Выскажу и я, пожалуй, свое мнение.
Согласна с Людой (Авдюшка) на все 200%!
Для чего нужны "личные" ветки на этом форуме, если их авторы ограничены в правах?
Как поступлю лично Я в данном случае (в случае ограничения моих модераторских возможностей)? Я буду использовать свою ЛИЧНУЮ ветку только лишь в качестве саморекламы - выкладываю СВОЙ материал и закрываю ветку
читайте и смотрите
Или запретите и это?
Все, что я хочу обсуждать - будет происходить на моем личном (оплаченном мною пространстве) сайте, который сейчас находится в стадии модернизации. Весь, размещенный на нем материал, автоматом публикуется во всех соц.сетях, где зарегистрирована Я.
Не "изжевет" ли себя "приторно-сладкий" подход для избранных на этом форуме? И много ли останется желающих общаться здесь? Уверена, что большинство последуют моему примеру.
Я не сторонник разборок. Мне все это неприятно, и жаль тратить свое время на пустую болтовню. Но, когда трогают собак моего разведения не потому что они плохие, а потому что - проблемы в отношениях "наезжающих" с их нынешними владельцами - меня это не просто раздражает и задевает, меня это "бесит", и я не дам спуску таким "задевалам"! И я найду способ, как этого "спуску" не дать, уж поверьте, наезжающие!