Автор Тема: ПАМЯТИ БАТОНА...  (Прочитано 9900 раз)

Лена и Рич

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оберег России
Re: ПАМЯТИ БАТОНА...
« Ответ #60 : Декабря 08, 2015, 07:57:42 »
Я не знала Батона (и многих на форуме к сожалению) - но по заснятым кадрам он обворожителен!!!

Галина понимаю Ваши чувства - он в сердце как зашел, и теперь там всегда будет.

Сложилось впечатление что я с ним познакомилась и вот он тут.

Батон живет в памяти не только тех кто его знал, но и тех кто его не знал раньше - ХОРОШ мальчишка.

У меня такое же впечатление. Вчера вечером я прочитала про это пронзительное несчастье. Оно пришло также стремительно, как и у нас, когда мы потеряли Юрошу. Подбежала, здоровая, красивая,юная, веселая! Лизнула меня в нос. Через 10 минут ее не стало...Батон, солнышко еще со вчерашнего вечера у меня подспудное чувство утраты. Я знаю, что мы должны тебя отпустить.
Беги по радуге и стереги свою прекрасную созидательную семью.

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #61 : Декабря 08, 2015, 13:56:24 »
Батон... любимый братан...

Екатерина Дмитриевна

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #62 : Декабря 08, 2015, 16:19:57 »

Бывают  незаменимые. Батон -невосполнимая  потеря.Теперь он Небесный Страж Света - Белый Тигр...

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : Декабря 16, 2015, 11:25:49 »
Я не знала Батона (и многих на форуме к сожалению) - но по заснятым кадрам он обворожителен!!!

Галина понимаю Ваши чувства - он в сердце как зашел, и теперь там всегда будет.

Сложилось впечатление что я с ним познакомилась и вот он тут.

Батон живет в памяти не только тех кто его знал, но и тех кто его не знал раньше - ХОРОШ мальчишка.

У меня такое же впечатление. Вчера вечером я прочитала про это пронзительное несчастье. Оно пришло также стремительно, как и у нас, когда мы потеряли Юрошу. Подбежала, здоровая, красивая,юная, веселая! Лизнула меня в нос. Через 10 минут ее не стало...Батон, солнышко еще со вчерашнего вечера у меня подспудное чувство утраты. Я знаю, что мы должны тебя отпустить.
Беги по радуге и стереги свою прекрасную созидательную семью.

Для меня совсем не странно, что наш южачий народ может чувствовать более тонкие процессы совсем по-другому и воспринимать происходящее совсем не в стандартном ракурсе общепринятых стереотипов.  :)
Многие из нас сталкивались (в силу Природы ЮЖАКА) с тем, что ЗА ГРАНЬЮ…

Есть вещи, которые ЗА ГРАНЬЮ…. ГРАНИ….

Но когда точно так же считывают и воспринимают люди, которые вообще не подозревают о существовании ЮЖАКА (как породы собак) p1ardon1, это само собой наводит на определённые выводы!  :)

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : Декабря 16, 2015, 11:29:16 »

Бывают  незаменимые. Батон -невосполнимая  потеря.Теперь он Небесный Страж Света - Белый Тигр...

Удивительно сильное энерго-информационное поле сформировано.  :)

По ряду причин ВТОРАЯ ЧАСТЬ была создана РАНЬШЕ ПЕРВОЙ… (Она существует, но пока не хочет опубликовываться  dntknw
 А поток уже был силён и наполнен….   Я точно знаю, что ни с кем не делилась своими намерениями.  Т.е. ВЫ, каждый самостоятельно, считываете/видите/чувствуете/воспринимаете  другую РЕАЛЬНОСТЬ.   :)

И это не общепринятые формы поддержки того, кто кого-то похоронил…, потерял…
Чувства невозможно подделать /изобразить…, это не слова…  Вы РЕАЛЬНО воспринимаете другой мир!

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : Декабря 16, 2015, 11:31:23 »
Сейчас идёт ОБЪЕДИНЕНИЕ  миров – не буду об этом, в и-нете достаточно ин-фы на эту тему.  Но тут мне случайно попались Славяно-Арийские Веды.  (в и-нете эта инфа в открытом доступе, кому надо – найдёт и ознакомится)   И там ЕСТЬ УПОМИНАНИЕ о МОХНАТОМ БЕЛОМ ПСЕ – Посланнике Небес (они писались не вчера…, и даже не 100-500 лет назад).

Почему они мне попались в очередной раз именно сейчас?????? Там много всего, но именно ЭТОТ КУСОК???

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : Декабря 16, 2015, 11:33:31 »
Когда работа над проектом была закончена…. , утром мы с Никычем пошли нашим обычным маршрутом.
До этого все дни стояла нормальная декабрьская темнота…, сыро…, снег сменял дождь… и наоборот. Очень редко лучик солнца на несколько секунд пробивал эту тёмную массу облаков. 

А в это утро СИЯЛО СОЛНЦЕ!!!!! На небе ни одного облачка.

Когда мы вышли из зарослей на поле, то в воздухе стала формироваться поразительная, по красоте  своей, картина.

Казалось, что ОГРОМНАЯ голова мохнатого пса опустила свой БОЛЬШУЩИЙ ЧЁРНЫЙ НОС к Земле.

Всю грандиозность происходящего заснять не представлялось никакой возможности.

Боже!!! КАКОЙ ТЫ ГИГАНТ!!! Ты так вырос!!!

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : Декабря 16, 2015, 11:35:34 »
ЗВЁЗДНЫЙ ВЕТЕР.  Легенды СНЕЖНЫХ ПСОВ

https://youtu.be/38LT46T51xk

ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО...

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : Января 21, 2016, 13:30:00 »

Многие из нас сталкивались (в силу Природы ЮЖАКА) с тем, что ЗА ГРАНЬЮ…

Есть вещи, которые ЗА ГРАНЬЮ…. ГРАНИ….

ПРОДОЛЖЕНИЕ

ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК.  Легенды СНЕЖНЫХ ПСОВ

https://youtu.be/gbNJPjocHrc

« Последнее редактирование: Января 21, 2016, 13:33:15 от Галина Ковригина »

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : Января 21, 2016, 15:03:20 »
Он всегда с нами ...

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : Января 22, 2016, 09:55:09 »
Он всегда с нами ...

:* :) :) :)

у нас столько за последнее время всякой всячины произошло....  p1ardon1 что мне порой хочется новую тему создать.... p1ardon1

но я пока не знаю как это всё запечатлеть....  p1ardon1
у него, безусловно, есть свои дела  :), но и нас он не забывает  n1ono1

Екатерина Дмитриевна

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • 0
« Ответ #71 : Января 22, 2016, 12:32:09 »

ПОЗНАВШИЙ  ВОЛЮ.  Воспитанный  Познавшими Волю!  Поэтому невосполним. Хочется верить, что  ПОКА невосполним. И "маленький беленький кто-то опять побежит по весенней зеленой траве..." Хочется, чтобы этот маленький был "Из Стражей Света", продолжатель накопивших опыт ВОЛИ.
 Вот написала. "Я молодой, ноя из Стражей Света, а значит мне тоже в дозор. Белому тигру задача посильная это - ведь я ненадолго Батон."  Как предсказание, если читать сегодня. Но имелось ввиду совсем другое...

Дозор, Ник и Батон - три разновозрастных пса, как три поколения, родственного происхождения.  Руководимые человеком, понимающим истинную сущность породы. Их образ жизни позволяет им накапливать опыт вольной жизни, возвращаться к себе настоящим. Я очень надеялась и ждала, что Галина Владимировна обязательно покажет этого молодого пса ВСЕМ НАМ. И этот пес будет великолепен красотой, нравом, он будет самым подлинным  южаком в породе. И никто больше не станет звать его Батоном, для всей породы он будет Белый Тигр... И у него будут дети... И будет продолжение "Из Стражей  Света"...

Нам трудно представить насколько издалека пришли к нам эти собаки, как труден и трагичен их путь. И сегодня только ДВА осколочка крохотных (из известного) приближены, хотя бы частично, по условиям проживания и образу жизни к тем прадавним временам - собаки Галины Владимировны и собаки Марии Горовой...

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси
« Ответ #72 : Января 22, 2016, 16:22:03 »
ПРОДОЛЖЕНИЕ

ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК.  Легенды СНЕЖНЫХ ПСОВ

https://youtu.be/gbNJPjocHrc

Потрясающе!!!!!
Других слов пока просто нет.

Галина Ковригина

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : Января 24, 2016, 10:26:09 »

ПОЗНАВШИЙ  ВОЛЮ.  Воспитанный  Познавшими Волю!  Поэтому невосполним. Хочется верить, что  ПОКА невосполним. И "маленький беленький кто-то опять побежит по весенней зеленой траве..." Хочется, чтобы этот маленький был "Из Стражей Света", продолжатель накопивших опыт ВОЛИ.
 Вот написала. "Я молодой, ноя из Стражей Света, а значит мне тоже в дозор. Белому тигру задача посильная это - ведь я ненадолго Батон."  Как предсказание, если читать сегодня. Но имелось ввиду совсем другое...

Дозор, Ник и Батон - три разновозрастных пса, как три поколения, родственного происхождения.  Руководимые человеком, понимающим истинную сущность породы. Их образ жизни позволяет им накапливать опыт вольной жизни, возвращаться к себе настоящим. Я очень надеялась и ждала, что Галина Владимировна обязательно покажет этого молодого пса ВСЕМ НАМ. И этот пес будет великолепен красотой, нравом, он будет самым подлинным  южаком в породе. И никто больше не станет звать его Батоном, для всей породы он будет Белый Тигр... И у него будут дети... И будет продолжение "Из Стражей  Света"...

Нам трудно представить насколько издалека пришли к нам эти собаки, как труден и трагичен их путь. И сегодня только ДВА осколочка крохотных (из известного) приближены, хотя бы частично, по условиям проживания и образу жизни к тем прадавним временам - собаки Галины Владимировны и собаки Марии Горовой...

:) :) :)

Очень много глубоких вопросов затронуто....  :) Думаю, для тех кто понимает, я отдельную тему создам. Она просто напрашивается сама собой. :) Возможно, это поможет всем нам...

Cat_w

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • это у вас бобтейл? южак. ПОЧЕМУ БЕЗ НАМОРДНИКА??
« Ответ #74 : Июля 06, 2016, 22:25:19 »
Да.... Я тоже его помню и люблю!
Батон, Страж Света - Белый Тигр!!!
Ему точно хорошо за радугой!