Автор Тема: Светлана и ДАРИСВЕТ (Ежевика,Тайна,Зимушка и ...ФЕНИКС)  (Прочитано 26176 раз)

Light

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Мы вчера были в гостях в Эстонии у нашей героической Забавы. Я как-то давно писала, что она, ещё щенком, дом спасла. Там поздно вечером отопительный котёл чуть не рванул, а ребёнок тревогу поднял.
Вот какая она сейчас. Правда хозяйка сломала ключицу и дитё 2 месяца нечёсанное... Но, это проходящее...  ;)

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Мы вчера были в гостях в Эстонии у нашей героической Забавы. Я
Вот какая она сейчас. Правда хозяйка сломала ключицу и дитё 2 месяца нечёсанное... Но, это проходящее...  ;)
Да что это нынче за напасть на хозяев, сплошные переломы.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Да, перелом сейчас - дело обычное :( Здоровья хозяйке. А песка - красавица :)

Light

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Я про эту красавицу наслушалась разных баек...
Например, мышковать они с кошаком на пару любят. Причём добычу приносят домой оба. Яна смеётся - если мышка задушенная, то это кот, а если блинчиком - то Забава (она их лапой давит)  :P
А ещё охраняет интересно. У неё наблюдательный пост на лестнице. Лежит там себе, дремлет. А вот, когда из прихожей в комнату зашли, тогда она сползла вниз (практически бесшумно) и устроилась в дверях.... Если не знать, что белый ведмедь в доме, можно инфаркт на месте получить.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
А ещё охраняет интересно. У неё наблюдательный пост на лестнице. Лежит там себе, дремлет. А вот, когда из прихожей в комнату зашли, тогда она сползла вниз (практически бесшумно) и устроилась в дверях.... Если не знать, что белый ведмедь в доме, можно инфаркт на месте получить.

Про мышек - весело :) Скажи, а она не нападает неожиданно? Так можно не только инфаркт, но еще и разрыв сердца вместе с разрывом мозга получить :)

Light

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Юр, а хто ж её знает.... Нас она вроде как минут через 5 вспомнила. Так что повода проверить не было....  ;D Но всё может быть  ;)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Юр, а хто ж её знает.... Нас она вроде как минут через 5 вспомнила. Так что повода проверить не было....  ;D

Спасибо что предупредила :) Пойду закажу себе касочку, ну так, на всякий. Успокой меня, скажи что эта песка на Евроюжак не едет :)

Light

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Спасибо что предупредила :) Пойду закажу себе касочку, ну так, на всякий. Успокой меня, скажи что эта песка на Евроюжак не едет :)
Она, к сожалению, не едет. :-[ Но, едет Зима, её сестрёнка, Фантик и его брательник Филимон.... Так что касочку-таки приготовь...  ;D :P

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Нет в жизни счастья :)
Светк, скажи, а вся эта тусовка вместе с вами где жить будет? И как там места заказывать? Если получится выехать, чертовски не хотелось бы жить отдельно вместе с немцами :)

Light

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
А там у Илоны на сайте есть ссылочка на место проведения  http://www.atc-morava.cz/. Там что-то типа кемпинга. Можно заказывать неспосредственно там, он-лайн. Я пока не знаю, у нас идеи каждый раз меняются, но, вероятнее всего, будем брать напрокат трейлер + палатку с собой. Мы ж таааким табором едем, что я плохо себе это представляю. А можно и с Илоной поговорить насчёт расселения. 

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Не, Светк, там нет проблемы с заселением :) Просто не хотелось бы разбредаться по всей Чехии после рингов, а быть все-таки в одном месте. Дай знать, когда идея созреет, чтобы присоединиться.

Light

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Юрк, ты плохо себе представляешь себе это мероприятие ;D
Дадут тебе разбрестись. Ага, щазззз  ;D Две выставки два дня подряд + какой-нибудь семинар замутят + общий обед ужин+всем очень хочется друг с другом пообщаться. В общем приедешь, увидишь. Я уже писала, что, несмотря на разные недочёты, это общение на вес золота. Так что не боись, не разбредёмся. Не выйдет просто. :P

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Я себе вообще его не представляю :) Не хотелось бы разбредаться по всей Чехии, кто ж его знает, где все эти гостинницы находятся? То есть одной общей гостинницы, где собираются все подряд, нет?

Light

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Юр, объясняю ещё раз. :P Там что-то типа базы отдыха. Домики, стоянки для палаток, кемперов и всё такое. На два дня всё это заселяется сумасшедшими южачистами. Кафешка общая. Заселяемся и ходим друг к другу в гости, преодолевая, в худшем случае метров 200, а то и вообще тусуемся всей компанией  ;D

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Свет, ты не сердись :) Я просто помню, как мы с овчаристами на тусовку прокатились - пятнадцать минут на машине от одной гостинницы до другой по этой Франции рыскали. Мне ж выставка - поскольку постольку, а вот пообщаться - самое то.