Автор Тема: Реклама и гарантии.  (Прочитано 7265 раз)

ИННА

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
Re: Реклама и гарантии.
« Ответ #30 : Апреля 06, 2013, 21:48:30 »
Повторюсь, и буду повторять ВСЕГДА, ВЕЗДЕ И ВСЮДУ, после таких "сюжетов":   Из 5 представленных южаков - четверо (!) Крым Ак-Кая, о чем в этом сюжете "скромно" умолчали, разрекламировав заводскую приставку, владельцы которой на тот момент не имели ни одного собственного помета, а единственный их помет, полученный позднее, канул в лету без документов, и только итальянский владелец долго звонил "почему-то" МНЕ и просил помочь.

Инна, а почему были должны об этом упоминать??? Если Мерседес тюнингуют в мастерской Брабус, то он уже никогда не будет Мерседесом, а получает марку Брабус. Так же и тут. Вы продали щенков теперь это другая заводская приставка. А пометы еще будут. :)

Понимаете ли, Роман, это давняя история, о которой все, что думаю, я написала здесь http://www.southrussian.ru/forum/index.php/topic,1636.0.html

Во-первых, собака не была мною продана, а БЕСПЛАТНО отдана на содержание под письменный договор о ее племенном использовании и юридически принадлежала мне.
Во-вторых, "самостоятельный" помет продавался наглым образом используя мое имя и мой авторитет! Естественно, что возникшие претензии посыпались на меня. Мне это надо?

Так что, прежде, чем делать такие выводы, стоит поинтересоваться, что же было на самом деле, тем более, что информация находится в открытом доступе.