Автор Тема: Собаки питомника  (Прочитано 12397 раз)

Ворожея

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
Re: Собаки питомника
« Ответ #45 : Сентябрь 20, 2012, 21:46:09 »
Касины 11 лет никак не мешают ей провоцировать драчки с правнуком, мирно сосуществует она лишь с братом Воландом, на удивление благосклонно прописав его на собственной жилплощади swoon1
А вот в этом выражении модры вся Каськина нахальная сучья сучность: «кто на новенького?»  hol2

Илона, вам Кася бабушка дважды – и Русе и Вивату оказывается, так что принимаем двойные поцелуйки  :* :*

Забаvа

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : Сентябрь 20, 2012, 22:02:06 »
  Ага :).У меня двое Касиных внучков и мне самой она очень нравится!Да любому ясно - как собачка выглядит в свои 11 лет!Дай Бог каждому g1irl.Чмоки нашу славную баб
  ушку :*.

Марина

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник Лютый
« Ответ #47 : Сентябрь 20, 2012, 22:08:10 »
Да!Как вроде не давно это было!Когда Кася с Вами уезжала!Никакие они не бабушки и не старушки!Девочки наши в прекрасной форме!Целуй Касю в носик от всех Лютых!

Ворожея

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
« Ответ #48 : Сентябрь 20, 2012, 22:47:34 »
Марин, а я ведь, лёжа с ней в обнимку, в этом месяце несколько раз рассказывала: какая она была сама-по-себе-щенок в вашем щеннике, про маму Панду, о том, как я её провезла «контрабандой» до Брянска всю ночь без сна на верхней полке, как ехали потом с цыганами в рабочем поезде, и всё это был золотой щенок g1irl И какой кардебалет она мне устроила в автобусе уже на конечном прогоне sh§out1 Как толкала я по снегу ногой сумку со своим сокровищем уже на подходе к дому, т.к. руки уже совсем не держали. А потом Сергей, увидев нас из окошка, выбежал теряя в снегу тапки, молча схватил эту самую сумку, и ноль внимания на меня, полуживую :~~ Зато когда я вползла в дом, встретил словами: «кого ты привезла? Кавказец! Настоящий кавказец»  rofl1 Вот такая реакция была на первого нашего серого щенка  ;) Я сейчас ему тоже это частенько припоминаю...
Я тоже их всех хорошо помню, наших «К», я ж тогда почти не вылезала из щенника несколько дней и очень подружилась с Пандой, а полюбила невестку еще раньше. Светлая память им всем, кто уже не с нами