Здравствуйте, уважаемые форумчане. прочитала вашу переписку и не смогла удержатся, чтобы не написать. Южака у меня нет и к каким-либо питомникам я отношения не имею, зато знаю "уважаемую" Kitan! Была крайне удивлена, что Наталье(так зовут эту женщину) понадобился щенок южно-русской овчарки. по-видимому у себя в городе она по всем заводчикам и объявлениям проехала и посмотрела. Наталья, ведь любовью к южакам вы никогда не отличались. ваша страсть - французы(которые всю зиму на улице в вольере неотапливаемом провели) и чихи(одной из которой ваша курица выклевала глаз). Не надоело ли вам унижать людей, ездить по объявлениям к хозяевам собак под видом покупателя и оскорблять их? И как у вас вообще язык поворачивается оскорблять кого-либо? В своём городе вы уже достали всех своим пристальным вниманием и обсуждениями! На выставках уже давно не видно ваших собак, так в чём же дело? Все дилетанты, а вы крутой заводчик, так покажите класс на выставках! От вас отвернулись многие из ваших "бывших" друзей, потомучто заглаза вы унижали их и плели интриги. Может хватит уже? И прекратите объезжать по объявлениям, а то так здоровья не хватит. Судя по вашим звонкам - вас все породы интересуют. я уж волнуюсь: как все эти щенки поместятся у вас в небольшом доме? или вам хочется иметь все породы и сразу? Хочется предупредить всех заводчиков: ей не нужны ваши щенки, эту даму интересуют сплетни, интриги. гоните взашей, как делают многие в Мозыре, и не тратьте своё время на этого человека!