Автор Тема: Наш бархатный сезон 2014 в Крыму или Богемия теперь и теле- и кино- ЗВЕЗДА!  (Прочитано 8018 раз)

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
Богема в периоды отдыха от съемок :)

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
Тихий час у младшего поколения - Гаспры и Гла-Мурки hol

Когда сильно начинали шалить, приходилось отправлять спать в дом, чтобы хоть немного самим отдохнуть от них hol

Сон на свежем воздухе :)
Периодически приходилось привязывать этих двух красоток, чтобы дать отдохнуть Байку и Богеме hol Потому что эти две молодые и резвые красотки не хотели сидеть спокойно ни одной минуты! hol
Один раз так достали Байкушу, что он не выдержал и тут же сказал "рррыыы", на что последовала молниеносная реакция Богемы: "Ах ты, такой-рассякой, смеешь на моих дочерей рычать!" rofl1 Поэтому во избежания "массовых" hol потасовок, малолетних проказниц приходилось периодически ограничивать ;) p1ardon1 hol

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
Все вместе: CRIMEA AK-KAYA: Bayk, Bogemiya, Gaspra, Gla-Murka :)

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ

Вот таким образом мы великолепно отдохнули: купались в море и насладились чистейшим крымским горным воздухом. А Богема еще и продолжила добрые традиции своих предков. Гисс-Илар-Азрах, живший в Алуште, принимал участие в съемках «Сердца трех». Крым Дакч Барс и Лион Крым Ак-Кая принимали участие, как и сама Богемия, в телевизионных съемках. На благо породы, надеюсь, и для ее рекламы… ;) g1ood ;)

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Байкуша в полном расслабоне hol

g1ood

Любою, когда ЮЖАК расслаблен - значит, В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ СПОКОЙНО  d1rinks

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Гаспра

[/center]

Вся подборка чудесная  g1ood  g1irl

Но...,  мимо таких снимков никогда пройти не могу  n1ono1

Собака, у которой есть проблемы с конечностями НИКОГДА такого положения для расслабляющей лёжки себе не позволит  p1ardon1

Когда-то, это считалось особенностью южака (среди крупных пород), проносить это качество до самой глубокой собачьей старости  c1razy

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Богема еще и продолжила добрые традиции своих предков. Гисс-Илар-Азрах, живший в Алуште, принимал участие в съемках «Сердца трех».
Так вот кто пес Акатавы :)

Галина Ковригина

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн

Богема еще и продолжила добрые традиции своих предков. Гисс-Илар-Азрах, живший в Алуште, принимал участие в съемках «Сердца трех».

Все свои  :)  Все родные  c1razy

А Богема еще и продолжила добрые традиции своих предков. Гисс-Илар-Азрах, живший в Алуште, принимал участие в съемках «Сердца трех». Крым Дакч Барс и Лион Крым Ак-Кая принимали участие, как и сама Богемия, в телевизионных съемках. На благо породы, надеюсь, и для ее рекламы… ;) g1ood[/size] ;)

g1ood g1ood g1ood

раз ЮЖАК в кадре - значит на благо породы  :)

d1rinks

Туся

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Самая обаятельная и привлекательная"
    • Всё для Дизайна и Фотошопа от Туси

[/center]

Собака, у которой есть проблемы с конечностями НИКОГДА такого положения для расслабляющей лёжки себе не позволит  p1ardon1

Когда-то, это считалось особенностью южака (среди крупных пород), проносить это качество до самой глубокой собачьей старости  c1razy
Меня тоже такая поза южака во взрослом состоянии приводит в восторг  8)

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ

Вот здесь кадры из фильма "Сердца трех" http://www.southrussian.ru/forum/index.php/topic,4280.0.html  ;) g1ood

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ

[/center]

Меня тоже такая поза южака во взрослом состоянии приводит в восторг  8)
У меня многие собаки так лежали, но в основном до полутора-двух лет. Гаське скоро 2, посмотрим, как будет дальше. А сейчас она еще и на спине спит а-ля цыпленок-табака hol

На этом видео https://www.youtube.com/watch?v=HhrSZmtmmZI в начале 2й минуты видно, как она легко раскладывается, хотя с виду и не скажешь, что она такая гибкая! p1ardon1 Люблю ее! g1irl

Авдюшка

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • О!!!АХ!!! То масло на моей душе
    • ЮРО
Инна, никто не прошёл равнодушно мимо этой попочки...Эта позочка- сплошная невинность, так и хочется её чмокнуть...  g1irl

А ещё и серебристая, помимо всего прочего. Так и рухнула бы рядышком, чтобы обняться...  hol2

ИННА

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Питомник КРЫМ АК-КАЯ
Инна, никто не прошёл равнодушно мимо этой попочки...Эта позочка- сплошная невинность, так и хочется её чмокнуть...  g1irl

А ещё и серебристая, помимо всего прочего. Так и рухнула бы рядышком, чтобы обняться...  hol2
Людочка! Я сама не могу спокойно ходить мимо этой серебристой попочки! Все время ее тискаю hol g1irl Обожаю эту красотку и ни секунды не пожалела, что оставила ее себе! g1irl g1irl g1irl Очень ласковая с домашними и со знакомыми, и очень грозная и недоверчивая к посторонним ;) p1ardon1
Только она теперь не серебристая, а платиновая - в прямом и в переносном смысле p1ardon1
Сейчас она красивого практически ровного светло-серого (платинового) окраса - это в прямом смысле ;),
а в переносном - почти год назад слишком большой ценой сил, нервов, и много другого мне удалось удержать ее на этом свете благодаря профессионализму врачей и многих моих друзей из Крыма, Украины и России: тяжелейшая, не поддающаяся диагностике, форма пираплазмоза - симптомы есть, а бабезии в крови не обнаруживаются, хотя кровь брали каждые 4 часа! Три недели стационара в лучшей клинике с новейшим оборудованием и лучшими специалистами города, которые дежурили над ней круглосуточно. Поставить Гасю на ноги стало для них принципиальным делом чести, и получилось! Стараниями всех вместе! g1ood Но об этом как-нибудь подробнее в отдельной теме...