Ты мне не друг, а не Вася. И с эмоциями у меня все в полном порядке.
Пример твой совсем не в тему, чтобы служить основанием для региональных НКП.
Сейчас полно клубов, где помогут любому, кто обратится с любым вопросом и с любой породой. Или дадут координаты того, кто поможет.
Я тебе приведу другой пример. Мне позавчера звонили из Москвы. Нашли мой телфон в интеренете. Человек консультировался: он берет двух щенков, но у него старый коблеь ЮРО, крутого нрава. Я человеку ответила на его вопросы, я всегда готова помечь, если могу.
Вот тебе и ответ: почему он не спросил у того, у кого берет щенков?
А представительства НКП в очередной раз будут морочить людям головы своим статусом, который, возможно, во многих случая не будет отвечать возложенным функциям в меру отсутсвия знаний или в силу своего Я.
Я высказала свое мнение обо всем происходящем. Добавлю: я в НКП вступать пока не собираюсь: не вижу чем оно мне поможет, и что я туда смогу внести через голову регоинального представительства. Потому как со мной НКП уже работать не будт, потому все вопросы отдадут в регионы и все обернется в очередную помойку.
Каждый волен поступать как хочет. Я при данном положении дел в породе не вижу выхода в создании региональных НКП, которые, возможно, своими правами будут вести игру в одни ворота, как было в НКП при Цукановой. Обойдемся без "доброжелателей".