Теперь представляем ситуацию - разгорелся конфликт, стороны разгорячены и модератор также активно учавствует в конфликте. Любой из админов пытается успокоить ситуацию, его посты сносятся нафиг и бардак еще некоторое время продолжается.
Если это о последнем инциденте в моей теме (а голосование имеет счастье быть именно после него),то конфликта не было,во всяком случае модератор в конфликте не участвовал(а). Были неоднократные просьбы с моей стороны конкретного участника форума распрощаться с моей веткой,в противном случае,я предупреждала, - сообщения буду удалять.Т.к.по ночам я имею обыкновение спать,то как модератор вмешаться (удалить вовремя) не успела ,а утром появился модераториал,который пришлось удалить вместе с провокационным сообщением конкретного (и предупрежденного!) участника – как логическое продолжение этого сообщения,содержащее в теле цитату. Я не хочу видеть в своих темах не конкретные сообщения,а некоторых участников,в любых проявлениях – есть разница?
И правильно был поднят вопрос.
Потому как удаление Адмистраториала вне компетенции модератора.Можно было обратиться к Администратору с просьбой удалить его Адмистраториал.
А раз не обратилась, теперь все удаления стали через Администратора. Логично ?
На месяц раньше уже был прецедент удаления Зинаидой Адмистраториала... Каковы были последствия ?
Правильно, месячный бан и снятие прав модератора.
Ситуация с удалением Адмистраториала повторилась, значит это стало системой (предупреждение на примере Зинаиды не сработало).
В соседней ветке обсуждается схема наказаний - за одинаковые нарушения должны следовать одинаковые наказания. В двух случаях нарушения было одинаковое (удаление Адмистраториала), а вот наказания разные.
Можешь смириться с тем, что ИМЕННО ТВОИ действия являлись инициатором ограничения прав модераторов. Обрати внимание на свой текст- ты и сейчас утверждаешь, что удаление тобой Администраториала было правильным (в пределах прав модератора).
Кста, модераторы есть и в общих (не приватных ветках вроде "Владельцы и их собаки"), например "Дрессировка" и "Разведение", которые общефорумные...
Так как быть с правами/ полномочиями модераторов общефорумных разделов ?
И вообще, что говорит Святое писание о искушении ближнего своего кнЯпочкой "удалить" ?