Автор Тема: Наш бархатный сезон 2014 в Крыму или Богемия теперь и теле- и кино- ЗВЕЗДА!  (Прочитано 8011 раз)

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
Инна, никто не прошёл равнодушно мимо этой попочки...Эта позочка- сплошная невинность, так и хочется её чмокнуть...  g1irl

А ещё и серебристая, помимо всего прочего. Так и рухнула бы рядышком, чтобы обняться...  hol2
Людочка! Я сама не могу спокойно ходить мимо этой серебристой попочки! Все время ее тискаю hol g1irl Обожаю эту красотку и ни секунды не пожалела, что оставила ее себе! g1irl g1irl g1irl Очень ласковая с домашними и со знакомыми, и очень грозная и недоверчивая к посторонним ;) p1ardon1
Только она теперь не серебристая, а платиновая - в прямом и в переносном смысле p1ardon1
Сейчас она красивого практически ровного светло-серого (платинового) окраса - это в прямом смысле ;),
а в переносном - почти год назад слишком большой ценой сил, нервов, и много другого мне удалось удержать ее на этом свете благодаря профессионализму врачей и многих моих друзей из Крыма, Украины и России: тяжелейшая, не поддающаяся диагностике, форма пираплазмоза - симптомы есть, а бабезии в крови не обнаруживаются, хотя кровь брали каждые 4 часа! Три недели стационара в лучшей клинике с новейшим оборудованием и лучшими специалистами города, которые дежурили над ней круглосуточно. Поставить Гасю на ноги стало для них принципиальным делом чести, и получилось! Стараниями всех вместе! g1ood Но об этом как-нибудь подробнее в отдельной теме...

g1ood

Ставки повышаются ... серебро в ПЛАТИНУ превращается  8)

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ

Галя! Только так и никак иначе! ;)
Только я бы назвала этот процесс по-другому: всегда стремиться к лучшему ;)

Серебро, на мой взгляд, металл молодежный. В юности я его носила, тем более его у меня много - ручной работы моего дядюшки, известного художника. А вот на взрослых тетках, имхо, обвешанных серебром, это смотрится комично hol
Сейчас я предпочитаю взрослые металлы и благородные камни в минимальном количестве на один наряд ;) hol

Так и с собаками! ;) Из "серебренного возраста" мы уже подросли ;) hol , поэтому Гасю  я с детства определила платиновой :)

Как здесь: на фоне "золотых" шариков в "платиновой" короне ;) hol g1irl

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
Боже, как я люблю собачьи глаза. Они, словно, тайна, перед которой надо склонить голову и преклонить колени.  g1irl

Предложу я этим глазкам  мясца, а себе налью кофе...  hol2

Инна, фотографии, как всегда удивительны! Спасибо!  c1lapping

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Галя! Только так и никак иначе! ;)

Серебро, на мой взгляд, металл молодежный. В юности я его носила, тем более его у меня много - ручной работы моего дядюшки, известного художника. А вот на взрослых тетках, имхо, обвешанных серебром, это смотрится комично hol
Сейчас я предпочитаю взрослые металлы и благородные камни в минимальном количестве на один наряд ;) hol

Так и с собаками! ;) Из "серебренного возраста" мы уже подросли ;) hol , поэтому Гасю  я с детства определила платиновой :)

Как здесь: на фоне "золотых" шариков в "платиновой" короне ;) hol g1irl

g1ood

У меня процесс тот же  :) hol

И как я теперь понимаю - это и отличает НАСТОЯЩЕГО южачника  c1razy

От серебра  - к платине  d1rinks

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси

Я бы сказала - стремиться к совершенству.
Ведь произведения ручной работы намного ценнее обыкновенной штамповки  с конвейера c1razy

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы сказала - стремиться к совершенству.
Ведь произведения ручной работы намного ценнее обыкновенной штамповки  с конвейера c1razy

Ира  g1ood я даже знаю ПОЧЕМУ  hol