Давеча выяснил что наша животинка уже успела избаловаться плодами цивилизации. В доме поломался лифт и практически до вечера не работал. Эрна впала в глубокий ступор перед лестницей. Она спускалась за мной на пролет, а потом возвращалась обратно к кабине лифта и с недоумением смотрела на меня от туда. Идти пешедралом с 9 этажа не хотела категорически. Так что мы теперь специально пешие прогулки по лестнице практикуем. -))))
Ха, у меня такой же лентяй! Когда предлагаю ему прогуляться по лестнице - упирается и мотает головой, мол зачем когда лифт есть)) Хитрые, млин)
В плане поведения меня моя собака устраивает, хотя раньше хотела, чтобы более недоверчивый был по отношению к посторонним. А теперь понимаю, что для городской собаки он должен быть максимально спокойным псом, его можно погладить, эмоций при этом он никаких не выражает, но ... при взмахе, крике, беге рядом бросится не раздумывая и совсем не любит детей, воспринимает их как себе подобных. Раньше любил всех собак, маленьких и больших, а теперь усе любовь прошла, только с девками может поиграть и то не со всеми. А кошек мы любим... они у него на хвосте и бороде виснут)) но уличных всегда готов погонять) но у меня запрет на кошек)