У меня три собаки (вместе с Ишой), кошка Зайка- Тигра, два престарелых хорька муржского рода, ну или почти муржского(они кастрированные).
Кошка думает, что она собака, охотится на все что движется, очень характерная и смелая (была мной взята с завода, ее мама бросила примерно двух трех недельную, пришлось две недели сухим кошачьим молоком выкармливать из бутылочки). Вообще я не кошатница, я собак люблю.
Собаки: одна Рада дворянской породы похожа на лайку недоросшую, палевая, ей 7 лет(была найдена щенком в Тульской области, долго лечили) имеет чисто шакалий характер, хотя в этом и моя вина и обстоятельств), Чернышка - юный чемпион России, чем мне очень приятно погордиться, хотя это конечно не важно, у нее прекрасный характер, работает, при этом ласковая как кошка, спокойная и рассудительная, с суками дерется, с кобелями нормально, терпелиейшая!!!
Ну про Ишу я уже сказала, думаю мне придется с ней много заниматься воспитанием, уж больно характерная попалась.
Придется ей доказывать что у нас в стае самый страшный зверь это я, как и самый ласковый и много вкусного дающий.