Автор Тема: Репутация кобеля как производителя.  (Прочитано 18702 раз)

Бетти

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Репутация кобеля как производителя.
« Ответ #90 : Июня 26, 2012, 23:55:23 »
Селезнева пишет тут http://www.southrussian.ru/forum/index.php/topic,2025.705.html
Сначала на вязку просится со своей Калифорнией из Стаи Верных, а получив от тебя отказ – ведет себя как в пошлом анекдоте (я не буду тут его озвучивать ).

Эх! Тяжела судьба красивых видных кобелей: вяжет всех подряд – все недостатки от него, не вяжет, отказывает, вдумчиво подходит к выбору партнерши – ату его, посмел отказать!

Вот это называется: создать ложную репутацию для кобеля.
Инна, прежде чем врать, ознакомились бы с моим поголовьем. Калифорния из Стаи Верных  - лучший щенок в помете, родная сестра Кардинала из Стаи Верных, живет у любящих владельцев в МО и на сегодня они даже не меняли щенячку и ни с кем вязаться не собирались. И уж тем более я бы не послала их к За-Ливу, если бы они решили меня спросить о кобеле на вязку.
Вы и о своих кобелях частенько пишете, что к ним де  просились на вязки, а Вы отказали, создавая  ложнуй репутацию кобелям!

«Пути божий неисповедимы, враг же сеет незнаемое... молитесь, памятуя господа. Он воздаст." (с.)

« Последнее редактирование: Июня 27, 2012, 00:00:37 от Бетти »

красников

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • РЕПЛИКА:Спасибо , Вова.
« Ответ #91 : Июня 27, 2012, 00:23:31 »
А мне вот, просто интересно, сколько еще будет продолжаться этот дурдом на форуме? Быть может стоит уже заняться все-таки своими собаками, а там ,глядишь, и жизнь начнет налаживаться...Бетти, ну для чего вы опять вылезли-то?? Единственное,чего вы и подруги добились, это полностью отбили желание показывать и рассказывать о собаках... на восстановление породы это мало похоже.

ИННА

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #92 : Июня 27, 2012, 00:23:57 »
Селезнева пишет тут http://www.southrussian.ru/forum/index.php/topic,2025.705.html
Сначала на вязку просится со своей Калифорнией из Стаи Верных, а получив от тебя отказ – ведет себя как в пошлом анекдоте (я не буду тут его озвучивать ).

Эх! Тяжела судьба красивых видных кобелей: вяжет всех подряд – все недостатки от него, не вяжет, отказывает, вдумчиво подходит к выбору партнерши – ату его, посмел отказать!

Вот это называется: создать ложную репутацию для кобеля.
Инна, прежде чем врать, ознакомились бы с моим поголовьем. Калифорния из Стаи Верных  - лучший щенок в помете, родная сестра Кардинала из Стаи Верных, живет у любящих владельцев в МО и на сегодня они даже не меняли щенячку и ни с кем вязаться не собирались. И уж тем более я бы не послала их к За-Ливу, если бы они решили меня спросить о кобеле на вязку.
Бетти
Не врите так нагло! Наверняка Юля откажется, а я уверена, что откажется, опускаться до вашего уровня. Но переписку вашу она сохранила!

Вы и о своих кобелях частенько пишете, что к ним де  просились на вязки, а Вы отказали, создавая  ложнуй репутацию кобелям!
"Своих" у меня был один и есть один - это те, на которых я делаю ставку. Пока довольна.
Отказывала и не раз, исходя из своих собственных соображений. Вам, и подобным, не понять.
Посредственность, рожденная под от кобелей с моей приставкой вяжется на свое усмотрение - хозяин-барин. На то она и посредственность, чтоб "размножаться".
Моего подхода к разведению вам не понять никогда! Посещайте "курсы" и далее!

Вы на форуме Наумовой призывали меня ответить аргументированно кинологическими терминами на вашу безграмотную "схему".
Так вот поверьте, с такими, как вы нет желания разговаривать на серьезные темы.
Вы в ни в кинологии, ни в ее терминологии не сильны (у собачек "сзади" бывает не размет, а коровина!)
Что еще в дальнейшем, бетти, можно с такими как вы обсуждать? rofl1
Ваша "кинологически грамотная" схемка здесь http://www.southrussian.ru/forum/index.php/topic,2025.msg154324/topicseen.html#msg154324
Вы точно экзамен на "5" сдали? rofl1 rofl1 rofl1

ИННА

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #93 : Июня 27, 2012, 00:24:37 »
А мне вот, просто интересно, сколько еще будет продолжаться этот дурдом на форуме? Быть может стоит уже заняться все-таки своими собаками, а там ,глядишь, и жизнь начнет налаживаться...Бетти, ну для чего вы опять вылезли-то?? Единственное,чего вы и подруги добились, это полностью отбили желание показывать и рассказывать о собаках... на восстановление породы это мало похоже.
g1ood g1ood g1ood

Ю-ю

• Клуб ЮРО
  • Hero Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : Июня 27, 2012, 00:26:39 »
Пользователь ИННА ссылается на абсолютно достоверные сведения - предложение мне от пользователя Бетти относительно вязки Ливня или За-Лива и Калифорнии из Стаи Верных, поступившее 21.03.2012.
Переписка, подтверждающая это, сохранена в моем архиве,однако мои представления о порядочности не позволяют мне выложить ее в открытое обсуждение.

ПРОСЬБА СЧИТАТЬ МОЕ СООБЩЕНИЕ ИНФОРМАТИВНЫМ  - МОИ ПРИНЦИПЫ И ВОСПИТАНИЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ МНЕ УЧАВСТВОВАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ДИСКУССИИ.

Бетти

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : Июня 27, 2012, 00:39:11 »
Пользователь ИННА ссылается на абсолютно достоверные сведения - предложение мне от пользователя Бетти относительно вязки Ливня или За-Лива и Калифорнии из Стаи Верных, поступившее 21.03.2012.
Переписка, подтверждающая это, сохранена в моем архиве,однако мои представления о порядочности не позволяют мне выложить ее в открытое обсуждение.

ПРОСЬБА СЧИТАТЬ МОЕ СООБЩЕНИЕ ИНФОРМАТИВНЫМ  - МОИ ПРИНЦИПЫ И ВОСПИТАНИЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ МНЕ УЧАВСТВОВАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ДИСКУССИИ.
Даже обидно за дам, что они опустились до ткого низкого вранья  girlik
Я даже не имею связи с владельцами Калифорнии и вообще никого вязать из сук питомника не планировала.
Инна, я действительн сдала курс анатомии на отлично и шокирует, на сколько вы безграмотны, ведь на вычесанной собаке все стало видно еще лучше.
Я чиста в помыслах и поступках.
Дамы, вы опускаетесь все ниже и ниже в своей лжи. Я уверена, что вы и дальше будете лгать и приписывать мне небылицы. Пусть это останется на вашей совести и воздастся за наговор по всей строгости b1ye

P/S. Юля, ты писала, что не можешь уже два года найти хорошую щенка для себя. Да, я помню мимолетный разговор и я тебе порекомендовала посмотреть Калифорнию, потому что  она очень понравилась Швец за ней нет БВ. Но никак не повязать ее За Ливом, тем более еще в самой первом представлении этого помета на выставке я открыто писала, что Звездочет Лютый мне нравится больше, хоть и проиграл За-Ливу.
Мы все любим своих собак, на сколько породными или нет они бы не были. Но если вы считатет себя специалистами, умейте оценить свою собаку по достоинству и дать ей реальную оценку, а не лживую репутацию по титулам.
« Последнее редактирование: Июня 27, 2012, 00:55:06 от Бетти »

красников

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : Июня 27, 2012, 00:46:18 »
Очень жаль, что при регистрации на форуме не требуется справка о психическом здоровье.Тех у кого этой справки нет, можно было бы пометить в углу галочкой... Насколько бы тогда было проще общение!!!

ИННА

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #97 : Июня 27, 2012, 00:54:53 »
Инна, я действительн сдала курс анатомии на отлично и шокирует, на сколько вы безграмотны, ведь на вычесанной собаке все стало видно еще лучше.
Я "безграмотна"?
В отличие от вас, бетти, я таких грубых ошибок даже в терминологии не делаю!
Все! Финита...
Я уже не раз писала - говорить с вами не о чем! Учитесь и лечитесь!
Да! И покажите, наконец, миру шедевры "из стаи верных"!
Это будет лучшим доказательством вашей правоты!
Удачи!

ИННА

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #98 : Июня 27, 2012, 00:55:36 »
Очень жаль, что при регистрации на форуме не требуется справка о психическом здоровье.Тех у кого этой справки нет, можно было бы пометить в углу галочкой... Насколько бы тогда было проще общение!!!
;) g1ood rofl1

Бетти

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : Июня 27, 2012, 01:01:42 »
Я "безграмотна"?
Все! Финита...
Удачи!
Когда человеку сказать нечего он начинает хамить. Это про Вас - Инна Селезнева, на всех ресурсах! Как и отклоняться от основных тем форума.
Если Вы до сих пор не увидели как Вы выражаетесь "шедевров", то с Вами и правда не о чем разговаривать в теме о разведении.

Желаю вам девочки приятных снов, а меня ждет ответсвенная работа :)

ИННА

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
« Ответ #100 : Июня 27, 2012, 01:11:07 »
Я "безграмотна"?
Все! Финита...
Удачи!
Когда человеку сказать нечего он начинает хамить. Это про Вас - Инна Селезнева, на всех ресурсах! Как и отклоняться от основных тем форума.
Это вы о себе так метко?

Если Вы до сих пор не увидели как Вы выражаетесь "шедевров", то с Вами и правда не о чем разговаривать в теме о разведении.
И правда! Вы ведь так и не признались в своей безграмотности - "путать" размет с коровиной!
Это круто для такой критикантки! p1ardon1 rofl1

Желаю вам девочки приятных снов, а меня ждет ответсвенная работа :)
Не надорвитесь от ответсвенности ;) Удачного дня! :)

Yana

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чайка в услугах лошадиного ветеринара не нуждается
« Ответ #101 : Июня 27, 2012, 03:07:57 »
К нашему сожалению Админы в пассиве, Юрик вообще отсутствует.

Настоятельно рекомендую выполнить действие BREAK и разойтись по углам ринга- переход на личности форумного интереса не представляет

Никогда не спорь с дураком- окружающие могут не заметить разницы... (с) народный

Бетти

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : Июня 27, 2012, 03:45:55 »
Yana, ты прав! Зачем спорить, когда можно все подтвердить документально rtfm

Ради просветления тех, кому недосуг повысить свое образование самостоятельно и к стыду заводчика Селезневой:

"КОРОВИЙ ПОСТАВ" /коровина/ (COWHOCKS) /недостаток/
http://delchar.jimdo.com/

Коровы часто стоят, сблизив скакательные суставы, и вывернув наружу колени, чтобы более удобно поддерживать большое вымя. "Коровина" у собак значительно ослабляет толчок задних конечностей.

РАЗМЕТ ЗАДНИХ ЛАП
http://kinlib.ru/books/item/f00/s00/z0000010/st009.shtml

Постав задних конечностей. Сзади: 4 - нормальный, 5 - сближенный в скакательных суставах (Коровина), 6 - бочкообразный, 7 - узкий, 8 - широкий, 9 - размет задних лап

На моем эскизе написано – размет, о коровине речи быть не могло, потому что ее можно определить только по виду сзади, а 5-я позиция передних и задних лап хорошо видны на фото в профиль.

От чистого сердца желаю всем владельцам южаков пройти курсы кинологии, а не слушать всех подряд о титулованных кобелях,  в том числе уметь определить недостатки своей собаки. Ведь только реальная оценка производителей может открыть путь к разведению здоровых и красивых собак g1irl
« Последнее редактирование: Июня 27, 2012, 03:48:55 от Бетти »

красников

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : Июня 27, 2012, 04:32:04 »
Все вы вроде знаете, все понимаете, а собак, здоровых и красивых, разводить так никак и не начнете....Вот незадача-то....

красников

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : Июня 27, 2012, 04:46:08 »
Андрей, а то ,что сейчас твориться на форуме, интерес представляет? Не знаю, как-кому, а лично мне бы хотелось читать разные темы , и чтобы веток побольше жило, а не парочка....Но как-то так плавненько получилось,что на форуме остались "лучшие из лучших" и вечный форумный срач. Можно в принципе и дальше делать вид, что ничего не происходит...Умрет и этот форум...лично мне будет очень жаль.