Автор Тема: Тренинг рыцаря  (Прочитано 27617 раз)

Зинаида

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тренинг рыцаря
« Ответ #15 : Января 24, 2011, 20:44:55 »
 b1lush2 Ну вот перепутала клички братьев, назвала Баярда - Байкушей p1ardon1

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : Января 25, 2011, 08:12:39 »
b1lush2 Ну вот перепутала клички братьев, назвала Баярда - Байкушей p1ardon1
Ничего страшного  :)

Потомушка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я мыслю, значит, я замышляю!
« Ответ #17 : Января 25, 2011, 17:36:46 »
Тань, еще раз тебе большой респект за то, чем занимаешься с собакой. Бай парень серьезный, и тем приятнее будет в итоге отличные результаты его. На соревнования собираетесь какие-нибудь, или как?

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : Января 25, 2011, 21:00:11 »
На соревнования собираетесь какие-нибудь, или как?
Об этом СЛИШКОМ рано говорить еще  :) Пока просто получаем удовольствие от процесса. Оба  :)

Vira

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я белая и пушистая... Но глубоко в душе....
« Ответ #19 : Января 25, 2011, 21:23:37 »
Умница какая! Хорошо хватает!
Защитник растёт!!!

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : Января 26, 2011, 16:03:22 »
Я просто балдею, как грызет этот южачатище :) Кайф просто!

ЗЫ. На следующем ролике мы увидим кровищу и растерзанного фигуранта, который забыл дома свою курточку (или ему ее просто папа Карло не купил, а вручил азбуку от Рыцаря отмахиваться) :)

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : Января 26, 2011, 20:59:45 »
ЗЫ. На следующем ролике мы увидим кровищу и растерзанного фигуранта, который забыл дома свою курточку (или ему ее просто папа Карло не купил, а вручил азбуку от Рыцаря отмахиваться) :)
:o Юрик, ты садист  rofl1 Зачем так жестоко, фигурант хороший, фигуранта мы любим  n1yam Шо ж мы без него делать -то будем?  c1razy
Кстати, в начале этого занятия, после первого подхода он сказал - не, с ним все-таки надо в полном костюме работать  ;) (если не рукавная работа)
« Последнее редактирование: Января 26, 2011, 21:16:15 от Adel »

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : Января 26, 2011, 21:27:29 »
А еще был прикол классический: я стою с фотоаппаратом,Бай кусается, тренер говорит - снимай. Я: "наснимала уже". Он: "Таня, собаку снимай!Голосом!"  c1razy

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : Января 26, 2011, 22:17:14 »
А еще был прикол классический: я стою с фотоаппаратом,Бай кусается, тренер говорит - снимай. Я: "наснимала уже". Он: "Таня, собаку снимай!Голосом!"  c1razy

Ох, дык ты издеваешься? :) Я не понял теперь, кто из нас садист: когда фигурант про съем сказал, у меня сомнений не было КОГО и с КОГО снимать надо.  :) :) :)

Не, злые вы все-таки, теперь я понимаю, почему Бай ТАК кусается :)

ЗЫ. Классно грызет на самом деле. Мне очень нравится. Наверное и давит прилично, раз про полный костюм заговорили :)

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : Февраля 20, 2011, 12:16:43 »
У нас сегодня форс-мажор случился. На третьем подходе. Я не сразу поняла что произошло, почему вдруг пес висит на тренере, а не на рукаве  :o  Только через пару секунд до меня дошло, что он сорвался. Треснул карабин. Второй поводок был у меня в руках, поэтому обошлось без серьезных последствий. Я слишком уверена была в этом поводке, но теперь все, теперь нам сказали - только трос  c1razy Обычно, второй поводок у меня очень короткий. Но в этот раз меня отругали, сказали , что с коротким я плохо управляюсь, не успеваю за собакой, тяну, и заставили его сменить на подлинее. Получилось - привязь натянута, страховка длинная болтается свободно, и когда карабин лопнул - псу было очень беспроблемно пойти в другую сторону от рукава и хлопнуть туда, куда захотелось - чуть выше бедра.
Вот так оно бывает:

Защита прервалась раньше времени, к большому сожалению Рыцаря, и пришлось ему отрабатывать послушку, мысленно  облизываясь рядом с укушенным тренером  n1yam
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2011, 13:28:29 от Adel »

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #25 : Февраля 20, 2011, 17:32:58 »
У нас сегодня форс-мажор случился. На третьем подходе. Я не сразу поняла что произошло, почему вдруг пес висит на тренере, а не на рукаве  :o  Только через пару секунд до меня дошло, что он сорвался. Треснул карабин. Второй поводок был у меня в руках,

У кого как...

У меня вчера привязанная Чайка швырнулась на шумных алкашей. Красиво швыргулась, со взлетом в воздух...

А когда отвызяывал, оказалось, что петля поводка на трубе не затянута сантиметров на пять...

Чайка показушно швырнулась... Но не натягивая свой метровый поводок...
То чему я учил (швыряться не натягивая поводок) - я увидел в действии.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : Февраля 20, 2011, 23:19:38 »
Где поводок и карабин брали?
Я после того, как Дэлл практически убил спаниеля, больше никогда и ни при каких обстоятельствах не беру сбрую в магазинах. Только у профессионалов, даже в Германию целую сумку привез :) Пока (ттт) никаких эксцессов

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : Февраля 21, 2011, 13:16:06 »
Таня, такие карабины, как на фото, не надежны. Я пользуюсь алпинистским карабином.

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
« Ответ #28 : Февраля 21, 2011, 13:29:30 »
Таня, у тебя, наверное, китайский карабин. Они вообще не надёжны, тем более с такой защёлкой. Она может разлететься вмиг.

Adel

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : Февраля 21, 2011, 13:56:28 »
Поводок достаточно известной белорусской фирмы - Кинологпрофи. Они у нас еще и не всегда бывают (говорят, на экспорт в основном уходят), за этим я три недели гонялась :) - новенький. Предыдущий погиб от зубов Бая :). Сами по себе эти поводки очень удобные, ну вот подкачал карабин, может еще мороз сыграл роль.
Я пользуюсь алпинистским карабином.
Мы теперь тоже к этому пришли  :)
« Последнее редактирование: Февраля 21, 2011, 13:58:16 от Adel »