Автор Тема: Богемия Крым Ак-Кая – моя девочка-мечта  (Прочитано 88580 раз)

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
Re: Богемия Крым Ак-Кая – моя девочка-мечта
« Ответ #435 : Марта 12, 2013, 13:47:10 »
А тем временем в далекой заснеженной Перми брат BAYK ищет "клады" под снегом и льдом замерзшей реки  :)
http://www.youtube.com/watch?v=QZCBMPU-u1g

Начала потихоньку разбирать накопившееся видео.
Байк Крым Ак-Кая по дороге из далекой Перми в Крым на отдых и в гости к нам заехал с хозяевами в гости к старшему брату Парамону Крым Ак-Кая в Москву. Август 2012.
Как приятно, что владельцы поддерживают теплые и дружеские отношения не только со мной, но общаются между собой и делятся опытом! :)
http://www.youtube.com/watch?v=WlMgvxs-s6U

tendy

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #436 : Марта 12, 2013, 15:27:13 »
У нас весна! И у Богемы весеннее настроение  :)
Моя собака-улыбка  :)

Не похожа на взрослую серьезную собаку   g1irl )))
Она наверно и кусаться не умеет a1cute )))

И нам весны уже хочется)) ДелИтесь теплом)

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #437 : Марта 12, 2013, 16:02:40 »
У нас весна! И у Богемы весеннее настроение  :)
Моя собака-улыбка  :)

Не похожа на взрослую серьезную собаку   g1irl )))
Мне так не хочется, чтобы она взрослела :)  Не перестаю наслаждаться общением с ней  :)

Она наверно и кусаться не умеет a1cute )))
Ну... как сказать hol
Несколько страниц назад я писала, как она распорола бок обидчику фила бразилейро. p1ardon1
На людях, честно признаюсь, не пробовали hol p1ardon1, да мне это в городских условиях и не нужно :)

И нам весны уже хочется)) ДелИтесь теплом)
Делюсь ;) :) вот здесь http://www.facebook.com/inna.selezneva.5/posts/616832885000864?ref=notif&notif_t=like и здесь http://www.facebook.com/inna.selezneva.5/posts/610395398977946

Последнее время проблемы с работой форума стали оч.сильно напрягать и тратить время на попытки вставить фото совсем не хочется p1ardon1

tendy

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #438 : Марта 12, 2013, 16:08:43 »
http://www.facebook.com/inna.selezneva.5/posts/610395398977946
АААА Красота какая)!!
И Богема как цвЄток spruce_up

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #439 : Марта 12, 2013, 21:37:54 »
http://www.facebook.com/inna.selezneva.5/posts/610395398977946
АААА Красота какая)!!
И Богема как цвЄток spruce_up
Спасибо! :)

Ролик-шутка - скрытые возможности Богемы :)
Когда монтировала предыдущий ролик с недавней весенней прогулки, заметила очень смешной момент, как Богема прыгает на двух ногах. Решила его замедлить и тут вспомнился старый ее ролик, где она в 7-месячном возрасте "исполняет березку на голове с последующим разворотом на одной передней лапе".
Вот что из этого вышло. Смотрите и улыбайтесь! :)  Желаю всем тепла и весеннего настроения! :) 

http://www.youtube.com/watch?v=OUlqCeePv5M

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #440 : Марта 12, 2013, 22:58:16 »
Когда монтировала предыдущий ролик с недавней весенней прогулки, заметила очень смешной момент, как Богема прыгает на двух ногах. Решила его замедлить и тут вспомнился старый ее ролик, где она в 7-месячном возрасте "исполняет березку на голове с последующим разворотом на одной передней лапе".
Вот что из этого вышло. Смотрите и улыбайтесь! :)  Желаю всем тепла и весеннего настроения! :) 

Чайка из позиции "спать распузячившись" взлетает кувырком через хвост. За много раз рассмотреть так и не удалось.
В текущем кадре еще лежит на спине, в следующем кадре несется к окну. КАК ?

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #441 : Марта 13, 2013, 11:20:01 »
Инна, спасибо, такие настроенческие ролики, особенно о скромных возможностях.... А какой мощный Байк стал!Силища!
 Лёгкий, изящный в движениях, как всегда, ПарамошИК. Настолько любознательна и подвижна твоя собака- улыбака! Классно! В роликах показаны самые сильные стороны собак.Здорово! Настроение поднялось! Удачи и здоровья всем твоим....  g1irl

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #442 : Марта 13, 2013, 12:48:49 »

Чайка из позиции "спать распузячившись" взлетает кувырком через хвост. За много раз рассмотреть так и не удалось.
Так ты бы попробовал снять этот момент на видео, а потом замедлить.
Южаки чаще всего такие резкие и стремительные, что разглядеть бывает невозможно. Я почему и люблю видео, даже когда сама вижу собаку живьем, все равно много раз пересматриваю видео – все нюансы, как на ладони.

Инна, спасибо, такие настроенческие ролики, особенно о скромных возможностях.... А какой мощный Байк стал!Силища!
 Лёгкий, изящный в движениях, как всегда, ПарамошИК. Настолько любознательна и подвижна твоя собака- улыбака! Классно! В роликах показаны самые сильные стороны собак.Здорово! Настроение поднялось! Удачи и здоровья всем твоим....  g1irl
Спасибо, Людочка!
Да, Богема – это настоящая южацкая молния. Она своей напористостью и стремительностью в играх иногда шокирует собак и их хозяев. p1ardon1 Но больше всего меня радует, что она веселая и относительно дружелюбная собака, потому что я с детства это поощряла и пресекала любую агрессию на улице. Дома и на любой территории, которую надо охранять – она обычная южачка. :)
Зато теперь я совершенно спокойно гуляю с ней без поводка в безопасных для нее местах (памятуя «полет в пропасть» hol). В общем, наслаждаюсь общением с этой собакой. g1irl
Байкуша, да, возмужал парень!  И оброс шикарно при своих-то габаритах! g1ood
А легко двигающийся Парамошик вообще то при его 75 см росте не легкий, а даже вполне тяжелый - 50 кг., что ему не мешает казаться изящным. p1ardon1 :)
Богема моя при росте 70-72 см весит 42-43 кг, что трудно представить, не видя ее вживую и наблюдая ее «выкрутасы» на видео. hol
Я рада, что своими роликами подняла тебе настроение! Тебе тоже всего доброго и здоровья вам с Авдеем! :*

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #443 : Марта 13, 2013, 23:02:28 »

Так ты бы попробовал снять этот момент на видео, а потом замедлить.
Южаки чаще всего такие резкие и стремительные, что разглядеть бывает невозможно. Я почему и люблю видео, даже когда сама вижу собаку живьем, все равно много раз пересматриваю видео – все нюансы, как на ладони.

Я этот финт с хвостом видел раз десять за пять лет.
Собака должна глубоко спать и на уличный шум взлететь на рефлексах еще не проснувшись

В декабре у меня пса весила 33 кг при 67 см - это к вопросу о стремителькости
« Последнее редактирование: Марта 13, 2013, 23:04:33 от Yana »

Лайф

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #444 : Марта 26, 2013, 18:06:15 »
А тем временем в далекой заснеженной Перми брат BAYK ищет "клады" под снегом и льдом замерзшей реки  :)

Байк Крым Ак-Кая по дороге из далекой Перми в Крым на отдых и в гости к нам заехал с хозяевами в гости к старшему брату Парамону Крым Ак-Кая в Москву. Август 2012.
Как приятно, что владельцы поддерживают теплые и дружеские отношения не только со мной, но общаются между собой и делятся опытом! :)
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ДЕТИ У ЛЕОНА!А БОГЕМИЯ,НЕТ СЛОВ-КРАСАВИЦА!ШИКАРНЫЕ СОБАКИ!

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #445 : Марта 26, 2013, 20:54:13 »

ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ДЕТИ У ЛЕОНА!А БОГЕМИЯ,НЕТ СЛОВ-КРАСАВИЦА!ШИКАРНЫЕ СОБАКИ!
Инна, спасибо! g1irl Вы нас прямо захвалили на всех ресурсах!  b1lush2 girlik
Я всегда считала и считаю, что успех взрослого животного - это 50% от заводчика, а 50 от владельцев. Я безмерно благодарна всем нашим владельцам за их любовь и серьезный подход! :* g1irl

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #446 : Апреля 13, 2013, 21:45:20 »
Сегодня Богема гуляла с Фурором. Довольно долго, больше 3-х часов :) Мы ходили в наш любимый парк "Салгирка".
Фурор растет не по дням, а по часам! :o Неделю не виделись, а парень ох как вырос! :)

Сначала мы немного поринговались. Катя отлично научилась представлять Фурора, а вот я за себя поняла, просмотрев видео, что только порчу свою собаку hol Придется Богемке в ринге самой бегать, если мама в форму не войдет hol

Фоток мало, но парочка есть.
Собачки по дороге в парк увидели лошадок и проявили к ним завидный интерес. Но я этих непредсказуемых животинок боюсь, поэтому с поводка не отпущу. :) (есть негативные примеры) p1ardon1

Еще красивая фотка получилась с Катей на фоне цветущего граната. Хорошо видна мощь молодого коника Фурора на фоне совсем не маленькой Богемы ;) :)

У нас уже настоящая весна! Яблони зацвели!

Желаем всем тепла и хорошего настроения! :)

tendy

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #447 : Апреля 13, 2013, 21:48:10 »
очень красиво............. c1lapping

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спокойна глубина моего моря: никто не,что в нем !!
« Ответ #448 : Апреля 14, 2013, 00:14:04 »
Красота,одним словом.............. :)

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #449 : Апреля 14, 2013, 00:21:33 »
Сначала мы немного поринговались. Катя отлично научилась представлять Фурора, а вот я за себя поняла, просмотрев видео, что только порчу свою собаку hol Придется Богемке в ринге самой бегать, если мама в форму не войдет hol

А ты попробуй выставить деваху, соизмеримую по весу с собакой. Заметишь разницу.
Со мной Чайка рядом идет с грацией слонопотама. Но, к сожалению, мне ни разу не удалось собрать Чайку и Брюнетку в одном выставочном флаконе.

Если ты соответствуешь по весовой категории Лиону, то для более легкой суки нужен и более легкий сопровождающий.

Это невозможно объяснить, это можно только запомнить. Может быть это связано с меньшим ростом сук.

Без обид, ничего личного.