Автор Тема: Документы для регионального отделения НКП  (Прочитано 29196 раз)

Диана

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВТ Мажор - миляга
Re: Документы для регионального отделения НКП
« Ответ #15 : Декабря 11, 2007, 08:27:16 »
Юра, как ты хорошо улавливаешь моменты ;D ;D Меня тут недавно спросили
- А какие доходы даёт региональное представительство?
-  ;D Если Мишка вступит, то доходы БУДУТ ;D
Вчера всё отправила И.Л., надеюсь всё верно оформлено, иначе это в нашем случае затянется.

Диана

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВТ Мажор - миляга
« Ответ #16 : Декабря 27, 2007, 22:21:26 »
Для тех, кто любит пошушукаться: ;D
Сообщаю!
И.Л. Швец документы получила на наше Татарское Региональное Отделение НКП ;)
Завтра отдаю рекламку в каталог и пока этот вопрос для себя считаю отложенным до поры.
Просьба не беспокоиться: рекламка будет написана так, что адвокаты носа не подточат ;D

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : Декабря 28, 2007, 04:29:48 »
Для тех, кто любит пошушукаться: ;D
Сообщаю!
И.Л. Швец документы получила на наше Татарское Региональное Отделение НКП ;)
Завтра отдаю рекламку в каталог и пока этот вопрос для себя считаю отложенным до поры.
Просьба не беспокоиться: рекламка будет написана так, что адвокаты носа не подточат ;D
Получить док-ты не значит что-то или кого-то зарегистрировать!  ;)
Не вводите людей в заблуждение! :)

Диана, Вы действительно вначале узнайте всё, а потом уже и рекламу...Неудобно потом может получиться... :)
« Последнее редактирование: Декабря 28, 2007, 04:34:15 от Victory »

Катя

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • SNEZHNYI RUSICH
« Ответ #18 : Декабря 28, 2007, 12:30:48 »
Да..... Человек трудится, хочет чтобы и в его городе и области знали породу. Но почему-то всегда найдётся тот, кто всё старается увидеть в чёрно-белом цвете....

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : Декабря 28, 2007, 13:18:34 »
Да..... Человек трудится, хочет чтобы и в его городе и области знали породу. Но почему-то всегда найдётся тот, кто всё старается увидеть в чёрно-белом цвете....
Катя, а разве в регионе Дианы 3-5 собак???   ???  Я знаю, что забыли пригласить целые поселения с собаками в Региональное отделение!!! :o
Региональное отделение не зарегистрировано...  ::)
Впрочем мне все равно, хочет человек тратить свою энергию и средства  в пустоту, это его право! ::)

Неужели мало примера с КСУ?   :'(

Ирина

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : Декабря 28, 2007, 13:22:52 »
Диана с ног сбилась разыскивая собак в своем регионе.И это несмотря на то,что ей рожать не сегодня-завтра!
И что это за "целые поселения"?

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : Декабря 28, 2007, 13:35:22 »
Диана молодец!!!!
Только почему то ей никто не подсказал...кто же территориально к ним относится еще, чтоб не гонять за зря беременную женщину....
И сейчас...девчонка думает о рекламе...(Диана, еще раз, Вы умничка и непоседа!) и по сути рекламировать Диана может только собак/породу, а никак не Регион. отделение НКП.

Ворожея

• Клуб ЮРО
  • Sr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
« Ответ #22 : Декабря 28, 2007, 15:01:23 »
У меня тоже возникли вопросы по данной теме, возможно на этих страницах мне удастся таки получить официальные ответы ???
Меня тоже несколько удивило сообщение Дианы.
Выставляя своих собак в регионе уже больше 10 лет и имея личные контакты с представителями практически всех клубов в Центрально-Черноземном регионе, я постоянно интересуюсь у них наличием ЮРО. На данный момент мне известно, что кроме Курска ни в Орле, ни в Белгороде, ни в Воронеже, ни в Брянке владельцев, состоящих в клубах, выставляющих собак и занимающихся племенной деятельностью, нет. Мне так же известно, что в Тамбове есть 2 южака у одних владельцев и еще один кобель преклонного возраста и "сурового" нрава, владельцев наши клубные заморочки не интересуют.
Не прошло и двух недель как я сдавала документы от Курского представительства (12 собак, 6 владельцев). Эту ситуацию я обрисовала лично Ирине Львовне и спросила о дальнешей процедуре для регистрации регионального предствительства. На что был получен ответ такого плана: "... теребите остальных в своем регионе, собирайте конференцию". Кого теребить, каким образом и кто поедет на эту т.н. "конференцию" за 350 км по бездорожью?
С другой стороны, если следовать этой схеме, возникает вопрос: прошло официальное объявление о проведении конференции и создании официального представительства на ДВ. На нее были приглашены и присутствовали ВСЕ владельцы Сахалина, Хабаровска (и края), Уссурийска, Комсомольска-на-Амуре? Соответственно с Казанью.
Или махнуть на все рукой и согласиться с тем, что наших собак, которых знают исключительно все в регионе, в природе не существует и не было никогда? ::)

Катя

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • SNEZHNYI RUSICH
« Ответ #23 : Декабря 28, 2007, 16:42:56 »
"...забыли пригласить целые поселения с собаками в Региональное отделение..." Так, почему же Вы ей не помогли, зная об этих "поселениях", почему у нас всё держится в тайне за семью замками?

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : Декабря 28, 2007, 19:35:02 »
"...забыли пригласить целые поселения с собаками в Региональное отделение..." Так, почему же Вы ей не помогли, зная об этих "поселениях", почему у нас всё держится в тайне за семью замками?
Интересно, кто же из нас был на Националке, общался со Швец, задавал вопросы,...?  ;)

Почему я должна пересказывать  ??? : 
РЕГЛАМЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ И ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НАЦИОНАЛЬНОГО КЛУБА ПОРОДЫ
Утвержден 07.09.95 г. и дополнен 04.07.97 г. Президиумом РКФ.

ПОЛОЖЕНИЕ О НАЦИОНАЛЬНОМ КЛУБЕ ПОРОДЫ
Утверждено 07.09.95 г. и дополнено 04.07.97 г. Президиумом РКФ.

И, кстати тема о НКП открыта... ::)

Когда меня влд. ЮРО, бывшие на Националке, спросили об организации Регионального отделения, я сказала свое против с аргументами... :)

И Татьяна Е. очень правильно поставила знак вопроса (только его не видно, можно я его выделю...):
возникает вопрос: прошло официальное объявление о проведении конференции и создании официального представительства на ДВ. На нее были приглашены и присутствовали ВСЕ владельцы Сахалина, Хабаровска (и края), Уссурийска, Комсомольска-на-Амуре ?
« Последнее редактирование: Декабря 28, 2007, 19:37:27 от Victory »

Диана

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • ВТ Мажор - миляга
« Ответ #25 : Декабря 28, 2007, 20:04:49 »
Здорово, что люди как-то шевелятся -  меня это радует. Значит, отделения всё-таки будут нормально функционировать? ;)
Лена (Победительница), я рада, что вы нашли возможность общаться в этой теме здесь, а не заводить подобную на другом форуме. :)
Я только "за" предоставление информации по кол-ву южаков в нашем регионе. Я ставила себе задачу собрать документы до Нового Года и своих родов ;D - их приняли. Дальше буду ещё ездить искать собак, всех желающих будем регистрировать - не переживайте. У меня здесь бизнеса никакого, один напряг :)

Бетти

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : Декабря 28, 2007, 22:34:34 »
С другой стороны, если следовать этой схеме, возникает вопрос: прошло официальное объявление о проведении конференции и создании официального представительства на ДВ. На нее были приглашены и присутствовали ВСЕ владельцы Сахалина, Хабаровска (и края), Уссурийска, Комсомольска-на-Амуре?
На повестке дня стоял вопрос НЕ о ДВ представительсте, а Приморского края - во-первых!
Из Уссурийска - были - Ахмадеева О.В.
Больше заводчиков и питомников по Краю нет.
Но даже в данной ситуации нашу конференцию  можно анулировать... но мне оно не надо - пусть играют в свои игрушки и тешатся...
ЧТО кому прибавит или убавит наличие региональных НКП? Власти и величия "руководителям", которые фактически НИЧЕГО не будут решать ни в развитии породы, ни в чем другом.
Ну была я на собрании, ну руку поднимала (против). Грусно осознавать даже было, что руку то не за кого было поднимать....

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : Декабря 28, 2007, 22:42:39 »
Cейчас сложно что-то говорить, так как НКП практически не жил. В идеале конечно бы документы поднять и понять, с чего начинаются региональные отделения.

В любом случае то, что мы все сидим по углам реально не на пользу делу. Кто-то должен начать шевелиться. Безусловно на каждое "за" будет свое против, но если ничего не делать, разве будет лучше? Как собрать людей, разбросанных по огромной территории? Как их просто найти? Мы говорили уже когда-то про и-нетную конференцию, даже это сложно. А в реале?

Ну так предложения какие? Так и останемся на уровне владельцев-питомников? :(

Бетти

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : Декабря 28, 2007, 22:56:57 »
Ну так предложения какие? Так и останемся на уровне владельцев-питомников? :(
а ЧТО может региональный НКП? да НИЧЕГО!
Если взять случай нашего региона, так у нс так много разногласий в плане породы, стандарта, вязок и пр,пр,пр... что НИКТО не сможеи это привести в соответсвие и на благо ПОРОДЕ! Разве что племенная комиссия РКФ.
Т.к. все, что решается глобального -  все решается только РКФ. И я не могу отдать свое голос, например, той же Аксеновой в лице председателя регионального нкп, потому что знаю, что мы по-разному смотрим на многие вещи в породе.
Потому  НКП, да еще региональные - это, во-всяком случае, не для Приморского Края.  Т.ч. пусть девочки потешатся своими должностями, а я с такие игры играть не собираюсь.
Особо меня насмешило создание племенной комиссии. И на вопрос: что она булет решать... ответа я не получила. Зато вон, какой отчет о конференции... Ага, для рекламы личности - очень хорошо щенков задвигать... звучит гордо так...
Обязать меня в чем то - не имеет прави НИКТО и в ЧЕМ! Кроме каких-либо  ограничений со стороны РКФ. Так чо все - игры в председателей и большие портфели. И породе от это лучше -  уж точно не станет.
« Последнее редактирование: Декабря 28, 2007, 23:01:37 от Бетти »

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : Декабря 28, 2007, 23:30:43 »

Обязать меня в чем то - не имеет прави НИКТО и в ЧЕМ! Кроме каких-либо  ограничений со стороны РКФ.

Узнаю друга Васю :) Беда в том, что эмоции и отношение к человеческим личностям закрывает глаза и затмевает разум. Если "свой" несет бред, то надо поддержать потому как свой ну и наоборот. Безусловно, вся кинология держится на личностях - факт. Знакомый мой почти 25 лет кавказами занимался, уехал из Харькова и все, затухла порода через пять лет. А это неправильно, звери наши должны существовать независимо от нас, хотя как это сделать реально - я не знаю к сожалению

Зачем нужен НКП на уровне регионов? Первое что приходит в голову - купили люди щенка, а заводчик оказался из тех, кому ничего кроме денег нафиг не нужно. Есть такие люди и ситуации - была в Харькове тетенька, привезла южачку из Питера, загорелась - дрессура, выставки, все дела. Песка получила оценку, повязали ее на выезде. А потом началось -  щенки пищат, их кормить, прививать, ухаживать - короче распихала она детенышей и свалила в другой город, адресов никому не оставила. Люди новенькие, что с малявками делать не знают, посему сразу прибежали в клуб. А если нет клуба? Или что еще хуже - сидит в местном клубе какое-нибудь чмо, прабабушку которого облаял южак и у него на генетическом уровне заложено старое: "Нафига вы его взяли? Избавляйтесь, пока всех не пожрал".

А тут рядом по отделениям, выставкам, просто в журналах выходит реклама - люди хоть будут знать куда звонить. Одно дело человек относительно рядом, другое - какая-то космическая РКФ. Кто там будет с новичком разговаривать? Я не знаю как сейчас, но еще несколько лет назад там работники пахали головы не поднимая и выцепить можно было лишь знакомых лично. А откуда такие знакомые у новичка?

Когда люди собираются в кучу, пусть разные и с противоположными взглядами, это куда лучше, чем каждый за забором толкает все в свою сторону. Так что умничка Диана, она начнет, местные соединятся, может быть и получится что-нибудь. А как соберутся люди, можно будет и выборы сделать и "портфели" поделить. Только что делить-то? Это ж пахота, а не трон с короной