Ноября 21, 2024, 09:52:56
а то она везде со мной как магнит. Если ее даже дома одну оставлю по делам уйду. так она потом меня ругает ворчит.знаете как смешно.
Цитата: Катерина от Июня 14, 2010, 10:25:03 а то она везде со мной как магнит. Если ее даже дома одну оставлю по делам уйду. так она потом меня ругает ворчит.знаете как смешно.Ага, а меня провожают из дома тяжелым переливистым воем Уууууу в момент щелчка замка. Хотя потом полная тишина, даже на проходящих мимо дверей не подает звуков.
А вот кстати хотела спросить,если ЗКС собака пройдет,потом не будет проблем на выставках.Я помню раньше служебных собак на ринге по два человека держали,чтобы судья мог кобелю под хвост залезть,а зубы смотрели из далека,минимум полметра.
Цитата: Шуяночка от Июня 14, 2010, 17:39:51 А вот кстати хотела спросить,если ЗКС собака пройдет,потом не будет проблем на выставках.Я помню раньше служебных собак на ринге по два человека держали,чтобы судья мог кобелю под хвост залезть,а зубы смотрели из далека,минимум полметра.Это двоечники вдвоем собаку держали Какая ж это дрессировка, если пес не выполняет команд хозяина? Да и не сдаст такая собака ни одну службу - она ж неграмотная по человеческим меркам, а ее сразу заставляют сочинение писать