Автор Тема: Наш форум. Предложения и пожелания  (Прочитано 325693 раз)

Inda

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наш форум. Предложения и пожелания
« Ответ #1800 : Марта 23, 2012, 18:00:18 »
 c1lapping c1lapping c1lapping
А вот интересно почему закрывают ветку от каких-то людей? Я понимаю, если бы человек был "грубиян и матерщинник". Про многих из списка я такого сказать не могу. Может чего-то не понимаю. dntknw

nadija

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's My Life
« Ответ #1801 : Марта 23, 2012, 18:07:06 »
А вот интересно почему закрывают ветку от каких-то людей? Я понимаю, если бы человек был "грубиян и матерщинник". Про многих из списка я такого сказать не могу. Может чего-то не понимаю. dntknw
Это не для "средних" умов! (народная) :)

Irisha

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Meneh,meneh,tekel,upharsin.
    • Русская Тайна
« Ответ #1802 : Марта 23, 2012, 18:16:45 »
Хочу  y1es2 
просто один из способов разрешения конфликта. К тому же,я человечество делю по другому принципу,нежели "грубиян и матерщинник" ;)

Галина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не зверь, просто лев слабый попался...
« Ответ #1803 : Марта 23, 2012, 18:46:22 »
Я тоже никому и ничего не должна - ВЕДИ тему САМ!
Я не очень -то понимаю почему тему ведет не владелец собаки.
А понимают только те, кто не любит зрелищ, где толпа вынуждает встать человека на колени и просить...
Никто не в силах заставить человека это сделать, кроме него самого.
Как и ходить "побираться вокруг ринга ЮРО с шляпой"(с).
Ну и в стиле темы про Скалли. А точно деньги нужны южачку? Может Виктори на рассаду не хватает?

Маш, надо будет на рассаду и на рассаду соберем. К сожалению есть люди, которые ни за какие коврижки не будут просить помощи. Могут поделиться проблемой. А могут и не делиться.
Обычно беда сближает людей. Но видимо не все это понимают. Дай Бог что бы ни с кем никогда не случалось ничего ужасного и плохого. Давайте не будем никого обсуждать наконец.
Я знаю, мои слова ничего не значат, но все мы под Богом ходим.

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1804 : Марта 23, 2012, 19:00:48 »

Ну и в стиле темы про Скалли. А точно деньги нужны южачку? Может Виктори на рассаду не хватает?
А ты операцию оплатишь, если влд. сам тему вести начнет?
Тебе клоунады на форуме не хватает?
Виктори рассадой не занимается, Виктори ремонт в таун-хаусе делает и проценты на мезонин заберет ;)

Юрий Удалов

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Это моя Осина ™
« Ответ #1805 : Марта 23, 2012, 20:21:03 »
... К сожалению есть люди, которые ни за какие коврижки не будут просить помощи. Могут поделиться проблемой. А могут и не делиться.
А, может быть, это к счастью, Галина?..
« Последнее редактирование: Марта 23, 2012, 23:34:57 от Yuriyk »

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1806 : Марта 23, 2012, 23:00:24 »
а написавшего топик с обсуждением совсем другой собаки куда? Продолжать в том же духе?

Начавший этот провокационный топик находится в бане. Один из продолживших, как бы кому не хотелось иначе, внял моей просьбе остановиться с первого же раза и разговор прекратил. Чего и другим желаю.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1807 : Марта 23, 2012, 23:04:22 »

Т.к. какую-то часть времени тема была закрыта, часть ответов опубликована в другом месте. Я полностью согласна с тобой, что ничего не надо удалять – это ОЧЕНЬ верно, но может быть и в других темах нет смысла держать ответы, а их стоит перенести под соответствующий пост. Таким образом освободив другую тему и собрав всё в одном месте…    И эстетичней, и удобней, и понятней…..  Просто как вариант… не более….

Галь, во-первых, большое тебе спасибо за выдержку, юмор и понимание. Как раз именно ты имела все права возмущаться и требовать, а вместо этого сохраняешь спокойствие и веселишься :)
Во-вторых и по-сути: прошу тебя в личку сбросить мне названия тем и номера ответов в этих темах, которые касаются твоей собаки (кто бы эти ответы не писал и независимо от того, что это за тема, закрыта она или нет). Дальше - назови мне тему в твоей ветке (или создай такую), куда я перенесу все эти ответы. Если сочтешь нужным, будешь вести эту тему как модератор, не сочтешь - закроешь ее совсем.

Marovi

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное в рабочей собаке - движения!(с)
« Ответ #1808 : Марта 23, 2012, 23:19:38 »

Виктори рассадой не занимается, Виктори ремонт в таун-хаусе делает и проценты на мезонин заберет ;)
Нет не оплачу. Я не вижу в ней ни малейшего смысла, кроме как потренироваться врачу и заработать попутно пару копеек.

С клоунадой отлично справляешься ты со своей компанией))) Мне тягаться нет резона)))

Успехов в ремонте)))

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1809 : Марта 23, 2012, 23:27:53 »

А вылезала тогда зачем? Не можешь - не берись, взялась - делай. Хотя твое присутствие в этой теме мне не совсем понятно:

А тут помощь реальная нужна, причем тому кто на этом ресурсе желанный форумчанин....

Если помощь нужна форумчанину, значит у него есть информация об этом форуме, он сюда вхож и всех знает. Тема сбора денег очень деликатная, дык почему не сам лично и зачем в этих вопросах нужна ты?

Гонор свой убавь вместе с короной и пафосными выражениями типа

А понимают только те, кто не любит зрелищ, где толпа вынуждает встать человека на колени и просить...

Ты пришла на этот форум и к этой "толпе" за деньгами, поэтому прежде чем просить, осознай, что не к тебе, а именно ты пришла за помощью, объясни что и как, почему и зачем. Спокойно и без нервов, начни с того, почему просишь именно ты, а не владелец собаки, что случилось, почему нужны деньги и весь механизм процесса. Ты просишь, а не даешь, так что не забывайся и не хами здесь.

Каждый, кто помогает и кто откликается на просьбы о помощи, отрывает средства от себя, своей семьи, своих собак. Безусловно, глупо зарекаться от сумы и тюрьмы, ситуация может кардинально поменяться у любого из нас, и не смотря на то, что сегодня у кого-то все в ажуре, завтра ему может понадобиться такая же срочная и неотложная помощь. Эта, как ты там пишешь "болталка", помогла уже не одному десятку собак, надеюсь, поможет и еще. Но если помощь действительно нужна, ее надо просить, а не требовать. Это ясно?

Дальше персонально тебе: еще один любой наезд с твоей стороны на форум, базу, администрацию или административные действия будет караться баном без предупреждения. Поэтому прежде чем выступить с очередными разоблачениями, подготовь себе замену в открытой тобой теме по помощи собаке. Ты предупреждена и значит вооружена.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1810 : Марта 23, 2012, 23:28:48 »
С клоунадой отлично справляешься ты со своей компанией))) Мне тягаться нет резона)))

Успехов в ремонте)))

Маша, на этой чудесной ноте разборку заканчиваем плз.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1811 : Марта 23, 2012, 23:31:49 »

Я тоже многого не понимаю, однако большинство проголосовавших решило именно так. Значит каждый вправе в своей ветке и ввести дополнительные правила, и написать список нежелательных гостей. И первое и второе обязательно к исполнению всеми нами, соответственно и появление таких списков вместе с доп.правилами легитимно. Ну а каждый из нас уже сам решает, надо ли ему пользоваться этим или не надо.

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спокойна глубина моего моря: никто не,что в нем !!
« Ответ #1812 : Марта 24, 2012, 07:15:49 »
 :)
« Последнее редактирование: Марта 24, 2012, 07:18:13 от Нинель »

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1813 : Марта 24, 2012, 07:40:17 »

А вылезала тогда зачем? Не можешь - не берись, взялась - делай. Хотя твое присутствие в этой теме мне не совсем понятно:
"Влезла" rofl1 Устрой голосование о моем присутствии в теме c1razy
А тут помощь реальная нужна, причем тому кто на этом ресурсе желанный форумчанин....

Если помощь нужна форумчанину, значит у него есть информация об этом форуме, он сюда вхож и всех знает. Тема сбора денег очень деликатная, дык почему не сам лично и зачем в этих вопросах нужна ты?

Гонор свой убавь вместе с короной и пафосными выражениями типа

Что, тоже зрелища с поклонениями любишь? Я должна посекатить перед тобой, форумчанин... корону чтоб ТВОЮ все заметили.   c1razy
Ты пришла на этот форум и к этой "толпе" за деньгами, поэтому прежде чем просить, осознай, что не к тебе, а именно ты пришла за помощью, объясни что и как, почему и зачем. Спокойно и без нервов, начни с того, почему просишь именно ты, а не владелец собаки, что случилось, почему нужны деньги и весь механизм процесса. Ты просишь, а не даешь, так что не забывайся и не хами здесь.

Каждый, кто помогает и кто откликается на просьбы о помощи, отрывает средства от себя, своей семьи, своих собак. Безусловно, глупо зарекаться от сумы и тюрьмы, ситуация может кардинально поменяться у любого из нас, и не смотря на то, что сегодня у кого-то все в ажуре, завтра ему может понадобиться такая же срочная и неотложная помощь. Эта, как ты там пишешь "болталка", помогла уже не одному десятку собак, надеюсь, поможет и еще. Но если помощь действительно нужна, ее надо просить, а не требовать. Это ясно?
Видимо некоторые не умеют понимать смысл прочитанного...
Мой старт пост - это не  мольба о деньгах. Это информативный пост о том, что средства НУЖНЫ... Заметь "нужны", а не "подайте" и в конце поста тоже нет мольбы "дайте денег", а есть - "Огромная надежда на понимание, поддержку  и помощь."
Дальше персонально тебе: еще один любой наезд с твоей стороны на форум, базу, администрацию или административные действия будет караться баном без предупреждения. Поэтому прежде чем выступить с очередными разоблачениями, подготовь себе замену в открытой тобой теме по помощи собаке. Ты предупреждена и значит вооружена.
rofl1

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1814 : Марта 24, 2012, 07:45:37 »

Нет не оплачу. Я не вижу в ней ни малейшего смысла, кроме как потренироваться врачу и заработать попутно пару копеек.
А озвучить это в теме слабо? В старт-посте в теме и говориться о том, что изначально нужно - ОБСЛЕДОВАНИЕ, чтобы узнать ЧТО там... а дальше... дальше обращение ко всем сказать то, что они думают о дальнейшем.
Вариантов несколько...
оставить как есть
Миопластика
Резекция
Эвтаназия.
Ну и...?

Успехов в ремонте)))
у меня нет компании, я сама по себе...  f1lirt
а успехи в ремонте есть и будут без сомнений g1ood
« Последнее редактирование: Марта 24, 2012, 07:51:36 от Victory »