Автор Тема: Вот такая дворняга :)  (Прочитано 89972 раз)

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное в рабочей собаке - движения!(с)
Re: Вот такая дворняга :)
« Ответ #45 : Января 16, 2008, 21:43:48 »
а чем тебе буржуйск не угодил?

Улыбками, по большей части. Губы улыбаються, а смотрят как на обезянку из цирка. Так и хочеться....

Вообщем, я собаку завела, чтобы реже решать проблемы с избитыми придурками ;)

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : Января 16, 2008, 21:51:21 »
Кстати, пит (который специалист по козлам) может быть предложен. Его владелец постоянно размышляет - Ах, если бы его кто в квартиру забрал!

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : Января 16, 2008, 22:07:12 »
Насчет улыбок и буржуйска - странно. Это сейчас повсеместно, я вообще никакой разницы между Москвой и Германией не заметил, разве что в Москве машин хороших и магазинов богатых больше :) Люди проходящие на то и проходящие, стоит ли от них чего-то требовать? Кста, на самом деле буржуины по большей части своей довольно внимательны и корректны, ответят на вопрос и даже помогут чем могут, особенно если это денег не касабельно. Так что эт ты зря. Оказия будет - приезжай, потестируем граждан импортных :)

А владельцу пита что, пес надоел? Почему в квартиру?

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : Января 17, 2008, 16:03:22 »
Маш, наш забугорск даже на некоторую деревню серьезную не тянет.

Ага, я в Бельгии тоже в деревне жила по тамошним меркам >:( Но к собакам это имеет косвенное отношение, и я если разойдусь - прийдеться открыть отдельную тему - там и тут и почему)

Рассказываю про пита. Жил-был милый молодой человек с бандитской профессией и держал питомник питов, которые участвовали в боях(даже что там выигрывали, но я в это не вникала, потому как у меня в голове не укладывается как можно потратить два-три года на выращивание зверя, а потом приспокойно смотреть как его убивают >:( ).
И был у него чудный щенок по имени - Толик. Вот он этого щенка и подарил своему другу. Пока Толик был маленький, все его любили, только гулять приходилось нанимать людей, потому что у хозяина времени не было, а жена и дочь - не могли удержать на поводке. А тот, что подарил не мог нарадоваться каким он рос и подбил друга, что бы он его к боям готовил. Подготовили, что-то вроде выиграли, а потом молодому человеку по связанным с профессией причиной пришлось уехать, а вот с Толиком в городской квартире жить стало неуютно, поэтому его и переселили на конюшню вместе с полугодовалой "невестой". Хотя официально, потому что тут собакам больше приволья, в квартире им тесно. А им так хочеться "личного" хозяина! Еще и холодно, они же оба квартирные, короткошерстные :(
Так и азиата тоже знакомые владельца конюшни отдали, в 10 мес оказалось, что он большой, самого гулять отпускать не получается - соседи жалуются. Правда, у него шуба теплая, он хоть не мерзнет. Гулять тоже много не приходится, в любой момент может с Толиком сцепиться. Надо следить, "фильтровать базар"...
По-моему, такие истории для конюшен нормальное явление, везде где я работала были такие собаки. Одну - ротвейлершу - до сих пор езжу гулять, хотя с официальной точки зрения все нормально, кормят, поят, в вольерах будки резные  :(

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : Января 17, 2008, 19:52:25 »
Ага, я в Бельгии тоже в деревне жила по тамошним меркам >:( Но к собакам это имеет косвенное отношение, и я если разойдусь - прийдеться открыть отдельную тему - там и тут и почему)

Дык и открывай. Ты ж модератор, кто мешает-то? :)

Рассказываю про пита. Жил-был милый молодой человек с бандитской профессией и держал питомник питов, которые участвовали в боях(даже что там выигрывали, но я в это не вникала, потому как у меня в голове не укладывается как можно потратить два-три года на выращивание зверя, а потом приспокойно смотреть как его убивают >:( ).

ПОнятно с питом. Бедняга, просто не туда попал. Но в суровую зиму короткошерстной собаке на улице может мало не показаться. Хотя хорошо еще что вы есть, иначе что б со зверем вообще было? :(

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : Января 17, 2008, 20:27:04 »

Совесть в основном - это же большей частью не про собак.

А питов в самые сильные морозы забираем в конюшню на ночь. Что еще с ними делать?

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : Января 17, 2008, 20:35:44 »

Совесть в основном - это же большей частью не про собак.

Форум собачий, да :) Но общаются здесь на любые темы, ты только название дай соответствующее. Кому интересно будет, те зайдут, остальные просто пройдут мимо

А с питами да, что еще поделать? Это счастье еще, что у них вы есть

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : Января 17, 2008, 20:59:51 »
На счет счастья - собаки с тобой не согласятся. Толик сегодня меня очередной раз обрычал матерно, что ему не дали вволю навоза, а Доктор (азиат) - чуть не укусил Сашку, за то, что он не дает ему табун гонять :)
Разное все-таки собачье счастье в понимании людей исобак

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : Января 20, 2008, 17:08:06 »
Это в 45 дней (Сенька посередине)

Такой я ее в первый раз увидела (3 мес)

Первая "конюшенная" фотка

Кленовицкий

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : Января 20, 2008, 17:12:51 »
Симпатишный  зверь.

Yuriyk

• Администратор
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : Января 22, 2008, 23:10:36 »
На счет счастья - собаки с тобой не согласятся. Толик сегодня меня очередной раз обрычал матерно, что ему не дали вволю навоза, а Доктор (азиат) - чуть не укусил Сашку, за то, что он не дает ему табун гонять :)
Разное все-таки собачье счастье в понимании людей исобак

:) Оно да, разное конечно. С одной стороны. А с другой, если время есть, может заняться песками на тему забывчивости рычания к своим и немедленного втягивания зубов так же, как и коты, которые когти втягивают? :)

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : Января 23, 2008, 03:04:48 »
На счет рычания - если псина по первому требованию чешет подальше от навозной кучи, пусть себе рычит - что ему уже и повозмущатся нельзя?! (по-моему, хотя своей неправости я не исключаю) А воспитывать не дразнить собак надо в первую очередь Сашку - он сам Доктора кусаться провоцирует, хотя тот так никого ни разу и не укусил. Борюсь. С переменным успехом. Счас в воспитании пита основное внимание уделяю хождению рядом и команде "гуляй" на поводке, а то он таскает меня так, что кони отдыхают >:( Подумываю изменить принципам и надеть рывковую цепочку ???

По-моему, в собачьем понимании самые счастливые собаки - это бродяги, живущие у мясных отделов рынков: жирные, никто не командует и не запрещает :)

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : Января 23, 2008, 03:27:50 »
Кот, который живет на голове

Victory

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : Января 23, 2008, 05:23:49 »
Маша, смотрю фотки в теме и понимаю, что ты подарила маленькой, несчастной щенульке радость жизни и счастливую собачью жизнь!

Marovi

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : Января 23, 2008, 07:56:25 »
маленькой, несчастной

Инструктору тоже так показалось, и Андрею (который Yana) - а на самом деле это немножко лысый МОНСТР :)