Автор Тема: Черника Царственная Особа и Катерина  (Прочитано 66590 раз)

Шуяночка

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Черника Царственная Особа и Катерина
« Ответ #75 : Июня 15, 2010, 07:17:25 »
Смешная,освеженная Черника!

Катерина

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : Июня 15, 2010, 07:24:37 »
 c1razy rofl1Да согласна смешная ,после душа выглядит как сосиска,длинная и на высоких ногах. tease1.Сегодня хочу сходить в парк побегать ее отпустить, а то на поводке,да на поводке все гуляем.Город одним словом.

vera

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : Июня 15, 2010, 17:32:10 »
Сегодня утречком погуляли и решила я Черу освежить душем.
Свежие ЮРО

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : Июня 15, 2010, 20:15:32 »
я согласна с вами,но такое я застала,поэтому возник вопрос.Спасибо.

Я тут писал недавно - на Украине есть довольно известный в узких кругах заводчик азиатов. Большой такой дядька, крупный. Дык вот как-то раз они с таким же, хм, крупным товарищем вывели пса на тест, растянутого на цепях, натуральных таких, больших. Еле держали, бедняги :)

После соревнований мы все собрались у этого известного дядьки дома, а рядышком, между нами бегал чудесный милый и добрый азиат. Надо говорить, что это был тот самый цепной пес? :) Имидж - это их все :)

Шуяночка

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : Июня 15, 2010, 20:23:07 »
я согласна с вами,но такое я застала,поэтому возник вопрос.Спасибо.

Я тут писал недавно - на Украине есть довольно известный в узких кругах заводчик азиатов. Большой такой дядька, крупный. Дык вот как-то раз они с таким же, хм, крупным товарищем вывели пса на тест, растянутого на цепях, натуральных таких, больших. Еле держали, бедняги :)

После соревнований мы все собрались у этого известного дядьки дома, а рядышком, между нами бегал чудесный милый и добрый азиат. Надо говорить, что это был тот самый цепной пес? :) Имидж - это их все :)

Оба-на....такой поворот событий мне никак в голову не приходил....
но в этом многое есть.....имидж...это важно! a1cute ;)афигеть......я никогда и могла бы подумать о таком... :)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : Июня 15, 2010, 20:28:11 »
Азиатчики - очень своеобразная компания. Обычно, когда по-одному - шикарные грамотные люди, но когда вместе собираются - туши свет :) А пески у многих из них просто заглядение. Да и вообще - собак плохих в принципе не бывает :)

Шуяночка

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : Июня 15, 2010, 20:32:38 »
Азиатчики - очень своеобразная компания. Обычно, когда по-одному - шикарные грамотные люди, но когда вместе собираются - туши свет :) А пески у многих из них просто заглядение. Да и вообще - собак плохих в принципе не бывает :)

значит азиатчики похожи на лошадников -  массовое скопление противопоказано! rtfm

Катерина

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : Июня 16, 2010, 05:33:12 »
Знаете я не знаю что было на выставке в заречном но после нее,мне в личку стала писать Ирина которая выставляла Янтаря и несет какую то чушь.Честно я ее в городе видела только один раз.И что ей надо от меня я не знаю Вот ее последний текст.

" Ну ну ради бога, говорите  особенно еще раз расскажите своей заводчице что у вас единственная собака в городе, и что КОГДА ВЫ ПРИШЛИ В КЛУБ!!!!! все были просто в шоке и отпаде от такой собаки!   в каком это клубе вы были?  Не стыдно так врать?  "

Катерина

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : Июня 16, 2010, 05:38:34 »
В нашей "забегаловке" клубе я не была даже не вспомню уже сколько лет.А про мою заводчицу ей откуда знать Таня не куда не ходит.Честно так не приятно,кому и главное зачем это надо.
У кого нибудь была подобная ситуация? я первый раз сталкнулась.

ursu

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : Июня 16, 2010, 07:15:40 »
попутал человек т c1razy

Анжелика-Анфиса

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Доброта спасёт мир.
« Ответ #85 : Июня 16, 2010, 11:32:23 »
Катюша!!!!Привет!!!! b1ye Не бери в голову. f1riends Всё будет хорошо. d1rinks

Катерина

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : Июня 16, 2010, 11:46:38 »
Наташа привет! Стараюсь не психовать,но достала конкретно.Вот бы понять под чью "дудку "пляшет. Честно я ее уже послала далеко.
А вот мы караулим младшую в окошечко и вместе с Софьей

Шуяночка

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : Июня 16, 2010, 14:46:11 »
Знаете я не знаю что было на выставке в заречном но после нее,мне в личку стала писать Ирина которая выставляла Янтаря и несет какую то чушь.Честно я ее в городе видела только один раз.И что ей надо от меня я не знаю Вот ее последний текст.

" Ну ну ради бога, говорите  особенно еще раз расскажите своей заводчице что у вас единственная собака в городе, и что КОГДА ВЫ ПРИШЛИ В КЛУБ!!!!! все были просто в шоке и отпаде от такой собаки!   в каком это клубе вы были?  Не стыдно так врать?  "

Ой,Катя не обращайте никакого внимания на это...Я понимаю неприятно...Но это  обычная человеческая зависть и не более того...
Просто игнорируйте или запишите в Черный список....
Человек Вас сппециально провоцирует на гадости,Вы главное не поддавайтесь....и не хандрите из-за этого....

Кать,а Вы насчет еще одного южака серьезно?
Значит у Черники появится однополчанин))))и ей не будет скучно))))

Шуяночка

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : Июня 16, 2010, 14:57:23 »
И вот еще...
 У меня на одном из сайтов была подпись :"Не ношу мех и кожу животных и не ем их мясо!",так вот мне после этого какой-то урод слал всякую фигню на эл.почту.Как правильно жарить мясо,как правильно разделывать туши,как он облизывает пальцы после поедания  куска жирного мяса и т.п..... короче просто доставал меня...

Думаю у нас скоро появится новая статья уголовная  за виртуальное тиранство... rtfm

так что в голову не берите..

Катерина

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : Июня 16, 2010, 17:37:59 »
Оля спасибо за потдержку. так фигово. я просто радуюсь что у меня есть такая собакевича а кому то это как кость в горле. Завтра я буду в норме.а сегодня получаю от нее гадские письма и не отвечаю на них.
 А на счет пацана я не против а муж за девченок боится у меня их трое.