оставить личкам)
Ну и те правила что модераторы для личных веток будут ваять надо стандартизировать. Эти правила не должны противоречить рег соглашению как минимум.
Если у меня есть документ, подтверждающий моё высказывание - почему я провокатор?  Для чего тогда спец. ветка?  Чтоб ни кто документов не увидел?

Vrednaya_miysh

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Юлия
« Ответ #1720 : Марта 08, 2012, 20:07:33 »
Если у меня есть документ, подтверждающий моё высказывание - почему я провокатор?  Для чего тогда спец. ветка?  Чтоб ни кто документов не увидел?

По моему возникло не понимание) Я про не документированные провокации в личных ветках, замаскированные про вопросы и тп, то есть про случаи когда по существу доказать нечем, а холливара очень уж хочется. А спецветка для того что если вопрошающий таки уверен в своей правоте, но не имеет доступа в личную ветку, то идет в спец ветку и вешает доки там. Доки это уже не провокация,а шаг к аргументированному обсуждению.

Елена Цуканова

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #1721 : Марта 08, 2012, 21:40:48 »

По моему возникло не понимание) Я про не документированные провокации в личных ветках, замаскированные про вопросы и тп, то есть про случаи когда по существу доказать нечем, а холливара очень уж хочется. А спецветка для того что если вопрошающий таки уверен в своей правоте, но не имеет доступа в личную ветку, то идет в спец ветку и вешает доки там. Доки это уже не провокация,а шаг к аргументированному обсуждению.
В ответ на вывешенные доки, на собак вывесивших эти доки выливается ушат помоев, без всяких доков.  Не получается аргументированного обсуждения.  Потому и необходимо меры принимать к тем, кто эти ушаты льет!

ИННА

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #1722 : Марта 08, 2012, 21:41:18 »
Весь этот сегодняшний бред осилила с большим трудом.

Посты официального представителя "НКП ЮРО"Наумовой, продолжают порочить  экспертов и чужих собак, с молчаливого попустительства  президента НКП!

Не собираюсь никого оправдывать, защищать или обличать.
Просто высказываю свою точку зрения на всю ту грязь, мерзкую грязь, выливаемую с завидным постоянством российскими заводчиками друг на друга, причем на всеобщее инетное посмешище.

Тут любые правила, что форумные, что государственные, бессильны, если воспитания не хватает.

Наумову «привлечь» хотите?
А забыли, как много лет подряд поливали грязью Парамона и меня, как его заводчика?  Не здесь, не на этом форуме, выискивали разные другие свободные пространства, хотя и здесь тоже бывало.

Экспертов Наумова порочит?
А как насчет того, что Парамон имеет уже столько титулов, что всех экспертов, давших их ему, пора дисквальнуть накорню! Ведь именно здесь высказывалось безапелляционное мнение, что выставки – это показатель породности и племенной ценности. Так в чем тогда вопрос?

Опять же, на счет информации, порочащей честь и достоинство эксперта FCI-РКФ.
Конечно, любой может собрать информацию и обратиться с ней хоть в «евросуд», хоть в «спортлото».
Просто хочу предупредить, что за то огромное время обливания грязью неугодного в России кобеля моего разведения, я тоже кое-что собрала. Как то: скрины высказываний вышецитируемых дам (между прочим экспертов FCI-РКФ) , порочащие, в первую очередь, меня, как заводчика, и подрывающие мою деловую репутацию (а это куда серьезнее); видео, где хорошо узнаваемые (экспертиза доказала) женские голоса с отборными матерными высказываниями дают "за кадром"-за рингом описания собакам (и Парамону в частности) на крупнейших престижнейших выставках России. Продолжить?

Продолжу.
Все те же «хорошо узнаваемые голоса» нагло глумятся над … смертью дочери Зинаиды..
Это тоже есть документально… И здесь я при необходимости выступлю третьим лицом в суде.

Продолжать?

Подумайте, прежде, чем отвечать мне.
Может стоит оглянуться на себя, заняться своим разведением вплотную, взвесить всю свою многолетнюю работу с породой, чтобы не приходилось для улучшения российского поголовья приобретать лично для себя щенков из Прибалтики и Украины.
« Последнее редактирование: Марта 08, 2012, 21:47:56 от ИННА »

Vrednaya_miysh

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Юлия
« Ответ #1723 : Марта 08, 2012, 22:12:06 »

В ответ на вывешенные доки, на собак вывесивших эти доки выливается ушат помоев, без всяких доков.  Не получается аргументированного обсуждения.  Потому и необходимо меры принимать к тем, кто эти ушаты льет!

Так и я о том. Есть доки - размещать либо в ветке где эта самая тема обсуждается, либо если дело происходит в частной ветке куда доступ закрыт, тогда вперед в открытую всем спец. ветку, размещать и вести конструктивную беседу. Если у оппонентов фактов подтвержденных документально нет , и случается холивар, то привлекается уже админ и модерирует.

Астар

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1724 : Марта 08, 2012, 22:24:25 »
Не собираюсь никого оправдывать, защищать или обличать.

А что вы сейчас написали, если не всё выше перечисленное?
Не надо сваливать всё в одну кучу! Парамона в данном случае никто не трогал так же как и вас Инна.
А вот обратиться в суд или в РКФ, может любой, как вы сами и написали. Факты есть факты и не надо их извращать. Не надо валить в кучу "голоса", голос у каждого свой и отвечать каждый должен за себя.