Инна, никто не прошёл равнодушно мимо этой попочки...Эта позочка- сплошная невинность, так и хочется её чмокнуть...
А ещё и серебристая, помимо всего прочего. Так и рухнула бы рядышком, чтобы обняться...
Людочка! Я сама не могу спокойно ходить мимо этой серебристой попочки! Все время ее тискаю
Обожаю эту красотку и ни секунды не пожалела, что оставила ее себе!
Очень ласковая с домашними и со знакомыми, и очень грозная и недоверчивая к посторонним
Только она теперь не серебристая, а платиновая - в прямом и в переносном смысле
Сейчас она красивого практически ровного светло-серого (платинового) окраса - это в прямом смысле
,
а в переносном - почти год назад слишком большой ценой сил, нервов, и много другого мне удалось удержать ее на этом свете благодаря профессионализму врачей и многих моих друзей из Крыма, Украины и России: тяжелейшая, не поддающаяся диагностике, форма пираплазмоза - симптомы есть, а бабезии в крови не обнаруживаются, хотя кровь брали каждые 4 часа! Три недели стационара в лучшей клинике с новейшим оборудованием и лучшими специалистами города, которые дежурили над ней круглосуточно. Поставить Гасю на ноги стало для них принципиальным делом чести, и получилось! Стараниями всех вместе!
Но об этом как-нибудь подробнее в отдельной теме...