Вчера вечером были на площадке, работали с фигурантом- ВАРЯ ПОПРОБОВАЛА ЧЕЛОВЕЧИНКИ
. Все начиналось пристойно, молодой фигурант никогда не видевший южака решил что с этим "пудельком" можно сильно не напрягаться, да и Варя всем своим видом говорила "а оно мне надо?!" и вяло пыталась стащить рукав с фигуранта, но тут дядя взял стэк и это была его первая и последняя, я надеюсь, ошибка по работе с ЮЖАКОМ, девочка и так следила за надоедливым дядей уже со злостью, а тут он сам, тепленький, размахивающий и в зубы, короче Варя делает коронный ход "боюсь-боюсь" припадя на передние лапы, затем резко свечей вылетает вверх через дресрукав, хватает человека за грудную мышцу, перехватывает за плече и пытается ухватить за лицо, лицо не пострадало просто каким то чудом, да и произошло все мгновенно, я даже не успел отреагировать, спасло фигуранта только то что сейчас зима и на нем был толстый свитер, иначе последствия могли бы быть гораздо хуже, а так только слегка лопнувшая кожа на груди и кровоподтек на плече