Просто жизнь...
В сегодняший гололед...
В противостоянии шипованных лап и кросовок победили... Шипованные лапы...
Прикольно смотрятся борозды от когтей на тротуарном льду...
Следствие "просто жизни"...
Четвертая обоженная лапа (вторая по второму разу).
В качестве совета тому, кто вляпается в посыпку улиц удобрением "аммониевая селитра" (смесь аммиака и азотной кислоты):
Перебрав все варианты и рецепты я остановился на самых эффективных:
1. Мокрый ожог между пальцами лап оптимально лечится перекисью и давленным стрептоцидом (2 таблетки на лапу). Пса на спине, в лапу заливается перекись, потом засыпается давленный стрептоцид и втирается до кашицы (растворения порошка в перекиси), потом надевается носок...
2. Пересушенные до состояния бумаги сами подушки (дальше кожа начинает трескаться) промазываются "Соком облепихи" или "облепиховым маслом" (которое прописывают язвенникам для заправки салатов). Сок переливается в упаковку от жидкого мыла с нажимным дозатором - одна доза как раз смазать одну лапу.
ЗЫ. За последние три года я хожу в аптеку исключительно за лекарствами для собаки... Которая Блондинка с нежными лапками и не менее нежными ушами...
ЗЫЫ. Рецепт: Крем "оргазм", намазать член тонким слоем и втирать до полного удовлетворения. То же самое у меня с нежными собачьими лапками.
ЗЫЫЫ. С Чайкой я договорился и на лечение и на выстригание шерсти между лапами по нашей стандартной технологии дипломатичеких переговоров...