Все, что я хочу обсуждать - будет происходить на моем личном (оплаченном мною пространстве) сайте, который сейчас находится в стадии модернизации. Весь, размещенный на нем материал, автоматом публикуется во всех соц.сетях, где зарегистрирована Я.
Нравится мне это Я с большой буквы
Когда сайт свой и там есть только Я (
ну и все остальные вокруг трона), оно конечно удобнее и спокойнее. Здесь же собираются все, кому не все равно и речь идет о том, как сделать общение цивилизованным. Ну и посмотрите даже на эту ветку. Нравится? Довольно безобидный вопрос, межпрочим. И почему-то никто не вспоминает, что еще недавно кнопок с удалением или изменением в своих темах не было. Жили же как-то?
Люди, поймите - ни я, ни тем более Саша не имеем ни малейшего желания стоять над вами с дубиной, проверять скрытые посты, премодерировать форум и так далее. Вы - взрослые люди и будьте добры, ведите ваши ветки максимум самостоятельно.
Лично я считаю, что абсолютному и подавляющему большинству участников этого форума модерирование вообще не нужно. Они - люди спокойные, вменяемые и нормально реагируют на пограничные ситуации, имея достаточно сил, мудрости и собственного достоинства не опускаться до уровня "сам дурак". Однако есть и другие, тоже в общем-то нормальные, но до тех пор, пока речь не заходит о "болевых точках". Тогда человеческий облик теряется и если этих персон вовремя не тормозить, загажено будет все и совсем.
Поэтому и приходится вводить правила, которые распространяются на всех одинаково, как бы это ни было прискорбно.
Этот форум заявлен как общедоступный, соответственно доступ здесь открыт всем кроме (если правильно помню), Родиона, грозившего заводчикам в реале. Это не частный, проплаченный кем-то рессурс для саморекламы, удовлетворения собственных амбиций и прочих удовольствий, поэтому и мы в средствах регулировки ограничены
Соответственно резюме:
-тему я временно закрываю
-голосование продолжается и если хотите реально влиять на ход событий, а не просто шушукаться в курилках - принимайте участие. Как решите, так и будет
-научитесь себя контролировать, владеть собой в спорных ситуациях - кнопки верну. Пока же постарайтесь обойтись тем, что имеется.