Автор Тема: Обсуждение единой системы штрафов и наказаний, действующих на форуме  (Прочитано 37452 раз)

Нинель

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спокойна глубина моего моря: никто не,что в нем !!

А кнопочки... Это кнопочки... И они принципиальные...
Лучше и не скажешь!!! g1ood g1ood g1ood :* :* :*

Vrednaya_miysh

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Юлия
to Victory ну вот дождаться ответа и опубликовать все кучей и есть перемодерация. Админов у нас мало, поломаем мы их)
Про доки, так ситуации то разные бывают,вполне вероятно что публикует правообладатель, тогда чихать ему на разрешение ответчика) 
про опубликовать / скрыть ++, то есть модератор тормозит скандал, с помощью кнопки наводит чистоту, дает сигнал админам. Админы скрытые посты уже разбирают. Но визуально к их приходу в ветке чистота. Хорошая идея)

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
Юля, у вас классные посты! Но можно поиметь перевод на русский язык вашей мысли? вы очень креативненько мыслите. Молодчинка!
« Последнее редактирование: Марта 15, 2012, 21:08:53 от Авдюшка »

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Ребята, мы постоянно уходим от темы. Но это естественно - слишком не простой вопрос поднят.   Вряд-ли мы придем сейчас к какому-то решению.  Юра! Я предлагаю наложить мораторий на данную тему, дабы дать остыть страстям. Далее, чтобы было меньше желания выяснять отношения, предупреждать одновременно обе стороны конфликта,  а если кто из них не внемлет вразумлению, наказывать более строго,  не взирая на лица.   Чтобы не было обид и обвинений в субъективизме  наказывать, того, кто первым нарушит перемирие после замечания админа. Сказано брэк - значит по углам. Наказывать  за конкретное нарушение  и сразу, а не путем полного или частичного сложения "сроков" по каждой "статье УК".
« Последнее редактирование: Марта 15, 2012, 21:54:38 от Кленовицкий »

Belka

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
...Вот для меня, например, это важно... И не думаю, что я одинока... Вообще-то это форум, это руский язык, это грамотность и это эстетика...
+1
Вы не одиноки в этом, Людмила.
У меня тоже бзик, свои ошибки потом глаза режут.
В связи с потерей кнопки "Изменить-Редактировать", меньше всего думаю про удаление каких либо постов.

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
 Люда и Надя, согласен.

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
  Юра! Я предлагаю наложить мораторий на данную тему, дабы дать остыть страстям.

Паша, поддерживаю, двумя руками- за! Давайте подумаем! Попредлагаем... Взвесим всё! Нам некуда торопиться! Нам необходимо сберечь свой южнорусский народ...

+1Вы не одиноки в этом, Людмила. У меня тоже бзик, свои ошибки потом глаза режут.
В связи с потерей кнопки "Изменить-Редактировать", меньше всего думаю про удаление каких либо постов.

Юра, я о чем говорю... ну это последний штрих... Когда владельцы веток не имеют возможностей исправить ошибки ... И, как бы страшно Елене Рудольфовне не было, но убрать кнопку " изменить"и " удалить"... это последнее дело...Это надругательство над свободой, над человеческой душой, над истиной, над правами человека, над возможностью высказаться... Человек имеет право на свободу голоса!!!!Если кому-то что-то не нравится- значит- кляп в рот? Свободу попугаям!!!!!!!!!!!!

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
А если  серьёзно, то это всё это  очень серьезно... И в принципе- не до шуток...

Я предлагаю наложить мораторий на данную тему, дабы дать остыть страстям

Я с Пашей согласна. Все подумайте над этим... У нас отличный форум...

Может стоит его поберечь, сохранить?

..
« Последнее редактирование: Марта 15, 2012, 23:32:29 от Авдюшка »

ИННА

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
Выскажу и я, пожалуй, свое мнение.
Согласна с Людой (Авдюшка) на все 200%!

Для чего нужны "личные" ветки на этом форуме, если их авторы ограничены в правах?
Как поступлю лично Я в данном случае (в случае ограничения моих модераторских возможностей)? Я буду использовать свою ЛИЧНУЮ ветку только лишь в качестве саморекламы - выкладываю СВОЙ материал и закрываю ветку :) читайте и смотрите ;) Или запретите и это?

Все, что я хочу обсуждать - будет происходить на моем личном (оплаченном мною пространстве) сайте, который сейчас находится в стадии модернизации. Весь, размещенный на нем материал, автоматом публикуется во всех соц.сетях, где зарегистрирована Я.

Не "изжевет" ли себя "приторно-сладкий" подход для избранных на этом форуме? И много ли останется желающих общаться здесь? Уверена, что большинство последуют моему примеру.

Я не сторонник разборок. Мне все это неприятно, и жаль тратить свое время на пустую болтовню. Но, когда трогают собак моего разведения не потому что они плохие, а потому что - проблемы в отношениях "наезжающих" с их нынешними владельцами - меня это не просто раздражает и задевает, меня это "бесит", и я не дам спуску таким "задевалам"! И я найду способ, как этого "спуску" не дать, уж поверьте, наезжающие! ;) p1ardon1

Vrednaya_miysh

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Юлия
Юля, у вас классные посты! Но можно поиметь перевод на русский язык вашей мысли? вы очень креативненько мыслите. Молодчинка!
что именно вам в моих постах не понятно?) Там все доступно и конкретно)
А если  серьёзно, то это всё это  очень серьезно... И в принципе- не до шуток...

Я предлагаю наложить мораторий на данную тему, дабы дать остыть страстям

Я с Пашей согласна. Все подумайте над этим... У нас отличный форум...

Посторонние, типа, Мышки, пока здесь не нужны, они даже не осабачены, они просто озабочены... Сплетнями...

Людмила, я вас не оскорбляла ни словом, не действием. Была о вас лучшего мнения. Мои предложения связанны с эффективностью системы модерирования и только с ней, на личности я в отличии от вас не переходила. Что до посторонних я дольше на этом форуме чем вы, просто флужу меньше) Сплетни это не ко мне, я их по веткам не разношу.
Вообще, модерирование призвано сделать форум чище, от склок которых не мало.
что до якобы ограничений свободы, так есть замечательный инструмент, автопроверка текста называется. Форум подчеркнет для вас слова с ошибками красненьким) Все просто и не напряжно.

Учитывая как быстро вы поменяли исходный текстсвоего сообщения, кнопку таки убирать надо). Необходимо скорее)

Бетти

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Согласна. Есть документ : будь то отчет с выставки, диплом с оценкой, описание эксперта с подписью, выписка из протокола -  пожалуйста.   Нет - на фиг
ага! Особенно круто когда ЛПП у плембрака rofl1
Зато документик.... в наличии....
Цуканова, сколько стоит ЛПП плембраку? Такой тариф зависит от востребованности судьи или личных отношений достаточно?

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
Юля, я  о Вас тоже великолепно думаю
есть замечательный инструмент, автопроверка текста называется. Форум подчеркнет для вас слова с ошибками красненьким) Все просто и не напряжно

Но, понимаете, Юля,, есть словари, а не только Википедия... красненькая... Которая иногда выдаёт на гора глупенькие вещи... Мне всегда мама говорила: "Учись!" Но надо  кроме компа уметь ещё и читать...  Иногда между строк...  c1razy

Юля, Ваши советы прекрасны, Ваши ответы- чудесны, Вы- привлекательны во всех отношениях... А я -то тут при чём? :o
Желаю Вам пережить разочарование в моей личности... Бывает и хуже... но реже... a1cute

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
Я вас не трогала, вы мне не интересны, не трудитесь писать в мою сторону. Мне интересен форум без срача, с нормальными обсуждениями, познавательными и документированными. А не в стиле, "а мне во сне приснилось что там нос розовый" , и "ах она когда то плохо про щенков от собаки моего разведения говорила, надо сказать что у ее собак зубы не в линейке, психика в отстое и вообще они уроды)  "   - Вот для подобного есть как минимум одна платформа в интернете) И это не этот форум)
Каждый приходит за тем, что хочет увидеть. 
Других сообщений не заметили?
Странно... Может это связано с очень редкими посещениями форума? Или посещениями по определённой ссылке.... особенно... если посмотреть в каких темах Вы предпочитаете бывать в последнее время

Vrednaya_miysh,а вы уверены ,что правы p1ardon1 или это может просто  мнение,такое же как многих.....,но не ваше :)
Девушка, фильтруйтесь, мое мнение - только мое.И оно основано на большой практике модерирования.
Как там было в известной русской поговорке? Дай человеку власть или деньги и узнаешь что он из себя представляет. Древние умные были, чётко подмечали.

Меня вот аватарка Ваша коробит, но терплю и не жалуюсь админу. Раз уж Вы сами считаете, что она чётко определяет Вашу сущность и должна с Вами ассоциироваться.

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЮРО
Учитывая как быстро вы поменяли исходный текстсвоего сообщения, кнопку таки убирать надо). Необходимо скорее)

Юля, вы, кто? СС? Сурово!!!! Тем более не имея южака за спиной- смело! Я бы так сказала! Кстати, иногда, кнопочка, "изменить" вам бы тоже не помешала... Ну для грамотности, хотя бы... Терпения у меня на вас, Юля болльше нет!!!!Спокойной ночи! Добрых снов!  girlik

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цуканова, сколько стоит ЛПП плембраку? Такой тариф зависит от востребованности судьи или личных отношений достаточно?

Admin ON
-----------------------
Наезд. Бан на неделю
----------------------
Admin OFF