Автор Тема: Золотое достояние России. Фильм Галины Ковригиной и Александра Головницкого  (Прочитано 11438 раз)

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Фильм готов к раздаче (спасибо всем снимавшим, оцифровавшим и закачавшим)

Итак, посмотреть (и скачать) можно его здесь:
http://www.denzlinger.yucom.org/dostoyanie_rossii.mp4
или здесь
http://youtu.be/7RgLH5iBQdo

Просто скачать в формате zip:
http://www.denzlinger.yucom.org/dostoyanie_rossii.zip
« Последнее редактирование: Июля 24, 2013, 10:09:05 от Yuriyk »

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Ребята, я всё же  предлагаю создать НОВЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ

Эта работа создавалась из рабочих моментов, чтобы у южачников того времени были НЕОСПОРИМЫЕ АРГУМЕНТЫ и ФАКТЫ  и не более.

Сейчас техника - просто фантастическая.  И если мы хотим оставить о наших псах современности что-то, то думаю, надо показать все стили присущие южаку.

И сейчас есть собаки в различных сферах (полевые, отарные, охранные и т.п.). Пусть их мало, но ОНИ ЕСТЬ. 
   Выставки - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, но это НИ О ЧЁМ, если мы выставку берём в отрыве от того, в чём приоритет того или иного В ЖИЗНИ...

И раз уж эта тема интересна, она уже не раз поднималась - ДАВАЙТЕ ДОВЕДЁМ ДО КОНЦА. 
  РЕАЛИЗУЕМ и МАТЕРИАЛИЗУЕМ эти идеи.   Это не так сложно, как может показаться...

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Галь, я повторюсь: есть шикарная аппаратура, операторы, монтажеры, режиссеры. Где взять собак на фильм? А если фильм породный, собак должно быть много разных, причем не только у себя во дворах

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Галь, я повторюсь: есть шикарная аппаратура, операторы, монтажеры, режиссеры. Где взять собак на фильм? А если фильм породный, собак должно быть много разных, причем не только у себя во дворах

g1ood  g1ood  g1ood

я тоже за массовость и РАЗНООБРАЗИЕ.

За разнообразие стилей, тактик и т.п.   Хочется показать южацкую стихию ВО ВСЕЙ КРАСЕ!    Без реально работающих собак - это будет банальное повествование

Вот и первый вопрос - КОГО МЫ МОЖЕМ ПОКАЗАТЬ?    предложения, пожелания...

С красивыми пейзажами проще - они есть везде и поснимать собаку на их фоне - это уже не так сложно..., тем более у нас столько народа путешествует

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
Ребята, я всё же  предлагаю создать НОВЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ

Эта работа создавалась из рабочих моментов, чтобы у южачников того времени были НЕОСПОРИМЫЕ АРГУМЕНТЫ и ФАКТЫ  и не более.

Сейчас техника - просто фантастическая.  И если мы хотим оставить о наших псах современности что-то, то думаю, надо показать все стили присущие южаку.

И сейчас есть собаки в различных сферах (полевые, отарные, охранные и т.п.). Пусть их мало, но ОНИ ЕСТЬ. 
   Выставки - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, но это НИ О ЧЁМ, если мы выставку берём в отрыве от того, в чём приоритет того или иного В ЖИЗНИ...

И раз уж эта тема интересна, она уже не раз поднималась - ДАВАЙТЕ ДОВЕДЁМ ДО КОНЦА. 
  РЕАЛИЗУЕМ и МАТЕРИАЛИЗУЕМ эти идеи.   Это не так сложно, как может показаться...
Двумя руками "ЗА"  8)
Ведь в наших собаках есть столько прекрасного, что можно показать. А не зацикливаться только на выставках - вязках - щенках.

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Ира, с тебя Аджилити - вы там на снарядах куражитесь...   

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и первый вопрос - КОГО МЫ МОЖЕМ ПОКАЗАТЬ?    предложения, пожелания...

С красивыми пейзажами проще - они есть везде и поснимать собаку на их фоне - это уже не так сложно..., тем более у нас столько народа путешествует
Опять-таки.... почти у каждого владельца есть видеоматериал, который можно было бы использовать при создании нового фильма.
Нужен разбирающийся человек, который смог бы всё синхронизировать и обработать.

Может тебе, как уже имеющей опыт, это дело доверить?

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
У Маши - кони...    и собаки изобразят всё что надо  p1ardon1

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Ира, с тебя Аджилити - вы там на снарядах куражитесь...   
Да не вопрос.  Запросто! Можно ещё чего много интересного поснимать.

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Может у кого-то есть как собаки плавают.... Шикарное зрелище плывущий южак.

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется - надо накидать ПРЕДЛОЖЕНИЯ - кто, что хочет видеть и что может  внести от себя ..., а там и человек- координатор найдётся... Кого и как лучше скомпоновать

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
И без обид, что "мою собаченьку вырезали, а других взяли" :) Плавающего Дарика могу подбросить в общую копилку

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется - надо накидать ПРЕДЛОЖЕНИЯ - кто, что хочет видеть и что может  внести от себя ..., а там и человек- координатор найдётся... Кого и как лучше скомпоновать
Фильм тогда может получится многосерийным  ;) И будет СЕРИАЛ о южаках  ;)

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
И без обид, что "мою собаченьку вырезали, а других взяли" :) Плавающего Дарика могу подбросить в общую копилку
Дарика давай!!!
А те, кто не вошёл в первую серию, по сюжету вполне могут вписаться во вторую, третью.... четвёртую.... пятую....

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

:)

По ходу идея - показать разное отношение южака к воде....
Одних затащить нельзя, лужу обойдут за километр, другие - уплаваться готовы...   Тем более плавающие южаки у нас есть везде, бродящие по озёрам, рекам, морям и даже океанам (в Штатах и Австралии - если они к нам присоединяться))