Пользователь ИННА ссылается на абсолютно достоверные сведения - предложение мне от пользователя Бетти относительно вязки Ливня или За-Лива и Калифорнии из Стаи Верных, поступившее 21.03.2012.
Переписка, подтверждающая это, сохранена в моем архиве,однако мои представления о порядочности не позволяют мне выложить ее в открытое обсуждение.
ПРОСЬБА СЧИТАТЬ МОЕ СООБЩЕНИЕ ИНФОРМАТИВНЫМ - МОИ ПРИНЦИПЫ И ВОСПИТАНИЕ НЕ ПОЗВОЛЯЮТ МНЕ УЧАВСТВОВАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ ДИСКУССИИ.
Даже обидно за дам, что они опустились до ткого низкого вранья
Я даже не имею связи с владельцами Калифорнии и вообще никого вязать из сук питомника не планировала.
Инна, я действительн сдала курс анатомии на отлично и шокирует, на сколько вы безграмотны, ведь на вычесанной собаке все стало видно еще лучше.
Я чиста в помыслах и поступках.
Дамы, вы опускаетесь все ниже и ниже в своей лжи. Я уверена, что вы и дальше будете лгать и приписывать мне небылицы. Пусть это останется на вашей совести и воздастся за наговор по всей строгости
P/S. Юля, ты писала, что не можешь уже два года найти хорошую щенка для себя. Да, я помню мимолетный разговор и я тебе порекомендовала посмотреть Калифорнию, потому что она очень понравилась Швец за ней нет БВ. Но никак не повязать ее За Ливом, тем более еще в самой первом представлении этого помета на выставке я открыто писала, что Звездочет Лютый мне нравится больше, хоть и проиграл За-Ливу.
Мы все любим своих собак, на сколько породными или нет они бы не были. Но если вы считатет себя специалистами, умейте оценить свою собаку по достоинству и дать ей реальную оценку, а не лживую репутацию по титулам.