Я тоже никому и ничего не должна - ВЕДИ тему САМ!
А вылезала тогда зачем? Не можешь - не берись, взялась - делай. Хотя твое присутствие в этой теме мне не совсем понятно:
А тут помощь реальная нужна, причем тому кто на этом ресурсе желанный форумчанин....
Если помощь нужна форумчанину, значит у него есть информация об этом форуме, он сюда вхож и всех знает. Тема сбора денег очень деликатная, дык почему не сам лично и зачем в этих вопросах нужна ты?
Гонор свой убавь вместе с короной и пафосными выражениями типа
Я не очень -то понимаю почему тему ведет не владелец собаки.
А понимают только те, кто не любит зрелищ, где толпа вынуждает встать человека на колени и просить...
Ты пришла на этот форум и к этой "толпе" за деньгами, поэтому прежде чем просить, осознай, что не к тебе, а именно ты пришла за помощью, объясни что и как, почему и зачем. Спокойно и без нервов, начни с того, почему просишь именно ты, а не владелец собаки, что случилось, почему нужны деньги и весь механизм процесса. Ты просишь, а не даешь, так что не забывайся и не хами здесь.
Каждый, кто помогает и кто откликается на просьбы о помощи, отрывает средства от себя, своей семьи, своих собак. Безусловно, глупо зарекаться от сумы и тюрьмы, ситуация может кардинально поменяться у любого из нас, и не смотря на то, что сегодня у кого-то все в ажуре, завтра ему может понадобиться такая же срочная и неотложная помощь. Эта, как ты там пишешь "болталка", помогла уже не одному десятку собак, надеюсь, поможет и еще. Но если помощь действительно нужна, ее надо просить, а не требовать. Это ясно?
Дальше персонально тебе: еще один любой наезд с твоей стороны на форум, базу, администрацию или административные действия будет караться баном без предупреждения. Поэтому прежде чем выступить с очередными разоблачениями, подготовь себе замену в открытой тобой теме по помощи собаке. Ты предупреждена и значит вооружена.