Ноября 14, 2024, 18:56:00
Инна от себя добавлю, что с твоей девочкой работать и выставляться одно удовольствие!!!!
Последняя фотка шкодная такая
справа это багира? (на первой фото)светлосерая савсем стала! g1oodздорово!эт у ней такой размерище или просто нафото каjется? она огромная?
Цитата: didi_lev от Сентября 20, 2011, 22:18:00 справа это багира? (на первой фото)светлосерая савсем стала! g1oodздорово!эт у ней такой размерище или просто нафото каjется? она огромная?Она не огромная))) она изящная, но рослая)))
Цитата: didi_lev от Сентября 20, 2011, 22:18:00 справа это багира? (на первой фото)светлосерая савсем стала! g1oodздорово!эт у ней такой размерище или просто нафото каjется? она огромная?Да, Багира. Она крупнее Богемки, но не намного и меньше Байка - 73 в холке. Она просто сейчас лучше "одета".
не..я всмысле-что пофото выгледит крупней всех.. даже брата...
73 см-это байк или багира?
Цитата: didi_lev от Сентября 20, 2011, 22:26:27 не..я всмысле-что пофото выгледит крупней всех.. даже брата... Она ближе всех к объективу, так что о размере лучше владельцев или заводчика спросить. Так точнее будет
жаль... so§rry11но я невидила в живую южаков таких размеров..73 см.. у нас сдесь все менше..намного..