Ролик-шутка - скрытые возможности Богемы
Когда монтировала предыдущий ролик с недавней весенней прогулки, заметила очень смешной момент, как Богема прыгает на двух ногах. Решила его замедлить и тут вспомнился старый ее ролик, где она в 7-месячном возрасте "исполняет березку на голове с последующим разворотом на одной передней лапе".
Вот что из этого вышло. Смотрите и улыбайтесь! Желаю всем тепла и весеннего настроения!
Чайка из позиции "спать распузячившись" взлетает кувырком через хвост. За много раз рассмотреть так и не удалось.
В текущем кадре еще лежит на спине, в следующем кадре несется к окну. КАК ?
Так ты бы попробовал снять этот момент на видео, а потом замедлить.
Южаки чаще всего такие резкие и стремительные, что разглядеть бывает невозможно. Я почему и люблю видео, даже когда сама вижу собаку живьем, все равно много раз пересматриваю видео – все нюансы, как на ладони.
Инна, спасибо, такие настроенческие ролики, особенно о скромных возможностях.... А какой мощный Байк стал!Силища!
Лёгкий, изящный в движениях, как всегда, ПарамошИК. Настолько любознательна и подвижна твоя собака- улыбака! Классно! В роликах показаны самые сильные стороны собак.Здорово! Настроение поднялось! Удачи и здоровья всем твоим....
Спасибо, Людочка!
Да, Богема – это настоящая южацкая молния. Она своей напористостью и стремительностью в играх иногда шокирует собак и их хозяев.
Но больше всего меня радует, что она веселая и относительно дружелюбная собака, потому что я с детства это поощряла и пресекала любую агрессию на улице. Дома и на любой территории, которую надо охранять – она обычная южачка.
Зато теперь я совершенно спокойно гуляю с ней без поводка в безопасных для нее местах (памятуя «полет в пропасть»
). В общем, наслаждаюсь общением с этой собакой.
Байкуша, да, возмужал парень! И оброс шикарно при своих-то габаритах!
А легко двигающийся Парамошик вообще то при его 75 см росте не легкий, а даже вполне тяжелый - 50 кг., что ему не мешает казаться изящным.
Богема моя при росте 70-72 см весит 42-43 кг, что трудно представить, не видя ее вживую и наблюдая ее «выкрутасы» на видео.
Я рада, что своими роликами подняла тебе настроение! Тебе тоже всего доброго и здоровья вам с Авдеем!