Всем здравствуйте! Меня зовут Аня и я счастливая обладательница ЮРО. Причем это мой первый питомец, с которым мы живем душа в душу уже почти 8 лет, несмотря на все предположения ветеренаров, что в полгода отдам собаку на усыпление.Не знаю как у других людей возникает понимание, что данная порода-их порода, но я заметила, что если раньше, до Бадана, я кидалась на всех собак с целью потискать, сейчас у меня этого даже в мыслях нет.Настолько он стал для меня единственным
Но к сожалению мы не молодеем, так что постепенно начала подбирать другую породу.
Еще хотелось бы сразу сказать, так как я переехала и моя псина живет в частном доме с родителями, я могла бы брать собак на передержку. Но не могу сказать смогу ли брать агресивных собак... так как воспитывала своего с щенячего возраста и вспышки агресии можно по пальцам пересчитать. Я редко входила в физичиский контакт, предпочитаю переключать собаку. Хотя думаю, с вашими мудрыми советами и моральной поддержкой, я справлюсь))))))
Спасибо за столь чудесный сайт и атмосферу царящую здесь, жаль что узнала о нем недавно...