Моя ветка и я сам буду решать, кому можно, а кому нельзя в ней писАть
ИМХО, но я думаю, что для чего-то личные ветки создавались... У каждого есть свой стиль, свои друзья, свои рассказы... И почему я в своей ветке дожна видеть, то, что нарушает мои эстетические взгляды... Кто-то мне написал неприятное и я в течение нескольких дней буду искать Админа, чтобы он убрал писанину... Во всяком случае то, что мне не нравится... А если Админу эта писанина нравится? И он всё это оставит... Зачем так унижать людей? К чему тогда давать воможность на инетном форуме создавать свои личные ветки... Убрали, Юра, кнопку " удалить"...( кстати, думаю, что многие об этом пожалеют). А я вот люблю постоянно редактировать свои материалы, что-то убирать, фотографии менять... А что? Нельзя? Цензура в свободном полёте? Нельзя поступать, как у нас в России: появилось несколько сот наркоманов, но из-за них, димедрол запретили продавать без рецепта по всей стране, мало того, и операции собакам делали без наркоза... Некорректно закручивать гайки до нельзя, на форуме...
И, кстати, РЕЦИДИВИСТ - в уголовном праве лицо, которое после его осуждения приговором вновь совершило одно или несколько преступлений, вор-р, ( по Ожегову) представляющий общественную опасность . Это уголовный термин, термин криминалистики,судебной практики, но никак не мира свободных людей, к которым, я надеюсь, мы все себя причисляем..... ИМХО