Автор Тема: Наша поездка на Чемпионат Мира  (Прочитано 5020 раз)

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Наша поездка на Чемпионат Мира
« : Ноября 05, 2009, 13:09:28 »
Добирались мы очень долго. Выехали в понедельник в обед. Через Украину ехать было ближе, но с собаками - это куча проблем. времени и денег. Пришлось ехать через Беларусь. Первая остановка на 8 часов должна была быть на границе с Польшей. Но водители заблудились в Беларуси и мы 8 часов провели около малюсенькой кафешечки в чистом поле.

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Наша поездка на Чемпионат Мира
« Ответ #1 : Ноября 05, 2009, 13:10:50 »
Зато следующая стоянка была в центре Кракова на берегу Вислы.

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : Ноября 05, 2009, 13:12:51 »
около замка

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : Ноября 05, 2009, 13:23:40 »
Осмотрев замок, мы пошли гулять по городу.

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : Ноября 05, 2009, 13:34:59 »
Вот наша дружная группа

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : Ноября 05, 2009, 19:29:20 »
Вот так мы пообедали. Галонки в Кракове - супер!!!

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : Ноября 05, 2009, 19:34:02 »
И поехали дальше в Братиславу. Мы все ехали и ехали. Стемнело, а отель все не появлялся. 

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : Ноября 05, 2009, 19:54:47 »
В общем, вместо 6 вечера, в отель мы попали в 2 часа ночи. А через четыре часа надо было выезжать на выставку, так как отель был в 90 км от Братиславы. У меня было ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ ЧАСА на то, чтоб подготовить Капу после 3-х дневной поездки и попить кофе, чем я и занялась.

В 6 часов утра мы уже сидели в автобусе и отправлялись в Братиславу. На подъезде к городу мы встали в пробке, двигались с черепашьей скоростью. ВСЯ БРАТИСЛАВА СТОЯЛА В ПРОБКАХ. Город просто не справился с таким наплывом автобусов и машин.

Потом наши водители просмотрели съезд с автобана и мы, вместо выставки, оказались на другом конце города. Попытались развернуться, но опять пробка. До начала ринга 1 час, у меня слезы на глазах... Водители чуть-чуть нарушили правила, объехали пробкуи за полчаса до рингамы были на автобане над выставкой. В общем, автобус остановился, и мы по откосу спустились к выставке. Я побежала к рингу, а друзья за каталогами и регистрацией. Кстати, приглашение мне не пришло, и нас пропустили без него.

« Последнее редактирование: Ноября 05, 2009, 20:10:27 от светлана »

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : Ноября 05, 2009, 20:11:21 »
А выставку на два часа задержали. Ждали опаздывающих. К нам подходили организаторы и спрашивали про отсутствовавших, подъедут ли.  

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : Ноября 05, 2009, 20:48:57 »
В отель мы приехала опять затемно. ВСЯ НАША ГРУППА собралась у меня в номере пить шампанское по поводу 2 места в Юниорах Капуськи и 4 места в группе нашего таксика Пуси. Пуся полностью Воронежского разведения, поэтому такой результат был очень весомым. Пили шампанское и пиво, а закусывали колбасой и салом. Как вам такое сочетание?

Утром опять по ночи - в Братиславу на монопородку. Там я Капушку сама выставляля. Это был первый день, когда Капа могла выставляться в Промежутке. Так что сестры были в разных рингах. Кудесница стала лучшим Юниором, а Капа получила свой первый взрослый САС. Приехали - темно.

Первую ночь я не спала, во вторую спала 4 часа, в третью - целых 6. В первый выставочный день я поела лишь в отеле по возвращении. Во второй - часа в 4 закусила на выставке. И при всем при этом я себя чувствовала на 10 лет моложе. Я думала, что так жить можно в 20 лет, но не в моем возрасте. Это было удивительно.

Кстати, когда мы пытались закусить после монопородки, произошел интересный момент. Мы купили пиво в бутылках. Так как его надо было донести, то открывать не стали. А вот когда принесли, оказалось, что пробки не откручиваются, а открывалки нет. Попробовали ключами, но сил маловато. Тогда Валя попросила открыть какого-то мужчину-иностранца. Сначала у него не получалось. И я пошутила, что бутылки открывать только русские могут. Мужчина оказался какой-то славянской национальности, и понял, что я сказала. Открыть бутылку стало для него  делом чести. И получилось. Только он вздохнул с облегчением, что оказался не хуже русского, как мы протянули ему вторую бутылку. Так что открыть бутылку подручными средствами могут мужчины любой национальности.

На третий день мы с Капой опять поехали на выставку потусоваться и поболеть за наших. Была самая многочисленная 2 группа. Сначала мы тусовались у Цвергов, а потом пошли к Зинненхундам. Их ринг был в оживленном торговом месте. И Капа стала Фотомоделью. Люди подходили сплошным потоком, сменяя друг друга. Фотографировались, гладили, фотографировали людей. Капе не очень нравилось, когда ее гладили по голове. Но то, что все говорили какая она красавица, ей нравилось, безусловно. Но я заметила, что дети ( лет 6-7) боялись близко к ней подходить. Фотографировались с вытянутой рукой. Когда я предложила одному мальчику подойти поближе, он ответил, что боится. Все-таки дети, в отличие от взрослых, чувствовали, что это не Балонка.

В этот день мы приехали пораньше, так как в БЭСТ никто не попал. И я впервые увидела отель при свете дня.     

светлана

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : Ноября 05, 2009, 20:53:30 »
Отель назывался "Золотая рыбка". Стоял на берегу прудика, в котором водилась рыбка. Сюда приезжали отдохнуть, поесть свежей речкой рыбы и порыбачить.

Вот и мы решили пойти в наш ресторан и попробовать фирменную кухню. Ждать пришлось достаточно долго, но рыба оказалась вкусной, особенно карп.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : Ноября 05, 2009, 21:45:12 »
Даааа, вот это путешествие на выставку :) Как общее впечатление? В следующий раз поедешь? :)

Эсмеральда

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : Ноября 05, 2009, 22:28:15 »
Света, вы герои! g1ood
Поздравляем! c1lapping
Спасибо за классный фоторепортаж! :)

Ю-ю

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : Ноября 05, 2009, 22:31:25 »
Светлана, впереди Дания! Собирайтесь с силами! :)

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #14 : Ноября 06, 2009, 09:30:49 »
Какая поездка без приключений?  ;)
Зато теперь есть о чём вспоминать...
Спасибо за интересный репортаж  :*