Автор Тема: Гомель. Часть пятая, незапланированная. "Южак" сам о себе  (Прочитано 28789 раз)

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
На базе слухов- вы Китан вроде как Машина родственница!?

А что похожи? ;)

По поведенческим реакциям- очень !

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное в рабочей собаке - движения!(с)

А что похожи? ;)
Сразу вспомнились индейские фильмы)))
С случайной встречей за тысячи км от дома. Все поют и танцуют  f1riends

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
все я под столом)))

Ты выбрала себе место в жизни ?
Если вдруг от-туда соберешься вылазить, заранее предупреди, что бы успели своих собак попрятать от ИЗЫСКАТЕЛЬНИЦЫ ПРАВДЫ...
Кому есть что прятать и так давным давно спрятали и подальше, поглубже))))

А первая часть предложения ?

Третье следствие из анекдота про воробья...

Не надолго хватило твоего дзен-буддизма)))

Наоборот, я включил свой Дзен-мудизм (одно из философских направлений Дзен-поХизма) и посмотрел на всю эту возню со стороны...

Обычная человеческая свара с переходом на личности, не имеющая отношения к собакам...

ИМХО

Собственно первые два следствия того анекдота звучат:
1. Не всяк враг, кто в дерьмо вляпает...
2. Не всяк друг, кто из дерьма вытащит...
Не отказать себе в удовольствии  подлить дерьмеца в общий котел -это так помужски! ;)

Собственно летел зимой воробей, замерз, упал на снег, загибается...
Мимо проходила корова и ляпнула на него сверху лепешку дерьма...
Отогрелся воробей, чирикал начал...
Мимо проходила лиса, выколупала воробья из дерьма и съела...

Третье следствие прогнозируемо ?

Кста, ложка меда портит бочку дегтя !

китан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что похожи? ;)

Ну значит у меня еще не все потеряно! ;)

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

А что похожи? ;)

Ну значит у меня еще не все потеряно! ;)

Занять второе место на конкурсе гадюк ?  Раз первое место уже занято ?

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

А что похожи? ;)
Сразу вспомнились индейские фильмы)))
С случайной встречей за тысячи км от дома. Все поют и танцуют  f1riends

Сэкс без дивчыны- признак дурачыны... (с) народный

китан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кста, ложка меда портит бочку дегтя !

Эх, а я как минимум расчитывала на бочку дегтя,недоросла значит... :~~

китан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я же только учусь,будет еще и первое! ;)

flash

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Здравствуйте, уважаемые форумчане. прочитала вашу переписку и не смогла удержатся, чтобы не написать. Южака у меня нет и к каким-либо питомникам я отношения не имею, зато знаю "уважаемую" Kitan! Была крайне удивлена, что Наталье(так зовут эту женщину) понадобился щенок южно-русской овчарки. по-видимому у себя в городе она по всем заводчикам и объявлениям проехала и посмотрела. Наталья, ведь любовью к южакам вы никогда не отличались. ваша страсть - французы(которые всю зиму на улице в вольере неотапливаемом провели) и чихи(одной из которой ваша курица выклевала глаз). Не надоело ли вам унижать людей, ездить по объявлениям к хозяевам собак под видом покупателя и оскорблять их? И как у вас вообще язык поворачивается оскорблять кого-либо? В своём городе вы уже достали всех своим пристальным вниманием и обсуждениями! На выставках уже давно не видно ваших собак, так в чём же дело? Все дилетанты, а вы крутой заводчик, так покажите класс на выставках! От вас отвернулись многие из ваших "бывших" друзей, потомучто заглаза вы унижали их и плели интриги. Может хватит уже? И прекратите объезжать по объявлениям, а то так здоровья не хватит. Судя по вашим звонкам - вас все породы интересуют. я уж волнуюсь: как все эти щенки поместятся у вас в небольшом доме? или вам хочется иметь все породы и сразу? Хочется предупредить всех заводчиков: ей не нужны ваши щенки, эту даму интересуют сплетни, интриги. гоните взашей, как делают многие в Мозыре, и не тратьте своё время на этого человека!

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное в рабочей собаке - движения!(с)
Здравствуйте, уважаемые форумчане. прочитала вашу переписку и не смогла удержатся, чтобы не написать. Южака у меня нет и к каким-либо питомникам я отношения не имею, зато знаю "уважаемую" Kitan! Была крайне удивлена, что Наталье(так зовут эту женщину) понадобился щенок южно-русской овчарки. по-видимому у себя в городе она по всем заводчикам и объявлениям проехала и посмотрела. Наталья, ведь любовью к южакам вы никогда не отличались. ваша страсть - французы(которые всю зиму на улице в вольере неотапливаемом провели) и чихи(одной из которой ваша курица выклевала глаз). Не надоело ли вам унижать людей, ездить по объявлениям к хозяевам собак под видом покупателя и оскорблять их? И как у вас вообще язык поворачивается оскорблять кого-либо? В своём городе вы уже достали всех своим пристальным вниманием и обсуждениями! На выставках уже давно не видно ваших собак, так в чём же дело? Все дилетанты, а вы крутой заводчик, так покажите класс на выставках! От вас отвернулись многие из ваших "бывших" друзей, потомучто заглаза вы унижали их и плели интриги. Может хватит уже? И прекратите объезжать по объявлениям, а то так здоровья не хватит. Судя по вашим звонкам - вас все породы интересуют. я уж волнуюсь: как все эти щенки поместятся у вас в небольшом доме? или вам хочется иметь все породы и сразу? Хочется предупредить всех заводчиков: ей не нужны ваши щенки, эту даму интересуют сплетни, интриги. гоните взашей, как делают многие в Мозыре, и не тратьте своё время на этого человека!
Дорогой аноним)))
Вы еще расскажите, кто подсказал Вам где надо читать сию увлекательную переписку)))
Можно так же представиться))) Это упрощает общение и придает вес информации)))

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Григорий, Вы там не устали слухи собирать?  c1razy Через кого на это раз?  ;)
Проясню-ка я ситуацию, не для вас, а для почтенной публики.
С китан мы были шапочно знакомы по инету, когда она пыталась помочь мне пристроить Джуну, к своим друзьям. Не сложилось. Еще тогда она говорила, что давно мечтает о южаке, но... маленькие дети и иные проблемы, в общем, пока никак. Прошло несколько лет, и человек решился. Взять щенка, который будет "судьбой". Не знаю, как там проходило общение с "мэтрами", но в итоге возникло желание пообщаться со мной. Задолго до приезда Маши. А я, впоследствии, предложила увидеть вживую 4-х южаков разных линий. А т.к. человек иногородний, удачно получился и заезд в "Южак".
Вот и вся история, Гриша :).
Но мексиканский сериал наблюдать забавно, продолжайте  ;)

Adel

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
От вас отвернулись многие из ваших "бывших" друзей,
Я даже догадываюсь КТО и от КОГО на самом деле отвернулся :). В среде декорации адекватов, видимо, вообще единицы.
ЗЫ. А уж о том, как и почему люди исчезают с гомельских выставок - вообще отдельная тема, и не для этого форума

китан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
flash
Предлагаю всем обиженным скинуться мне на домик побольше,а то вдруг у меня что не сложится,чем тогда жить будете недруги мои? rofl1

flash

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
да, да в декорации адекватов мало, Наталья то ж к декорации относится))))

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Везет тебе, что это - приватная ветка :(

Вообще господа, вам еще не надоело грязь развозить? Уже все все давно поняли: и кто есть кто, и у кого какие собаки. Если есть что сказать - говорите по-делу, ну а обвинениями кидаться лучше где-нибудь в другом месте