Большущее спасибо всем за поздравления!
Юрк, ты уверен, что тебе оно надо ( я про кусочек вундеркиндовской пелёнки) ? Так мне не слабо ;D ;D ;D
Вчерашняя зарисовка.
Действующие лица - цвергшнауцер Бачио, гриффошка Люси ( хотя, по моему, Илона что-то не договаривает и там есть крови диких облезьян), ну и Феникс.
Декорация - щенячий загончик.
Бачио у нас в гостях - хозяева отдыхают, ну и попросили за дитём присмотреть. Малыш, естесственно скучает, особенно, когда большие собаки уходят гулять без него. Я дала ему погрызть сухожилие, огородила загончиком, чтобы не отобрали, а сама пошла собираться на прогулку.
Из коридора наблюдаю картину. Фантик-Феникс задумчиво смотрит на шнауцера, грызущего вкусняшку. По выражению морды - думу думает... Люси долго думать не стала и, совершенно по кошачьи (или по обезьяньи) вскарабкалась на стенку загончика. Ррраз и внутри. Отобрала у гостя вкусность и тем же путём обратно. Но, не тут-то было. Снаружи её поджидал Фантик.... Рык был самым настоящим. Люси на секунду обалдела, а дальше просто по Крылову : "... сыр выпал..." Фантик с добытой вкустностью удалился на лоджию. Веселуха. ;D