Автор Тема: Богемия Крым Ак-Кая – моя девочка-мечта  (Прочитано 88555 раз)

Айнар

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Айнар
Re: Богемия Крым Ак-Кая – моя девочка-мечта
« Ответ #405 : Октября 01, 2012, 11:02:42 »
Поздравляю свою звездочку с закрытием титула Чемпион Украины!

Поздравляем!!!!  g1ood Мы еще о вашей звездочке услушим!!!!  Желаеам дальнейших побед!!!!

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спокойна глубина моего моря: никто не,что в нем !!
« Ответ #406 : Октября 01, 2012, 11:16:58 »
Поздравляем!!! :)

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #407 : Октября 01, 2012, 23:15:05 »
Елена Ивановна, Наташа! Спасибо! g1irl

Сейчас у нас стоят просто очаровательные деньки! Очень тепло, даже жарковато днем. И мы сегодня с новоиспеченной чемпионкой отправились в наш ботанический сад, где гуляли среди вот такой красоты почти 3 часа!

Хотела сделать побольше фото своей звиздюльки на фоне цветов, но красотка сегодня была не готова исполнять роль модели. p1ardon1 Сначала она нашла самую пыльную грунтовую аллею, где вывалялась от души в самой глубокой пыли, чтобы "смыть" с себя "всю красоту отбеливающего шампуня" hol, потом носилась по большой поляне вытряхивая из себя всю эту пыль hol, а потом корчила рожицы на фоне цветов se§arch1 rofl1, когда я пыталась ее сфоткать p1ardon1

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спокойна глубина моего моря: никто не,что в нем !!
« Ответ #408 : Октября 02, 2012, 04:16:54 »
Не царское это дело позировать!!! :)

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : Октября 02, 2012, 07:12:07 »
Совсем не царское rofl1

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #410 : Октября 02, 2012, 15:27:28 »
Инна, как всегда радуешь глаз фотографиями. Очень красиво! Юную Чемпионку Украины поздравляем и обнимаем! Богемка умничка! Но и характер тот ещё! Цену себе знает деваха! Всё уже- выросла в невесты!  g1irl

Тур очень красив! А почему он назван Фунтом?

Всего доброго вам всем и Ай-Петри низкий поклон! Красота!  g1ood

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #411 : Октября 02, 2012, 21:53:41 »
Не царское это дело позировать!!! :)
Совсем не царское rofl1
Обратите внимание сколько ехидства и хитрости на этой физиономии! p1ardon1 hol

Инна, как всегда радуешь глаз фотографиями. Очень красиво! Юную Чемпионку Украины поздравляем и обнимаем! Богемка умничка!
Спасибо, Люда! Только она не юная, а взрослая чемпионка. ЮЧ мы даже не собирались закрывать - не вижу смысла в этом титуле p1ardon1 Первый раз выставились в системе ФЦИ в классе интермедия год назад и сразу получили САС и CACIB :) ,  а сейчас по правилам КСУ (по прошествии 1 год и 1 день от первого САС) закрыли ЧУ. :)
Для меня главное - не шоу-показ груминга и хендлинга, а описания от компетентных, понимающих в нашей породе экспертов, под которых мы и ходили. Программу минимум - выполнили :)

Но и характер тот ещё! Цену себе знает деваха! Всё уже- выросла в невесты!  g1irl
Н-да, характерец истинно сучий! Я кайфую от нее! :) ;) hol

Тур очень красив! А почему он назван Фунтом?
Это домашняя кличка. Парень и правда хорош! На меня он произвел впечатление еще в юниорах! g1ood

Всего доброго вам всем и Ай-Петри низкий поклон! Красота!  g1ood
Спасибо! g1irl f1riends

Динадин

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #412 : Октября 02, 2012, 22:06:53 »
поздравляем!!!!!! Имя у девушки очень ей подходит!!! И впрямь- БОГЕМИЯ!!!!!!!

Эсмеральда

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #413 : Октября 02, 2012, 22:16:40 »
Присоединяюсь к поздравлениям!   Так держать!!! c1lapping :)

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #414 : Октября 03, 2012, 20:41:36 »
поздравляем!!!!!! Имя у девушки очень ей подходит!!! И впрямь- БОГЕМИЯ!!!!!!!
Спасибо большое! g1irl

А имя p1ardon1 Ну разве какое-нибудь другое подошло бы этой кокетке hol ?

Присоединяюсь к поздравлениям!   Так держать!!! c1lapping :)
Спасибо, Леночка! g1irl :*

пи.си. Немножко "разгребусь" с накопившимися делами и расскажу с фотками, как у нас гостил Байкуша ;)

Юрий Удалов

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Это моя Осина ™
« Ответ #415 : Октября 03, 2012, 21:11:28 »
[
Богемка - прелесть, замечательная девица g1ood

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #416 : Октября 04, 2012, 20:02:57 »
Богемка - прелесть, замечательная девица g1ood
Спасибо, Юрий! А как я ее обожаю! За этим поведеньецем надо наблюдать - хорошее настроение обеспечено надолго! hol g1irl

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #417 : Ноября 18, 2012, 16:14:20 »
Вчера, 17 ноября, нашим Б (В)- шкам исполнилось 3 года!
Поздравляем всех наших братиков и сестричек, а так же их владельцев! :* g1irl
Отдельные поздравления Ирине, Александру и Байкуше! :* g1irl g1irl g1irl Сегодня на выставке в Екатеринбурге Байк под экспертизой Р.Хомасуридзе – САС, CACIB! Молодцы! g1ood g1irl

А мы с моей красоткой, пока стоит отличная сухая погодка, вчера устроили длительную прогулку в мой любимый Воронцовский парк.
Там Богемка набегалась и наигралась от души! Познакомилась с мальчиком Мишей, с которым весело напару бегали и резвились, извалялась в листве и зеленой травке…

Помимо красивого ботанического сада и питомника растений, в этом парке просто роскошная лесо-парковая зона:

Богема погоняла наглую атакующую ворону:

« Последнее редактирование: Ноября 18, 2012, 16:20:39 от ИННА »

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
Ровно за неделю до Дня рождения мы испытали на себе, что означает «второе рождение». p1ardon1

А случилось вот что.
В прошлую субботу, 10 ноября, мы прогуливались, как обычно, по Набережной. В субботнее утро она пустая, поэтому в безопасной от машин зоне я спокойно отпускаю Богемку порезвиться – она носится «сломя голову», входит в такой раж, что не замечает ничего вокруг. В безопасной зоне мне не хочется ее одергивать, пусть ребенок  получает удовольствие.
Но в этот раз случилось иначе… Впереди нас ждал огромный котлован, которого накануне утром в этом месте еще не было. Причем котлован не был ничем огорожен, кроме полосатой ленточки, которая была оборвана и я опасность заметила слишком поздно… Богема, как обычно, в своем излюбленном месте спустилась попить к реке, а попив, с новыми силами и новым азартом рванула к полянке, на месте которой уже был этот ужасный котлован…
Все решали секунды… В общем, когда я ее окрикнула, она уже находилась в полете над пропастью… И со всей дури плюхнулась в нее…
Как видно из фоток выше – у нас (ттт) все в порядке. Не ушиблась и не покалечилась (хоть кое-кто «волновался» за типа «слабые связки» у этого помета hol a1cute)
Но это я выяснила потом, а тогда…
Тогда я кинулась звонить в МЧС, но на нервах с мобильного экстренный номер не соединялся. Тогда мне на помощь быстро пришла Наташа Яблоновская, хозяйка нашей прабабушки Сагиры, живущая по-соседству. Наташа вызвала МЧС и прибежала к нам поддержать, а потом она же обратила внимание крымских журналистов и общественников на этот опасный котлован. Спасибо, Наташа!

А Богема? Богема показала себя здоровой физически собакой с прекрасным мышечно-связочным аппаратом и великолепной уравновешенной психикой.
В первые минуты, она, конечно, испугалась, когда поняла, что самой оттуда не выбраться, но как только я взяла себя в руки, успокоилась и она. Я с ней разговаривала в ожидании спасателей, она – умничка – все понимала, нашла сухой островок, чтобы не мерзнуть в холодной жиже и тихонько ждала. Когда приехал горно-спасатель Василий, она засуетилась. Он быстро, четко и ловко, используя альпинисткий тросс, привязанный предварительно к деревьям, спустился к Богемке. Когда он раскладывал второй тросс, чтобы сделать своеобразный корсет для Богемы, она полезла облизывать его hol.
Спасибо, Василий!

К сожалению, видео самого процесса подъема Богемки из котлована не получилось. Только эти фото.

А это видео из новостей ТРК «Черноморка»
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=UwZzDZu--QU#!
« Последнее редактирование: Ноября 18, 2012, 16:27:58 от ИННА »

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #419 : Ноября 18, 2012, 16:31:10 »
Инна, слава Господи, что всё обошлось. Бедная девочка. Как она потом себя чувствовала? Ужас просто, какая яма!
 Всего доброго вам. Богемка просто молодец и такая воспитанная. И парень-спасатель молодец, не испугался! Будьте осторожнее..  b1ye

Ну, и конечно же поздравляем нашего Байкушу!  g1ood

И с днём рождения, Инна всех твоих деток Бешек! Уже им три года- даже не верится. Вспоминаю Байка совсем юным подростком... Здоровья всем!  g1irl