В отель мы приехала опять затемно. ВСЯ НАША ГРУППА собралась у меня в номере пить шампанское по поводу 2 места в Юниорах Капуськи и 4 места в группе нашего таксика Пуси. Пуся полностью Воронежского разведения, поэтому такой результат был очень весомым. Пили шампанское и пиво, а закусывали колбасой и салом. Как вам такое сочетание?
Утром опять по ночи - в Братиславу на монопородку. Там я Капушку сама выставляля. Это был первый день, когда Капа могла выставляться в Промежутке. Так что сестры были в разных рингах. Кудесница стала лучшим Юниором, а Капа получила свой первый взрослый САС. Приехали - темно.
Первую ночь я не спала, во вторую спала 4 часа, в третью - целых 6. В первый выставочный день я поела лишь в отеле по возвращении. Во второй - часа в 4 закусила на выставке. И при всем при этом я себя чувствовала на 10 лет моложе. Я думала, что так жить можно в 20 лет, но не в моем возрасте. Это было удивительно.
Кстати, когда мы пытались закусить после монопородки, произошел интересный момент. Мы купили пиво в бутылках. Так как его надо было донести, то открывать не стали. А вот когда принесли, оказалось, что пробки не откручиваются, а открывалки нет. Попробовали ключами, но сил маловато. Тогда Валя попросила открыть какого-то мужчину-иностранца. Сначала у него не получалось. И я пошутила, что бутылки открывать только русские могут. Мужчина оказался какой-то славянской национальности, и понял, что я сказала. Открыть бутылку стало для него делом чести. И получилось. Только он вздохнул с облегчением, что оказался не хуже русского, как мы протянули ему вторую бутылку. Так что открыть бутылку подручными средствами могут мужчины любой национальности.
На третий день мы с Капой опять поехали на выставку потусоваться и поболеть за наших. Была самая многочисленная 2 группа. Сначала мы тусовались у Цвергов, а потом пошли к Зинненхундам. Их ринг был в оживленном торговом месте. И Капа стала Фотомоделью. Люди подходили сплошным потоком, сменяя друг друга. Фотографировались, гладили, фотографировали людей. Капе не очень нравилось, когда ее гладили по голове. Но то, что все говорили какая она красавица, ей нравилось, безусловно. Но я заметила, что дети ( лет 6-7) боялись близко к ней подходить. Фотографировались с вытянутой рукой. Когда я предложила одному мальчику подойти поближе, он ответил, что боится. Все-таки дети, в отличие от взрослых, чувствовали, что это не Балонка.
В этот день мы приехали пораньше, так как в БЭСТ никто не попал. И я впервые увидела отель при свете дня.